60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

E finita la partita tra Pro Vercelli e Juventus23. Certo i giovani Juventini hanno dato il massimo per impegnare questa Pro Vercelli che da stasera dovrebbe essere la nuova capolista. Ottima prova delle bianche casacche, non possiamo dire di un giocatore sopra agli altri , ma un gruppo/squadra che gioca bene, con delle buone trame e con davanti tre giocatori che in questa categoria sono quel "in più" che tutte le squadre vorrebbero avere "Rolando - Comi - Zerbin" . Bene vedremo con il proseguo di questo campionato se la Pro è veramente squadra da prima in classifica, al momento lo è e questo vuol dire che la squadra c'è. Per i giovani juventini possiamo dire che nel primo tempo hanno giocato e lottato quasi alla pari, ma nel secondo tempo sono calati, forse più mentalmente he fisicamente. Ma sono giovani e sicuramente con il passare delle gare qualche numero in più potranno dare.

ore 22,35 la partita è finita: La Pro Vercelli ha portato in porto una gara dove i giovani della Juventus 23 hanno cercato di superare una Squadra che da questa stasera è la nuova capolista

90'+5
Partita ormai finita con una Pro Vercelli che gioca a perdere tempo e una Juve che ormai si è rassegnata alla sconfitta.

90'+2
Sostituzione: esce Matti Lund Nielsen ed entra Bilal Erradi

90'+2
Sostituzione: esce Mattia Rolando ed entra Giuseppe Borello

90'+1
l'arbitro ha dato 4 minuti di recupero

88'
mancano ormai 2 minuti al novantesimo, la Pro gioca di rimessa e controlla il centro campo per bloccare le discese avversarie

88'
Sostituzione: esce Gianmario Comi ed entra Stefano Padovan

87'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Giovanni Graziano

86'
La Pro Vercelli gioca controllando la partita ma abbassando il proprio baricentro sta dando la possibilità alla Juve di creare qualche pericolo di troppo.

84'
Sostituzione: esce Luca Coccolo ed entra Paolo Gozzi Iweru

83'
Momento positivo della Juve che riesce a giostrare nella meta campo avversaria portando il pallone fino all'area Vercellese e tentando come sempre qualche tiro da lontano visto che non riescono a penetrate ulteriormente nell'area avversaria.

80'
Applausi da parte del pubblico Vercellese verso i propri beniamini per incitarli ma allo stesso tempo premiarli per la buona prestazione fin qui espressa

78'
Tentativo da lontano di Ferdinando Del Sole con palla centrale e Gianluca Saro para con tranquillità

78'
Grossa occasione in area Juve 23 con pallone che passa davanti alla porta intervengono per la deviazione in porta sia Zerbin che Matti Lund Nielsen ma non riescono a deviarla in porta, poteva essere l'occasione per la seconda rete

76'
In questo frangente di partita si nota un calo fisico e forse anche emotivo dei giovani Juventini

74'
Punizione battuta da meta campo dal Portiere Gianluca Saro verso Zerbin che controlla la palla e punta la porta avversaria purtroppo si allunga un po' troppo la palla e Franco Israel in tuffo para e l'azione sfuma

72'
Punizione battuta da Alessio Zerbin verso l'area ma la palla è lunga e si perde sul fondo

71'
Sostituzione: esce Filippo Delli Carri ed entra Raffaele Alcibiade

70'
Sostituzione: esce Daniel Leo ed entra Cosimo Marco Da Graca

68'
tentativo di tiro in porta di Ferdinando Del Sole che entrato in area cerca la porta ma calcio male a lato

66'
ammonito Alessio Zerbin per una spinta di reazione nei confronti del diretto avversario. Zerbin deve stare attento a questi scatti d'ira che potrebbero anche costargli caro, deve essere più concentrato.

63'
La Juve23 tenta qualche sortita verso la porta avversaria, ma la spensieratezza di questi giovani oppure esuberanza porta a fare errori superficiali (passaggi banali sbagliati per troppa superficialità)

62'
calcio d'angolo battuto da Filippo Ranocchia la palla vola in area ma Andrea Hristov libera di testa

61'
Alessio Zerbin lotta da solo sulla sua fascia ma se vuole creare dei veri pericoli agli avversari dovrebbe cercare di più i propri compagni

58'
ammonito Filippo Delli Carri per fallo su Davide De Marino

58'
Punizione di COCCOLO LUCA calcia con precisione  all'incrocio dei pali alla Dx di Gianluca Saro ma  in un tuffo plastico  salva e devia in angolo

57'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Ferdinando Del Sole

56'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Michele Troiano

56'
ammonito Gianmario Comi per sgambetto al diretto avversario

54'
Pro Vercelli insistente con Alessio Zerbin  e Mattia Rolando con palla  Gianmario Comi CHE GIRANDOSI CALCIA VERSO LA PORTA SFIORANDO IL PALO DI SX DI Franco Israel

53'
Bella azione sulla dx di Mattia Rolando che punta l'area e calcia in porta ma Franco Israel in tuffo para deviando la palla al centro e la difesa libera

50'
Bella zione centrale della Pro con Andrea Hristov che cede la palla a Alessio Zerbin che punta decisamente l'area avversaria ma al momento del tiro calcia altissimo

49'
calcio d'angolo di Mattia Rolando, palla in area respinta dai difensori interviene Simone Emmanuello che calcia di prima intenzione verso la porta, ma Franco Israel para inginocchiandosi e la palla finisce tra le braccia del portiere Juventino

48'
Bella manovra sulla sua dx della Pro Vercelli che con Matti Lund Nielsen riesce a penetrare in area ma la palla si perde sul fondo

46'
iniziato il secondo tempo alle ore 21\,45

E' finito un primo tempo giocato a viso aperto da ambedue le squadre, la Pro Vercelli ha creato qualche azione in più degli avversari che sono riusciti a impensierire Gianluca Saro solo con qualche tiro da lontano. La Pro ha macinato più gioco nella sua meta campo e il premio della rete segnata da Comi possiamo dire che sia al momento meritato. Ma la Pro deve stare attenta perché i giovani Juventini possono essere pericolosi grazie alla loro esuberanza giovanile, infatti se guardiamo l'età media generale riportata nella distinta della Juventus 23 vediamo e notiamo che 19 anni è la media di questi giovani calciatori, come una squadra Juniores. Vediamo se nel secondo tempo riusciranno a creare qualche problema alla Pro Vercelli.

Ore 21,31 finisce il primo tempo

45'+1
l'arbitro ha concesso un minuto di recupero

45'
Manca ormai un minuto alla fine del primo tempo e la Pro con Alessio Zerbin e Mattia Rolando tentano di colpire la juve23  dalla fascia dx ma la difesa avversaria controlla  con sicurezza e libera

42'
La partita in questi ultimi minuti si è riscaldata con azioni decise e ficcanti da ambo le parti

40'
Rinvio lungo di Franco Israel per Andrade che controlla male la palla e si perde sul fondo

37'
fallo fatto da Luca Coccolo su Rolando con una forte spallata

35'
Azione della Juventus con tiro di Nikola Sekulov ma Gianluca Saro devia in corner

34'
Nella Juve il n° 17 ANDRADE FELIX  è l'uomo più pericoloso creando con azioni personali tentativi di giungere in rete, ma alla fine le sue iniziative si infrangono contro la coriacea difesa Vercellese

32'
Dopo la rete la Pro Vercelli sembra essersi caricata e costringe la Juve23 nella sua meta campo, sfiorando in varie occasioni anche se non in modo eclatante la rete

31'
Punizione al limite dell'area della Juve battuta da Mattia Rolando  che supera la barriera e sfiora la traversa

29'
Azione personale di Mattia Rolando che dalla meta campo si invola verso l'area ma appena entra in area cade in contatto con un avversario, ma l'arbitro fa continuare il gioco tra le richieste di rigore dei Vercellesi

25'
Su rimessa laterale la palla giunge in area Juve23 sul pallone si avventa Rolando che di esterno tocca la palla e la invia verso il centro area dove interviene COMI che di prima intenzione insacca superando Israel Wibmer che tenta in tuffo di parare ma non raggiunge la palla.....Vantaggio PRO VERCELLI

25'
goal di Gianmario Comi

25'
Azione sulla destra della Pro con Rolando che lancia Matti Lund Nielsen sulla fascia, Nielsen  prepara un cross per i compagni in area, la palla giunge spiovente tra i piedi di Alberto Masi che calcia alto sopra la traversa

21'
fuorigioco di Gianmario Comi su rilancio lungo di Gianluca Saro

21'
Mischia al limite dell'area della Pro con batti e ribatti tra i giocatori con palla che ballonzola tra varie gambe finche De Marino libera l'area calciando lungo la palla

18'
la Pro prova ad attaccare sulle fasce con Zerbin e Rolando  ma i difensori Juventini sono attenti e controllano la partita

16'
Punizione per la Pro battuta da Alessio Zerbin ma la difesa avversaria respinge la parabola

12'
Sostituzione: esce Giovanni Bruzzaniti ed entra Roberto Iezzi. Il cambio è dovuto ad un' infortunio subito da Bruzzaniti

9'
Ottima azione personale del n° 17 Andrade Felix  che porta a spasso la difesa della Pro Vercelli, ma al momento del tiro in porta si sbilancia e calcia fuori

7'
Palla recuperata da Alessio Zerbin che si invola verso l'area avversaria calciando in porta e conquistando un corner che battuto da Giovanni Bruzzaniti pesca Gianmario Comi in area che di testa sfiora la traversa

3'
I giovani Juventini sembrano maggiormente motivati infatti spingono verso l'area avversaria, ma la Pro controlla le azioni avversarie

2'
La Juventus 23 è scesa in campo con una divisa completamente arancione la Pro con la divisa storica Bianca e pantaloncini neri

1'
ore 20,44 inizia la partita

Sono le 20,12, tra mezz'ora circa inizia la partita tra ProVercelli e Juventus U23. Il campo in sintetico di Vercelli, sembra, dalle tribune, in ottime condizioni e buona è l'illuminazione. Da stasera la squadra di casa potrà contare sul supporto di almeno 800 tifosi.  La Pro sta facendo un ottimo inizio di campionato, e stasera vorrà e dovrà dimostrare quanto questa squadra possa competere per le prime posizioni.

Mercoledì sera la Pro Vercelli scende sul sintetico di casa contro la Juventus U23. La Pro viene da un successo in quel di Grosseto mentre la Juve U23 ha pareggiato in casa con L'Albino Leffe. Ora La Pro si ritrova al terzo posto in classifica e sicuramente vorrà mantenere la posizione tra i primi in classifica. Finalmente Mercoledì sera potrà contare su una presenza di circa 800 tifosi che non vedono l'ora di incitare i propri beniamini. Con l'arrivo della nuova proprietà e l'esperienza ormai acquisita del D.S. Casella questa Pro potrà certamente dire la sua in questo campionato di Lega Pro 20/21

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui su Datasport gli aggiornamenti della sfida e non perderti le emozioni della sfida. Su Datasport trovi tutti i risultati in tempo reale.