60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La cura Eberini funziona, le principali candidate alla promozione in Serie B devono guardarsi le spalle perché la Reggiana marcia spedita. I granata vincono 2-1 contro il Teramo al termine di una partita iniziata a rilento ma direzionata a fine primo tempo con il gol di Altinier dopo la sponda di Cianci. In avvio di ripresa, Carlini cala il bis sul cross di Panizzi, portando il risultato sul 2-0. Bovo, qualche minuto più tardi, spreca il tris. Il Teramo si vede poco ma, all'86', ha il merito di riaprire la partita con Bacio Terracino, il cui sinistro finisce alle spalle di Narduzzo. Il gol non basta perché il triplice fischio dell'arbitro garantisce la vittoria ai granata.

In casa Reggiana, da menzionare le prestazioni di Altinier, Genevier e Carlini ma, nel complesso, tutta la squadra, compreso Narduzzo, strappa voti alti. Poche note liete per il Teramo con Tulli, Ilari e Bacio Terracino gli ultimi a mollare. In difesa, invece, gli aprutini concedono troppo, complice anche una prova non eccelsa di Speranza e Caidi.

Ottavo risultato utile consecutivo per la Reggiana che aggancia la Feralpisalò al quarto posto a 26 punti, portandosi ad otto punti - distacco dimezzato nel giro di 5 giornate - dal Padova capolista. Il Teramo, invece, raccoglie la terza sconfitta nelle ultime cinque e resta quartultimo a quota 18. Il prossimo turno prevede Teramo-Mestre e Feralpisalò-Reggiana.

Ore 20.25, triplice fischio finale.

92'
Cambio Teramo: Milillo al posto di Ventola.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Bobb al posto di Altinier.

86'
1-2 TERAMO! BACIO TERRACINO! Accorciano le distanze gli ospiti con Bacio Terracino, il cui tiro di sinistro si infila alle spalle di Narduzzo!

78'
Cambio Teramo: Soumaré al posto di Ilari.

74'
Destro a giro di Tulli, bravo Narduzzo a dire no all'attaccante ospite.

70'
Venti minuti alla fine, il Teramo prova a rientrare in partita ma il tempo scorre inesorabilmente a favore dei granata.

68'
Secondo cambio Reggiana: Riverola per Cianci.

63'
Due chance nel giro di 1' sui piedi di Bovo, palla incredibilmente sul fondo.

60'
Cambio anche nella Reggiana: Ghiringelli lascia il campo, dentro Lombardo.

56'
Cambio Teramo: Barbuti per De Grazia.

52'
2-0 REGGIANA! CARLINI! Cross tagliato di Panizzi per Carlini che, in spaccata, firma il raddoppio.

46'
Ore 19.35, inizia il secondo tempo.

Ore 19.22, fine primo tempo.

45'
Tre minuti di recupero.

43'
Ammonizione per proteste ai danni di Ilari.

42'
1-0 REGGIANA! ALTINIER! All'improvviso la sblocca lui: cross di Panizzi, sponda aerea di Cianci per Altinier che, da due passi, batte Calore!

35'
Ci si avvicina all'intervallo, sempre 0-0 il risultato al Mapei Stadium.

28'
Tiro debole e centrale di Tulli, facile preda di Narduzzo.

25'
Ammonito Altinier per un fallo su Calore.

24'
Bovo! Cresce ora la Reggiana: galoppata palla al piede per l'ex Padova che testa i riflessi di Calore, bravo a tuffarsi e a salvarsi in corner.

21'
Provano a rispondere i padroni di casa ma la conclusione di Cianci non preoccupa Calore.

19'
Tulli! Destro a giro dell'attaccante ospite, Narduzzo devia in corner: in affanno la Reggiana.

16'
Pericoloso il Teramo con Bacio Terracino, risponde presente Narduzzo.

13'
Fallo di Varas su Bovo ma resta a terra dolorante l'esterno del Teramo.

11'
Ancora Teramo in avanti, ribattuto il tiro di Tulli dal limite dalla schiena di Spanò.

4'
Cross pericoloso di Ventola, palla sul fondo.

1'
Ore 18.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento hot per la Reggiana che ha raccolto cinque vittorie e due pareggi nelle ultime sette partite di campionato. La squadra di Eberini ospita, con l'intento di proseguire la striscia positiva, un Teramo in leggera ripresa, alla luce della vittoria seppur faticosa contro il Fano.