60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Mezzo passo falso della Sambenedettese che, di fronte al pubblico amico, deve fare i conti con un coriaceo Fano che strappa un importante 0-0. I padroni di casa tentano di fare sin da subito la partita ma la retroguardia imposta da Cuttone non lascia varchi alle punte rossoblù. Nella ripresa, la squadra di Moriero cresce con il passare dei minuti, sfiora il gol con Miceli, Miracoli e Bove ma Miori chiude inviolato così come il suo collega Aridità.

In casa Sambenedettese si salvano i subentrati con Bove e Di Massimo tra i più propositivi. Deludono, invece, Miracoli e Troianiello, poco pericolosi in zona gol. Bene, per quanto riguarda il Fano, la difesa con Masetti e Ferrani bravi a chiudere ogni varco agli avversari. Poco incisiva sotto porta la prestazione di Ferretti e Germinale ma i due terminali offensivi si sono sacrificati per il bene della squadra.

Secondo pareggio consecutivo per la Sambenedettese che spreca la chance di superare il Pordenone e rimane a -1 dai neroverdi. Secondo pareggio nelle ultime tre per il Fano che muove leggermente la classifica che dice, ancora una volta, penultimo posto. Il prossimo turno prevede Vicenza-Sambenedettese e Reggiana-Fano.

Ore 18.19, triplice fischio finale.

92'
Secondo cambio Fano: Mawuli per Filippini.

90'
Quattro di recupero.

85'
Ora è assedio Samb, il Fano cerca di difendere lo 0-0.

82'
Primo cambio Fano: Melandri per Fioretti.

81'
Conclusione a botta sicura di Bove, Miori però non si fa sorprendere.

76'
Bella ripartenza del Fano con Fioretti che serve Germinale, tiro però troppo centrale di quest'ultimo parato facilmente da Aridità.

72'
Quinto cambio Samb: Sorrentino per Miracoli.

70'
Tentativo velleitario di Germinale, palla ampiamente sul fondo.

68'
Occasionissima Samb! Premono ora i rossoblù: filtrante di Di Massimo per Miracoli che si porta davanti a Miori ma calcia incredibilmente fuori.

67'
Occasione Samb: angolo di Di Massimo e stacco di testa di Miceli ma il tentativo del classe '91 è impreciso.

67'
Quarto cambio Samb: Damonte per Vallocchia.

65'
Ammonito Schiavini.

60'
Anche la seconda mezz'ora va in archivio, sempre 0-0.

55'
Alza l'intensità di pressing la Samb, il Fano però tiene bene il campo.

51'
Ammonito Miracoli.

46'
Terzo cambio Samb: Esposito per Troianiello.

46'
Secondo cambio Samb: Di Massimo per Valente.

46'
Cambio Samb: Bove per Bacinovic.

46'
Ore 17.31, inizia il secondo tempo.

Ore 17.15, fine primo tempo.

40'
Cinque al termine del primo tempo.

37'
Non controlla il pallone Troianiello, sfuma la chance per la Samb.

34'
Ammonito Fioretti.

30'
Mezz'ora di gioco e sempre risultato fermo sullo 0-0.

24'
Conclusione velleitaria di Miracoli, Miori controlla che la palla esca. Rimessa dal fondo Fano.

18'
Punizione imprecisa di Germinale, la palla esce però non di molto.

15'
Un quarto d'ora al Riviera delle Palme: 0-0 il parziale.

10'
Conclusione pretenziosa di Tomi, palla sul fondo.

5'
Cade a terra in area Miracoli, l'arbitro lascia correre ma il pubblico rossoblù protesta.

1'
Ore 16.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Compito sulla carta agevole per la Sambenedettese che, di fronte al pubblico amico del Rivera delle Palme, attende un Fano penultimo davanti solamente ad un derelitto Modena. I rossoblù sono invece secondi, ad un punto di distanza dal Pordenone che però ha una gara in più.