45'
60'
75'
90'

Le Pantere tirano fuori gli artigli: esordio brillante per il Renate che nella prima giornata del girone B batte per 3-0 i veneti del Padova. Dopo un primo tempo a reti bianche ad aprire le danze è Gomez al 53', seguito pochi minuti dopo da Ungaro con un gran diagonale dal limite. A mettere fine ai giochi ci pensa Antezza, che respinge a rete un tiro parato del neo entrato Finocchio.

84'
TRIS RENATE! Conclusione di Finocchio ribattuta, Antezza in diagonale batte ancora Bindi!

82'
Esce Ungaro, entra Piscopo.

74'
Ammonito Russo.

72'
Esce Pulzetti, entra Capello.

72'
Esce Lunetta, entra Finocchio.

67'
Incrocio dei pali colpo da Candido con un gran tiro dal limite!

64'
Esce Simonetti, entra Antezza.

60'
Fuori Mandorlini ed entra Mazzocco.

60'
Esce Cappelletti ed entra Candido.

60'
Esce Chinellato per Cisco.

59'
Il Padova ci prova con Pulzetti, ma il tiro è parato.

57'
RADDOPPIO RENATE! Diagonale dal limite di Ungaro che si insacca a fil di palo.

53'
VANTAGGIO RENATE! Gomez viene servito solo in mezzo all'area e non sbaglia: 1-0 per le Pantere!

50'
Nessun cambio finora nelle due compagini, che mantengono gli stessi undici iniziali.

46'
Riparte l'incontro.

Fine primo tempo.

28'
Altro corner conquistato da Contessa: palla in area di rigore che sfila ed il Renate riparte in contropiede. Ammonito Trevisan (Padova).

26'
Cross di Madonna servito da Guidone, deviazione volante messa in corner da buona posizione. Ammonito Simonetti per una trattenuta.

23'
Azione pericolosa del Renate, grande parata di reazione di Bindi su Gomez, l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco.

2'
Prima occasione per il Padova: cross di Contessa, girata di testa di Chinellato, palla messa in corner da Teso.