60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

E' finita la partita tra la Pro Vercelli e la Lucchese. Troppo superiore la Pro Vercelli contro una Lucchese che ha subito per tutti i novanta minuti della partita. Ottime prove di Simone Emmanuello e Mattia Rolando migliori in campo. Bella la rete di Samuele Signori a partita ormai finita. Che dire la Pro sembra una buona squadra che certamente potrà dire la sua n questo campionato, invece la Lucchese come a suo tempo dissi dopo la partita contro il Novara dovrà faticare per restare in categoria.

Finisce la partita alle 19,20

95'
rete di Samuele Signori

90'+5
GOALL.....calcio d'angolo per la Lucchese palla deviata fuori area e con un tiro di prima intenzione SIGNORI ha centrato il sette a sinistra di Saro

90'+3
ammonito Samuele Signori

90'+3
Possiamo dire che la partita è ormai chiusa , tutti aspettano il triplice fischio dell'arbitro, anche perchè la Pro Vercelli giostra la palla a piacomento

90'+1
fuorigioco di Mattia Rolando

90'+1
siamo in attesa dei minuti di recupero ecco ora l'arbitro ha dato 4 minuti

90'
In questi ultimi minuti si vede una Pro che cerca la terza rete e con una dimostrazione di netta superiorità

88'
La partita si sta portando sui binari di una Pro Vercelli che giostra tranquillamente a centrocampo controllando la partita a piacimento, la differenza tecnica è nettamente superiore e la povera Lucchese deve in certi frangenti guardare la Pro Vercelli che gioca per conto suo

85'
ammonito Jeremy Arnaud Petris

84'
Sostituzione: esce Gianmario Comi ed entra Stefano Padovan

84'
Sostituzione: esce Giovanni Nannelli ed entra Matteo Panati

83'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Samuele Signori

83'
calcio d'angolo Mattia Rolando con palla  corta a Simone Emmanuello che trova Gianmario Comi solo in area che tira ma Jacopo Coletta para

82'
Segnando la seconda rete la Pro Vercelli ha leggermente diminuito la pressione sulla Lucchese e i toscani di tanto in tanto tentano qualche sortita in avanti senza però impensierire i bianchi Vercellesi

80'
ammonito Maikol Benassi per fallo pericoloso

77'
Sostituzione: esce Giovanni Bruzzaniti ed entra Allan Blaze

74'
calcio d'angolo per la Lucchese battuto da Tanasiy Kosovan palla in area ma Flavio Bianchi colpisce di testa mettendo a lato

72'
Azione sulla dx della Lucchese con cross in area e palla deviata in calcio d'angolo

71'
ammonito Giovanni Nannelli per aver trattenuto pwr la maglia Jeremy Arnaud Petris

69'
Sostituzione: esce Filippo Fazzi ed entra Salvatore Molinaro

68'
Pro Vercelli troppo superiore alla Lucchese, non c'è partita. I giocatori delle casacche bianche sono superiori sia tecnicamente che tatticamente

64'
Sostituzione: esce Riccardo Moreo ed entra Jonathan Bitep

62'
Bellissima azione partita da Simone Emmanuello  per Jeremy Arnaud Petris che stoppa e passa a Mattia Rolando che da pochi metri dall'area sposta il pallone e con un tiro a rientrare posta il pallone all'incrocio alla DX diJacopo Coletta

62'
GOOAL.... di Mattia Rolando

61'
Punizione per la Pro a pochi metri dall'area battuta da Mattia Rolando palla respinta dalla difesa che allontana

58'
fuorigioco di Matteo Meucci che si trovava a pochi passi da Gianluca Saro e tenta di segnare di testa

56'
Azione della Lucchese che con un tiro cross sulla linea Simone Auriletto salva in corner

54'
discesa centrale di Simone Emmanuello che smarca Mattia Rolando che tenta di superare il suo diretto avversario calcia ma tira fuori

53'
Discesa sulla sinistra della Pro con Giovanni Bruzzaniti che tenta lo scatto in area ma si porta la palla sul fondo

51'
Calcio d'angolo per la Pro vercelli battuto da Zerbin palla rinviata.

49'
Bella palla di Mattia Rolando per Zerbin che crossa in area ma la palla è alta e nessuno riesce ad intervenire

48'
calcio d'angolo battuto da Tanasiy Kosovan palla in area e tiro di De Vito ma Gianluca Saro para in tuffo

46'
Sostituzione: esce Aniello Panariello ed entra Marco De Vito

46'
inizia il secondo tempo alle 18,31

Partita totalmente in mano alla Pro Vercelli, che sta dominando la gara in tutte le parti del campo. La Lucchese non può  far altro che difendersi al meglio e tentare qualch e uscita in contropiede. Sicuramente Francesco Monaco cercherà in "questo intervallo" di impartire ordini  e suggerimenti ai suoi uomini per tentare nel secondo tempo di raggiungere il pareggio, ma, se la forza della Lucchese è questa penso che contro questa ProVercelli  la Lucchese troverà difficile anche il secondo tempo. Ottima la prova in questi primi 45 minuti della squadra Vercellese con un Emmanuello sopra tutti per tattica e regia supportato da un Rolando sempre pericoloso.

finisce il primo tempo alle 18,16

45'
Punizione da lontano per la Lucchese calciata daTanasiy Kosovan palla che spiove in area e colpita di testa da Flavio Bianchi che esce sul fondo

43'
Bella azione sulla sx della Pro con discesa di Comi e palla a Rolando che tira fuori di poco

40'
Lucchese al momento un po' più  in palla e tenta qualche sortita verso la porta della Pro

39'
Azione pericolosa della Lucchese che dalla sua fascia sinistra Tanasiy Kosovan dopo una buona discesa calcia in porta ma Gianluca Saro in tuffo para, poi la difesa delle bianche casacche libera l'area.

38'
calcio d'angolo battuto da Mattia Rolando palla che spiove in area respinta sui piedi di Jeremy Arnaud Petris che calcia alto

34'
bella azione insistita della Pro con palla che arriva a  Mattia Rolando che calcia di prima intenzione ma Jacopo Coletta para e devia in calcio d'angolo

29'
Bella azione sulla dx della Pro con Comi che dal fondo centa la palla verso l'area ma la difesa respinge

27'
Sono quasi passati 30 minuti e possiamo dire che la Pro sta controllando la partita senza grossi patemi, passata in vantaggio ora gioca a piacimento a centro campo

21'
Sulle ali dell'entusiasmo per la rete segnata, la Pro attacca e mette in difficolta ancora una volta la squadra Toscana con un tiro da lontano di Simone Emmanuello che esce di poco sopra la traversa

18'
Bella azione sulla sinistra di Giovanni Bruzzaniti palla al centro che il portiere riesce a deviare ma interviene Comi che insacca

18'
GOOAL....di Gianmario Comi

18'
Disattenzione dei difensori Vercellesi che permettono  a Tanasiy Kosovan di recuperare una palla vagante in area tirare in porta e Saro parare in tuffo sul diagonale, poi la difesa libera, pericolo per la Pro

14'
La Pro giostra a meta campo controllando la partita ma al momento senza riuscire a creare grosse occasioni da rete e una Lucchese che si difende e tenta qualche rimessa senza creare grossi problemi alla Pro

11'
Bella palla recuperata da Giovanni Nannelli che crossa in area vercellese ma non viene sfruttata dai compagni

7'
Bella posizione per la punizione a favore della Pro calcia Simone Emmanuello ma la palla viene deviata in corner

6'
ammonito Aniello Panariello per fallo pericolo al limite dell'area

5'
bella azione tutta di prima con impegnati i giocatori dela Pro che vanno al tiro con Rolando

3'
La Pro inizia con un buon controllo della palla a centrocampo impostando il gioco sulla fascia sinistra

1'
Iniziata la partita sono le 17,31 l'arbitro fischia

Giornata soleggiata, ottima per una partita di calcio, le squadre stanno scendendo in campo per la sfida Pro Vercelli - Lucchese

Pro Vercelli e Lucchese giocano la loro quarta partita di campionato di serie c 2020/2021. La Pro Vercelli viene da una sconfitta in quel di Renate che sicuramente ha lasciato qualche strascico di lieve polemica, dopo un buon inizio con la vittoria sul Novara nel "derby delle risaie" e un buon pareggio in quel di Busto Arsizio ora si trova a metà classifica con quattro punti. Domenica ospita una Lucchese che nelle tre partite fin qui disputate ha raccimolato un solo punto in casa propria con la Pergolettese con un funambolico3-3. La Pro non deve per questo affrontare la squadra toscana con sufficienza ma entrare in campo con la sicurezza e la grinta calcistica delle gare fin qui disputate.

È ormai tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie C girone A 2020-2021. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della sfida.

Pro Vercelli-Lucchese 2-1

MARCATORI: 18' Comi (P), 62' Rolando (P), 95' Signori (L).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Auriletto ; Emmanuello , Rolando , Comi (84' Padovan ) , Saro ; De Marino , Lund Nielsen , Carosso ; Petris , Bruzzaniti (77' Blaze ) , Zerbin .
A disposizione: Erradi, Ruggiero, Romairone, Moschin, Rodio, Borello, Iezzi, Clemente.
Allenatore: Francesco Modesto 6,5.
LUCCHESE (4-3-3): Coletta ; Adamoli , Solcia , Panariello (46' De Vito ) , Benassi ; Kosovan (83' Signori ) , Fazzi (69' Molinaro ) , Meucci ; Moreo (64' Bitep ) , Bianchi , Nannelli (84' Panati ) .
A disposizione: Biggeri, Convitto, Scalzi, Lionetti, Falivene, Bartolomei, Forciniti.
Allenatore: Francesco Monaco 5.
ARBITRO: Andrea Calzavara 6,5
AMMONITI: 6' Panariello (L); 71' Nannelli (L); 80' Benassi (L); 85' Petris (P); 90' Signori (L).