45'
60'
75'
90'

Grida di Guerra: colpaccio della Feralpi Salò, che alla prima di campionato stende la Reggiana in trasferta con una doppietta del suo numero 17. I verdeblù si portano subito in vantaggio all'8' grazie a un calcio di rigore; non si fa attendere la replica della Regia che con Rosso al 29' riporta i giochi in parità. Nella ripresa, decisivo il cambio forzato di Jawo: il neo entrato ferretti, pochi minuti dopo, lascia partire una bordata respinta dal portiere e insaccata da Guerra, che con il suo tap-in vincente mette in cassaforte i primi tre punti della stagione.

81'
Entra Luche, esce Guerra.

80'
Feralpi Salò sempre in vantaggio.

80'
Nella Reggiana escono Bovo e Carlini, dentro Bobb e Riverola.

80'
Nella Feralpisalò esce Dettori, entra Magnino.

74'
...e Panizzi, al posto di Manfrin.

74'
Ed ecco il doppio cambio nella Reggiana: entrano Rocco, al posto di Altinier...

66'
Cambio nella Reggiana: esce l’autore del gol Rosso, entra Napoli.

60'
Guerra cerca il tris, ma il tentativo è alto sopra la traversa.

54'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! Gran botta del neo entrato Ferretti, sul tap-in Guerra è lesto a insaccare la doppietta personale!

52'
Tegola per i verdeblù: esce Jawo, dolorante, ed entra Ferretti.

51'
Ferdinando Vitofrancesco ammonito.

49'
Tiro di Capodaglio che non centra la porta.

47'
Ammonito Alcibiade.

46'
Ricomincia il match!

Fine primo tempo.

43'
Rosso cerca un’iniziativa personale, Ranellucci lo stende e rimedia un cartellino giallo.

39'
Bella chiusura di Alcibiade sul contropiede della Regia.

36'
Ammonito Bovo (Reggiana) per proteste.

29'
RETE REGGIANA! Azione di contropiede della Reggiana finalizzata perfettamente da Rosso!

12'
ammonito Paolo Rozzio

8'
GOL FERALPISALO’! Dal dischetto è implacabile Guerra!

7'
Calcio di rigore per la Feralpisalò. Tocco di mano da parte di Manfrin su un cross dalla fascia.

Reggiana-FeralpiSalò 1-2

MARCATORI: 8' Guerra (Rig.) (F), 29' Rosso (R), 54' Guerra (F).
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Spanò , Crocchianti , Rozzio , Manfrin (74' Panizzi ) ; Bovo (80' Bobb ) , Genevier , Carlini (80' Riverola ) ; Rosso (66' Napoli ) , Altinier (74' Rocco ) , Cesarini .
A disposizione: Narduzzo, Viola, Vernocchi, Lombardo, Mecca.
Allenatore: .
FERALPISALO (3-5-2): Caglioni ; Ranellucci , Emerson , Alcibiade ; Vitofrancesco , Staiti , Capodaglio , Dettori (80' Magnino ) , Martin ; Guerra (81' Luche ) , Jawo (52' Ferretti ) .
A disposizione: Rausa, Livieri, Marchetti, Turano, Parodi, Bacchin.
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 12' Rozzio (R); 36' Bovo (R); 43' Ranellucci (F); 47' Alcibiade (F); 51' Vitofrancesco (F).