60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Crisi nera per il Bassano che perde in casa contro una Reggiana che, al contrario, sta risalendo bene la classifica. Decide l'incontro il gol pregevole su punizione di Riverola al 19'. Il Bassano fatica molto nel primo tempo, cresce nella ripresa creando almeno tre occasioni ma Narduzzo e la difesa ospite hanno sempre la meglio.

In casa Bassano si salva Minesso per la dedizione e la forza di volontà. Male, invece, gli altri con Diop e Fabbro poco incisivi davanti. Per la Reggiana, bella prestazione di squadra con Riverola, Cesarini e Spanò tra i più positivi. Pesante ingenuità, invece, per Carlini che si fa espellere ad un quarto d'ora dalla fine.

Quarta sconfitta nelle ultime cinque per il Bassano che viene agganciata a 19 punti dalla Reggiana che corre forte - quarta vittoria nelle ultime cinque - da quando è arrivato Eberini in panchina. Il prossimo turno prevede Gubbio-Bassano e Reggiana-Albinoleffe.

Ore 16.22, triplice fischio finale.

94'
Ammonito Davide Narduzzo

89'
Esce Napoli, dentro Rocco.

84'
Giallo a Bizzotto.

82'
Cambio Bassano: Giordani al posto di Bonetto.

80'
Cambio Reggiana: Bobb per Altinier.

78'
ESPULSO CARLINI! REGGIANA IN DIECI! L'arbitro estrae il rosso ai danni di Carlini per un colpo da tergo su Bianchi.

69'
Ammonito Proia.

63'
Cambio Reggiana: Napoli per Cianci.

62'
Cambio Bassano: Venitucci per Karkalis.

57'
Cambio Bassano: Proia per Salvi.

56'
Giallo anche a Fabbro.

51'
Ammonito Karkalis.

48'
Tiro cross di Panizzi, para Grandi.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

44'
Colpo di testa imperioso di Cesarini, bravo Grandi a respingere in corner.

42'
Traversa di Fabbro ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

39'
Si rialza Fabbro, a terra per qualche minuto per un colpo preso a centrocampo.

33'
Ancora Cesarini molto pericoloso, palla questa volta però sul fondo di tanto.

30'
Prima mezz'ora in archivio, Bassano sotto 1-0 contro la Reggiana.

27'
La Reggiana trova il secondo gol con Altinier sulla respinta dopo che il tiro di Cesarini aveva preso la traversa: l'arbitro ferma tutto però per fuorigioco.

25'
Ammonito Cesarini per proteste.

22'
Torna in avanti il Bassano, cross di Andreoni per Diop che non ci arriva per un soffio.

19'
1-0 REGGIANA! RIVEROLA! L'ex Foggia pennella una punizione perfetta che si insacca alle spalle di Grandi.

15'
Si accende un parapiglia a centrocampo, l'arbitro non ammonisce nessuno ma riporta tutto all'ordine.

12'
Tre azioni pericolose della Reggiana nel giro di due minuti ma Cesarini, Altinier e Cianci non riescono a battere Grandi.

7'
Tiro impreciso di Cianci, nessun problema per Grandi.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo quattro sconfitte consecutive è arrivato un pareggio per il Bassano nell'ultimo turno di campionato. La formazione di Magi affronta al Mercante una Reggiana - tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro - galvanizzata dalla cura Eberini.

11 Altinier
10 Minesso
9 Fabbro
18 Diop

Bassano Virtus-Reggiana 0-1

MARCATORI: 19' Riverola (R).
BASSANO-V (4-3-3): Grandi ; Pasini , Bizzotto , Bonetto (82' Giordani ) , Karkalis (62' Venitucci ) ; Andreoni , Salvi (57' Proia ) , Bianchi ; Minesso , Fabbro , Diop .
A disposizione: Piras, Falcone, Ceccato, Stevanin, Barison, Zarpellon, Tronco, Laurenti.
Allenatore: Giuseppe Magi .
REGGIANA (4-3-3): Narduzzo ; Panizzi , Crocchianti , Spanò , Ghiringhelli ; Bovo , Riverola , Carlini ; Cesarini , Cianci (63' Napoli ) , Altinier (80' Bobb ) .
A disposizione: Facchin, Viola, De Santis, Galli, Zaccariello, Genevier, Lombardo.
Allenatore: Sergio Eberini .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 25' Cesarini (R); 51' Karkalis (B); 56' Fabbro (B); 69' Proia (B); 84' Bizzotto (B); 94' Narduzzo (R).
ESPULSI: 78' Carlini (R).