60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Colpo esterno della Samb che espugna l'Atleti Azzurri d'Italia, decide il gol di Miracoli all'81'. Il primo tempo è molto equilibrato e le occasioni sono sporadiche e non perfezionate dagli attaccanti. Da un lato Miracoli manca al 21' il colpo di testa vincente, dall'altro invece Colombi al 34' conclude centralmente sprecando un rigore in movimento. Nella ripresa, si vede subito Kouko ma il suo diagonale al 48' è impreciso. La partita resta più tattica che tecnica, con tanti errori da ambo le parti, soprattutto in zona gol. Al 69' Conson stacca di testa e batte Coser ma la traversa dice no alla Samb. All'81' arriva il gol-vittoria di Miracoli che concretizza l'assist di Bove e firma il settimo gol, regalando la vittoria ai suoi.

In casa Albinoleffe, da premiare la tenacia di Agnello e Gonzi, i due migliori in campo. Fatica a trovare incisività, però, la squadra di Alvini con Colombi impreciso in due occasioni nitide e Kouko avulso dal gioco. Per la Samb, bene la difesa con Miceli e Conson invalicabili. Si sbraccia in attacco Miracoli, sornione per 80' ma cinico all'occasione. Male invece Vallocchia, tolto durante l'intervallo da Capuano.

Quinto risultato utile consecutivo per la Samb che scavalca momentaneamente Renate e Feralpisalò ed è secondo. Terza sconfitta consecutiva per l'Albinoleffe, ferma a 24, nonostante una prova tutto sommato positiva. Il prossimo turno prevede Samb-Triestina e Vicenza-Albinoleffe.

Ore 22.39, triplice fischio finale.

92'
Pegorin salva il risultato! Semi-rovesciata di Agnello, il portiere della Samb devia in corner.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Quarto cambio Samb: Ceka per Gelonese.

86'
Cambio Samb: Rapisarda lascia spazio a Mattia.

84'
Giorgione! Conclusione dalla distanza, pallone in curva.

81'
1-0 SAMB! MIRACOLI! Cross di Bove per Miracoli che conclude, Coser respinge ma, sulla ribattuta, lo stesso Miracoli ribadisce in rete.

79'
Cambio Albinoleffe: Nichetti per Gelli.

79'
Cambio Albinoleffe: Cortellini per Sbaffo.

75'
Un quarto d'ora alla fine, sempre 0-0 il risultato.

71'
Agnello! Risponde l'Albinoleffe, la mezzala seriana conclude dopo lo scarico di Kouko. La palla termina di poco a lato, Pegorin sembrava però in grado di arrivarci.

69'
TRAVERSA SAMB! CONSON! Cross di Bove per Conson che salta controtempo, palla che sbatte sulla traversa ed esce.

68'
Seconda sostituzione anche per la Samb: Esposito al posto di Valente.

67'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: Montella al posto di Colombi.

65'
Punizione da lontano di Tomi, Coser controlla il pallone uscire dal campo.

62'
Cambio Albinoleffe: Gusu al posto dell'infortunato Zaffagnini.

55'
Conclusione dai trenta metri di Giorgione, palla che termina larga a lato di Pegorin.

48'
Kouko! L'ivoriano si gira e conclude, palla deviata in corner.

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo.

46'
Entra Di Cecco al posto di Vallocchia.

Ore 21.33, fine primo tempo.

44'
Tentativo dal limite di Giorgione, para facile Pegorin.

43'
Fallo tattico di Sbaffo a centrocampo, giallo per lui.

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo, poche emozioni finora.

34'
Occasione Albinoleffe! Cross di Gonzi, Colombi tenta il tiro ma Pegorin è bravo a respingere in corner.

30'
Mezz'ora di gioco all'Atleti Azzurri d'Italia, 0-0 il risultato più giusto.

24'
Conclusione di Zaffagnini dal limite, Colombi tenta la deviazione in scivolata ma non trova l'impatto con la palla.

22'
Miracoli! L'attaccante della Samb stacca di testa sul corner di Tomi, palla fuori non di molto.

17'
Tiro cross insidioso di Gonzi, palla parata da Pegorin in due tempi.

14'
Protesta Miracoli per una spinta in area subita da Scrosta, l'arbitro lascia correre.

10'
Cross tagliato di Valente per Miracoli, l'ex Tours non ci arriva e la palla arriva docile tra le braccia di Coser.

7'
Svirgola Miceli che libera così Kouko, il cui tiro però è debole e impreciso.

4'
Agnello! Tiro dai trenta metri del centrocampista seriano, Pegorin non trattiene ma, sulla respinta, la difesa ospite si rifugia in corner.

1'
Ore 20.47, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Luci accese all'Atleti Azzurri d'Italia dove l'Albinoleffe sesta ospita la Sambenedettese quarta in classifica. Gli ospiti dovranno fare a meno di Di Massimo e Bacinovic, fermati dal Giudice Sportivo. I seriani tenteranno di fermare la striscia negativa di due KO consecutivi.