60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Grazie ad un gol del 'solito' Costantino, il Sudtirol espugna il Mecchia di Portogruaro costringendo alla sconfitta un Mestre decisamente troppo timido in avvio. Il primo tempo, nonostante un paio di occasioni ospiti ben neutralizzate da Favaro. In avvio di ripresa arriva il gol-vittoria di Costantino, lasciato completamente e colpevolmente solo sul preciso cross di Tait. Il Mestre cresce d'intensità, Zironelli getta nella mischia anche Bonaldi, Sottovia e Sodinha ma la difesa del Sudtirol è granitica e permette ad Offredi e compagni di portare a casa tre punti d'oro.

In casa Mestre, da sottolineare la prova di Beccaro, uno degli ultimi a mollare nonostante non fosse in una giornata da ricordare. Delude, invece, Neto Pereira, poco incisivo là davanti. Discorso diverso in casa Sudtirol dove la coppia d'attacco Gyasi-Costantino continua a rendere, soprattutto il secondo, autore dell'ottavo gol in Campionato. Bene anche la difesa con Sgarbi magistrale.

Il Sudtirol vince la sesta partita stagionale, si porta a 24 punti e stacca il Mestre, fermo invece a 21. Il prossimo turno, l'ultimo prima di Natale, prevede Albinoleffe-Sudtirol e Teramo-Mestre.

Ore 16.29, triplice fischio finale.

89'
Dentro anche Zanchi per Frascatore.

88'
Cambio Sudtirol: Berardocco lascia spazio a Bertoni.

85'
Giallo a Gritti.

78'
Entra Bonaldi nel Mestre, fuori Boscolo.

77'
Dentro anche Kirwan per Fabbri.

77'
Cambio Sudtirol: Heatley per Gyasi.

77'
Cambio Mestre: Sottovia al posto di Spagnoli.

76'
Giallo a Zecchin.

74'
Ci prova subito Sodinha, palla fuori.

71'
Zironelli gioca la carta Sodinha, fuori Neto.

66'
Risponde il Sudtirol: fuori Fink, dentro Cia.

62'
Fuori Rubbo nel Mestre, dentro Zecchin.

57'
Giallo a Tait.

55'
1-0 SUDTIROL! COSTANTINO! Discesa sulla fascia di Tait che la mette in mezzo per il bomber della squadra che, colpevolmente lasciato solo, non ha problemi a trafiggere Favaro!

51'
Rubbo! Occasione per il Mestre con il tiro dell'esterno dal limite, bravo Offredi a respingere.

46'
Ore 15.40, inizia il secondo tempo.

Ore 15.21, fine primo tempo.

45'
Fink! Il centrocampista tirolese vicino al vantaggio, assist di Gyasi e conclusione di Fink ma Favaro si oppone alla grande.

39'
Ammonito Casarotto.

35'
0-0 il punteggio quando mancano 10' alla fine del primo tempo.

28'
Giallo anche a Fink.

22'
Ammonito Baldan.

19'
Tentativo velleitario di Casarotto, palla sul fondo.

15'
Regna l'equilibrio al Mecchia: 0-0 dopo il primo quarto d'ora.

7'
Neto Pereira! Risponde il Mestre con una rovesciata dell'ex Varese, palla fuori.

4'
Colpo di testa interessante di Gyasi, palla fuori di poco.

1'
Ore 14.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Si prospetta una sfida equilibrata al Mecchia tra Mestre e Sudtirol, con entrambe le squadre al momento a quota 21 punti. Il rendimento delle due compagini è pressoché identico con un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due giornate.

MARCATORI: 55' Costantino (S).
MESTRE (3-5-2): Favaro ; Boffelli , Gritti , Politti ; Rubbo (62' Zecchin ) , Casarotto , Boscolo (78' Bonaldi ) , Neto Pereira (71' Sodinha ) , Fabbri (77' Kirwan ) ; Spagnoli (77' Sottovia ) , Beccaro .
A disposizione: Gagno, Zironelli, Stefanelli, Bussi.
Allenatore: Mauro Zironelli .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Baldan , Sgarbi , Vinetot ; Tait , Berardocco (88' Bertoni ) , Smith , Fink (66' Cia ) , Frascatore (89' Zanchi ) ; Costantino , Gyasi (77' Flores Heatley ) .
A disposizione: D'Egidio, Erlic, Oneto, Boccalari, Berardi, Cess, Gatto.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 22' Baldan (S); 28' Fink (S); 39' Casarotto (M); 57' Tait (S); 76' Zecchin (M); 85' Gritti (M).