60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Sbaffo a otto minuti dalla fine regala il successo all'Albinoleffe e apre la crisi del Ravenna che raccoglie la quarta sconfitta consecutiva. Le due squadre partono forte sin dall'inizio con quattro azioni nel primo quarto d'ora (due per parte), salvo poi spegnersi nel rush finale di primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra Kouko che crea due occasioni da gol, centrando anche una traversa al 66'. Quando lo 0-0 sembra essere inevitabile, ecco il guizzo del singolo: cross di Nichetti respinto male da Ronchi, Sbaffo conclude al volo e batte Coser. La reazione finale del Ravenna non porta a nulla, finisce 1-0 per i seriani.

Deludente la prova dei tre attaccanti del Ravenna, poco incisivi e non supportati a dovere dal resto della squadra. Si salva, invece, Venturi, autore di una buona prova. In casa Albinoleffe brilla Sbaffo, faro del centrocampo seriano. Promossa anche la difesa che aiuta Coser a tenere inviolata la porta.

Quarto risultato utile consecutivo per l'Albinoleffe che si porta a quota 10 punti, iniziando ad assaporare il gusto dei piani alti. Quarto KO consecutivo per il Ravenna che sembra aver perso convinzione nei propri mezzi ed ora la classifica (9 punti) inizia a farsi pericolosa. Il prossimo turno prevede Mestre-Ravenna e Albinoleffe-Teramo.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

91'
Cambio Albinoleffe: Sibilli per Kouko.

90'
Cinque di recupero.

88'
Ammonito Scrosta.

83'
Cambio Albinoleffe: Gonzi lascia spazio a Scrosta.

82'
1-0 ALBINOLEFFE! La sblocca Sbaffo! Cross di Gonzi, Ronchi respinge sui piedi di Sbaffo che non esita e, al volo, supera Venturi.

81'
Cambio Ravenna: Maistrello per De Sena.

80'
Ultimi dieci minuti di gioco, solo una giocata individuale può sbloccare il match.

76'
Cambio Albinoleffe: fuori Gelli, dentro Coppola.

76'
Cambio Albinoleffe: Nichetti per Di Ceglie.

72'
Cambio Ravenna: Magrini per Severini.

70'
Ammonito Broso.

66'
Traversa di Kouko! Si salva Venturi con l'aiuto della trasversale, ora preme a tutta l'Albinoleffe.

64'
Cresce ora l'Albinoleffe: tiro di Kouko respinto da Venturi di piede.

62'
Cambio Ravenna: Broso per Selleri.

60'
Mezz'ora alla fine, sempre 0-0.

59'
Diagonale di Gonzi, palla fuori di poco.

55'
Inizio di secondo tempo piuttosto equilibrato, sempre 0-0.

50'
Nessun cambio ma si scaldano le due panchine.

48'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

45'
Due di recupero.

42'
Conclusione fuori misura di Kouko, tira un sospiro di sollievo il Ravenna.

40'
Ci si avvicina alla fine del primo tempo, poco da segnalare in questi minuti.

34'
Gioco spezzettato in questi minuti, tanti falli a metà campo impediscono alle due squadre di creare azioni manovrate.

30'
Si resta in parità, 0-0 il parziale.

25'
Tentativo da lontano di Agnello, Kouko prova a metterci lo zampino ma non ci arriva.

22'
Cenci sfiora il vantaggio con un destro dal limite, Coser è un felino a tuffarsi e a deviare in angolo.

20'
Fase di stanca adesso, sempre 0-0 il parziale.

14'
Altro tentativo di De Sena, palla sul fondo.

11'
Ancora Ravenna pericoloso con De Sena, girata dell'ex Cuneo ma la palla si spegne sul fondo.

8'
Si fa vedere anche Samb, destro potente ma Coser respinge attentamente.

6'
Tentativo vano di Kouko, pressa subito l'Albinoleffe.

4'
Risponde l'Albinoleffe con Giorgione che lancia Gonzi, bravissimo Venturi a respingere.

3'
Colpo di testa di Samb, parata facile di Coser.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento negativo per il Ravenna, reduce da tre sconfitte consecutive che hanno fatto piombare i giallorossi nelle zone pericolose della classifica. Al Benelli la squadra di Antonioli ospita l'Albinoleffe, ottava in classifica e in attesa dello slancio definitivo per puntare ad obiettivi più ambiziosi.