60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria con qualche patema nel finale per il Padova di Bisoli che, all'Euganeo, batte 2-1 il Fano. I biancoscudati partono meglio ma faticano a trovare la porta fino al 25' quando Madonna pesca il jolly e infila la palla nel sette dai 30 metri. Prima dell'intervallo, invece, ci pensa Chinellato di testa a raddoppiare. Il Fano nel secondo tempo crea poco ma, all'84', riapre il match con la rete di Gattari in mischia. I minuti finali passano con qualche apprensione di troppo per il Padova che, alla fine, riscatta il KO all'esordio contro il Renate e porta a casa i primi tre punti del suo Campionato.

Ore 22.25, triplice fischio finale.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Entra Cappelletti al posto di Pinzi.

89'
Entra Capello al posto di Guidone.

85'
Padova vicino al 3-1 ma il colpo di testa di Mazzocco si spegne alto sopra la traversa.

84'
1-2 FANO! Accorciano le distanze gli ospiti con la rete di Gattari in mischia. C'è ancora partita, mancano 5' più recupero.

77'
Fuori Pulzetti, dentro Mazzocco.

77'
Fuori anche Belingheri nel Padova, dentro Candido.

70'
Occasione per Chinellato ma Miori si supera.

69'
Entra Varano nel Fano, fuori Torelli.

67'
Esce Mandorlini nel Padova, dentro De Risio.

60'
Chance per Madonna ma la difesa del Fano si salva in qualche modo.

53'
Colpo di testa di Pinzi, palla che non centra lo specchio.

48'
Ammonito Gattari nel Fano.

46'
Resta negli spogliatoi Schiavini, dentro Mawuli Eklu.

46'
Ore 21.34, inizia il secondo tempo.

Ore 21.19, fine primo tempo.

44'
2-0 PADOVA! Chinellato di testa raddoppia!

35'
Giallo a Guidone.

28'
Ammonito Russo.

25'
1-0 PADOVA! Gol fantastico di Madonna che lascia partire una conclusione dai trenta metri che si insacca alle spalle di Miori.

10'
Pressa alto il Padova ma il Fano si difende con cura.

1'
Ore 20.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Bisoli dovrà cambiare molto, se non tutto, dopo la disfatta di Renate. Bonetto ha parlato apertamente di incubo e l'ambiente non è certo dei più sereni. Di fronte i biancorossi avranno un Fano carico dopo la sofferta vittoria col Bassano. Sarà un bel match.