60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Si aspettava una riscossa Cevoli che invece non c'è stata: il Renate pareggia 0-0 in casa contro il Sudtirol e rischia di veder allontanarsi la vetta della classifica. Parte decisamente meglio la squadra ospite che crea la prima vera occasione da gol al 37' con Gyasi, il cui colpo di testa si stampa sul palo. Ripresa sempre a marca biancorossa con la traversa di Tait, il Renate fatica ad imporre il proprio gioco e crea occasioni sporadiche che però non creano grandi pericoli ad Offredi.

In casa Renate positiva la prova della retroguardia con Di Gregorio che ci mette lo zampino anche nelle occasioni più pericolose ospiti. Delude, invece, l'attacco che patisce l'assenza dell'infortunato Gomez. Ottima prova del Sudtirol con Gyasi e Frascatore tra i migliori.

Terzo pareggio consecutivo per il Renate che si porta a 18 punti, restando a -1 dalla vetta in attesa dei risultati di giornata. Sette punti in quattro match per il Sudtirol in netta ripresa dopo un inizio a stento. Il prossimo turno vede Bassano-Renate e Sudtirol-Vicenza.

Ore 16.16, triplice fischio finale.

90'
Tre minuti di recupero.

90'
Cambio Sudtirol: Heatley al posto di Gyasi.

90'
Cambio Sudtirol: Gatto per Costantino.

85'
Cinque minuti alla fine, si aspetta una giocata del singolo ma il tempo scarseggia.

82'
Cambio Renate: Musto per Finocchio.

82'
Cambio Sudtirol: Broh per Berardocco.

79'
Diagonale di Costantino, palla sul fondo.

75'
Un quarto d'ora alla fine, si resta sempre sullo 0-0 di partenza.

71'
Avanza il proprio raggio d'azione il Renate.

69'
Colpo di testa di Lunetta, facile presa per Offredi.

65'
Cambio Renate: Piscopo per Ungaro.

64'
Ci prova Smith, parata di Di Gregorio.

61'
Cambio Sudtirol: Smith per Cia.

59'
Ammonito Tait.

57'
Ci prova Fink, palla alta sopra la traversa.

52'
Inizio soft di secondo tempo.

46'
Cambio Renate: De Micheli per Antezza.

46'
Ore 15.29, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

45'
Un minuto di recupero.

40'
Ammonito Antezza.

37'
Palo Sudtirol! Torsione di testa di Gyasi, vola Di Gregorio che smanaccia il pallone che si stampa sul palo.

35'
In difficoltà il Renate, più propositivo il Sudtirol.

29'
Occasionissima Sudtirol: azione manovrata della squadra di Zanetti con il cross di Frascatore per Tait che serve Cia, girata volante dell'ex Albinoleffe e palla fuori di poco.

26'
Resta a terra Antezza, entra lo staff medico del Renate.

23'
Chiusura precisa di Di Gennaro su Gyasi, palla che arriva facilmente nelle braccia di Di Gregorio.

20'
Azione potenziale per il Sudtirol ma l'arbitro sanziona un fallo in attacco di Gyasi.

17'
Erlic lancia Gyasi che serve Costantino, il cui tiro viene parato facilmente da Di Gregorio.

15'
Match equilibrato finora, 0-0 il parziale al Città di Meda.

11'
Giallo anche per Erlic.

9'
Chance Sudtirol con Tait che spreca una buona occasione creata da Fink.

7'
Ammonito Vannucci.

4'
Punizione di Cia troppo centrale, para Di Gregorio.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Due pareggi filati hanno rallentato la corsa al vertice del Renate, al momento a -2 dalla coppia di testa composta da Samb e Pordenone. Le Pantere attendono in quel di Meda un Sudtirol carico a mille dopo la cinquina rifilata al Santarcangelo.