60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Vaghi

Finisce 2-0 la partita tra Renate e Lecco, con i padroni di casa che si portano a quota 16 punti.

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione Renate: esce Tommy Maistrello ed entra Lorenzo Sorrentino

89'
Sostituzione Renate: esce Davide Guglielmotti ed entra Tommaso Merletti

87'
traversa colpita da Elvis Kabashi, calcio di punizione calciato bene, sfortunato il numero 8 del Renate

83'
Occasione sprecata per il Lecco, tiro dal limite dell'area che termina fuori di Riccardo Capogna

81'
Sostituzione Renate: esce Francesco Galuppini ed entra Elvis Kabashi

74'

calcio d'angolo per il Renate, allontana la difesa ospite

69'
20 minuti più recupero al termine. Punteggio fermo sul 2-0 per i padroni di casa, che sono molto solidi nonostante l'inferiorità numerica e concedono pochissimi spazi al Lecco.

62'
fuorigioco di Tommy Maistrello su un rinvio del portiere

61'
colpo di testa di Tommy Maistrello che termina alto sul fondo

60'
fallo fatto da Vedran Celjak e subito da Tommy Maistrello

56'
Sostituzione per il Renate: esce Giuseppe Giovinco ed entra Marcello Possenti

54'
tiro dalla distanza di Gian Marco Nesta, palla che termina sul fondo

53'
Sostituzione Lecco: esce Ferdinando Mastroianni Doudou Mangni

52'
Sostituzione Lecco: esce Luca Giudici ed entra Simone D'Anna

50'
GOOAL! 2-0 Rete del Renate con Tommy Maistrello, che è il più veloce sulla respinta dopo il palo colpito Guglelmotti.

47'
calcio d'angolo per il Lecco battuto da Gian Marco Nest, fallo in attacco.

46'
Ore 19.32 è tutto pronto per il secondo tempo di Renate-Lecco.

Finisce il primo tempo tra Renate e Lecco, con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0, ma in inferiorità numerica. Ci aspetta un secondo tempo molto interessante.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'

fallo al limite dell'area e cartellino rosso per Loris Damonte.

37'

tiro fuori di Luca Giudici che ci prova con un'accrobazia.

35'
Buona azione sulla fascia di Guglielmetti. Azione periocolosa sul calcio d'angolo battuto da Giuseppe Giovinc.

32'
fallo fatto da Giuseppe Giovinco, nessun provvedimento disciplinare

28'
GOOAL! Rete incredibile di Giuseppe Giovinco, che con un tiro al volo dal limite dell'area supera il portiere avversario, portando il Renate in vantaggio.

26'
Dopo un cross respinto sarà calcio d'angolo per il Renate, battuto da Giuseppe Giovinc, allontanato ancora una volta dalla difesa avversaria.

23'
ammonito Luca Giudici per un fallo a centrocampo.

21'
calcio d'angolo per il Renate battuto corto da Francesco Galuppini, palla recuperata dalla difesa del Lecco.

15'
Ci prova con un'azione personale Francesco Galuppini, tiro dalla distanza che termina sul fondo.

11'
Intervento duro di Davide Guglielmotti, ma non giudicato da ammonizione da pate del direttore di gara.

10'
Ripartenza sprecata dal Lecco, tiro fuori di Matteo Marotta

7'
calcio d'angolo per il Lecco, la difesa avversaria allontana.

6'
Dopo i primi 5 minuti nessuna grande occasione, le due squadre si stanno studiando.

1'
Ore 18.30 ha inizio la partita tra Renate e Lecco allo Stadio Città di Meda

Buongiorno a tutti gli appassionati di calcio, oggi 7 Novembre 2020, allo Stadio Città di Meda, si disputerà la gara valida per la nona giornata del girone A di Serie C, tra Renate e Lecco. Padroni di casa che dopo otto giornate si trovano in sesta posizione con 13 punti, solo uno in più della squadra osite. Sarà una partita sulla carta molto equilibrata.