60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La Triestina ritorna al successo di fronte al pubblico amico, regolando con un agevole 3-1 il Gubbio. Gli alabardati sbloccano il match già al 5' con Codromaz sugli sviluppi di un corner ma Marchi al 16' ristabilisce la parità con un tiro dal limite. Prima dell'intervallo, però, la Triestina ritrova il vantaggio grazie ad una giocata individuale di Mensah che batte Volpe al 42'. Nella ripresa la formazione di Sannino spreca un rigore con Arma - parata di Volpe - ma, nel finale, cala il tris con Petrella.

In casa Triestina ottima prova di Mensah e della difesa, mentre deludono Bariti e Acquadro, sostituiti nella ripresa. Per il Gubbio c'è poco da salvare se non un grande Volpe e la grinta di Marchi. Male, invece, Ciccone e Casiraghi, poco incisivi là davanti.

Seconda vittoria nelle ultime quattro per la Triestina che aggancia Mestre e Samb a quota 21. Terza sconfitta nelle ultime cinque, invece, per il Gubbio che resta a 15 punti, con sole cinque lunghezze sulla zona playout. Il prossimo turno prevede Fano-Triestina e Gubbio-Bassano.

Ore 16.21, triplice fischio finale.

90'
Si attende solo il fischio finale.

84'
3-1 TRIESTINA! PETRELLA! L'ex Teramo entra in area, salta un avversario e fredda Volpe!

82'
E anche Paolelli per Giacomarro.

82'
Cambio Gubbio: Ciccone fuori, dentro Libertazzi.

81'
Cambio Triestina: Celestri per Acquadro.

73'
Tiro sbilenco di Bracaletti su assist di Mensah, palla sul fondo.

71'
Cambio Gubbio: De Silvestro per Cazzola.

62'
Cambio Triestina: Petrella per Bariti.

58'
CHE ERRORE DI ARMA! L'ex Pordenone si fa parare il rigore da Volpe!

57'
RIGORE PER LA TRIESTINA! Ammonito anche Piccinni per un fallo di mano.

50'
Ammonito Meduri.

46'
Cambio Gubbio: Piccinni per Dierna.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

42'
2-1 TRIESTINA! MENSAH! L'ex Virtus Vecomp salta Burzigotti e fredda Volpe in area.

37'
Cambio Triestina: fuori Troiani infortunato, dentro Libutti.

30'
Ammonito Ciccone per proteste.

24'
Bariti dal limite, bravissimo Volpe a respingere.

21'
Tentativo impreciso di Acquadro, palla sul fondo.

19'
Ancora Gubbio in avanti: Cazzola tenta il tiro ma viene respinto da Boccanera.

16'
1-1 GUBBIO! MARCHI! Cazzola serve Marchi che, dal limite, conclude a mezza altezza laddove Boccanera non può arrivare.

11'
Si vede il Gubbio, tiro di Marchi deviato in corner da Boccanera.

8'
Vicino alla doppietta Codromaz, azione fotocopia dell'1-0 ma la palla questa volta esce.

5'
1-0 TRIESTINA! CODROMAZ! Alabardati subito in vantaggio, cross di Bracaletti e colpo di testa vincente di Codromaz che batte Volpe.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Triestina cerca di sfatare il tabù Rocco - solo una vittoria finora in casa - ricevendo un Gubbio che, passo dopo passo, sta cercando di distanziarsi dalla zona playout. La classifica dice Triestina 18 e Gubbio 15, a testimonianza di una gara che si attende molto avvincente ed equilibrata.