60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Partita in cui i grigi hanno cercato a più riprese il vantaggio, soprattutto nella ripresa. Ospiti cinici e coraggiosi, in un contropiede nel tempo di recupero con Firenze realizzano il vantaggio finale! Tre punti per il Novare che si issa al secondo posto dietro il Lecco, mentre i grigi rimangono a 4 punti e con una classifica amara.

90'+2
VANTAGGIO DEL NOVARA! goal di Marco Firenze! cross di Pablo Andres Gonzalez e tiro in porta di Marco Firenze.

90'
Partita che lentamente si sta rilassando, i calciatori in campo sono visibilmente stanchi. Ritmi bassi e con scarsa reattività

76'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Andrea Arrighini

73'
Sostituzione: esce Gianmarco Zigoni ed entra Roberto Beretta

73'
Sostituzione:sce Giuseppe Prestia ed entra Matteo Gerace

64'
Sostituzione: esce Andrea Sbraga ed entra Marco Bellich

64'
Sostituzione: esce Tommaso Bianchi ed entra Riccardo Collodel

62'
NOVARA PERICOLOSO! Destro da fuori area Pablo Andres Gonzalez, non ci arriva per poco Panico

61'
Ancora i grigi in avanti. Tiro fuori di Riccardo Chiarello dopo un controllo con il petto, pallone alto sopra la traversa.

59'
Altra occasione per i grigi! tiro fuori di Raffaele Celia con il sinistro.

57'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Riccardo Chiarello, deviazione di Lanni, tiro fuori di Raffaele Celia

55'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Marco Firenze

54'
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Pablo Andres Gonzalez

50'
NOVARA PERICOLOSO!Tiro di sinistro da fuori area di Giuseppe Antonio Panico con respinta di Coesenza in calcio d'angolo

46'
GRIGI IN AVANTI. tiro fuori di Fabio Castellano su assist di Raffaele Celia. Pallone che termina alto sopra la traversa.

46'
Ripresa che conferma gli stessi undici della prima frazione.

33'
ammonito Francesco Cosenza

23'
ammonito Nicolas Adrian Schiavi

Finisce il primo tempo, giocato a metà dalla due squadre. Nella prima parte meglio il Novara, poi è cresciuta l'Alessandria alla distanza. Un 1-1 giusto, in un match ancora aperto.

42'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Raffaele Celia per poco non ci arriva Eusepi e la palla termina sul fondo dall'altra parte.

32'
ANNULLATA RETE ALL'ALESSANDRIA! fuorigioco di Riccardo Chiarello che si è trovato il pallone in area e ha poi tirato con il destro in porta. Un'azione annullata dall'arbitro.

31'
OCCASIONE NOVARA! assist di Eric Lanini tiro in porta di Nicolas Adrian Schiavi, parata di Lorenzo Crisanto

23'

PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! rigore trasformato da Umberto Eusepi centralmente, nulla da fare per Lanni.

Rigore assegnato per fallo fatto da Francesco Lamanna, che con le braccia larghe ha deviato il tiro in porta di Umberto Eusepi

11'
VANTAGGIO DEL NOVARA! goal di Vittorio Pagani! Ospiti meritatamente in vantaggio.  assist di Giuseppe Antonio Panico per il tiro in porta di Vittorio Pagani. La sfefa termina nell'angolino basso

9'
ammonito Cazim Suljic

8'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro respinto dalla difesa ospite, con palla che termina in calcio d'angolo.

7'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Punizione tirata fuori da Cazim Suljic. La sfera supera la barriera, cade lentamente sulla sinistra, di poco a fianco del portiere Lanni

4'
OCCASIONE NOVARA! cross di Nicolas Adrian Schiavi e quindi un tiro sul palo di Gianmarco Zigoni che anticipa tutti. La palla però, dopo il palo, termina fuori!

La quarta giornata del Girone C che vede affrontarsi due squadre del Piemonte. Un derby che ha già valenza di classifica. I grigi hanno appena 3 punti in tre partite, mentre gli ospiti hanno 6 punti in tre partite. Entrambe hanno dei punti da recuperare, entrambe vogliono essere protagoniste fino in fondo.

È ormai tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie C girone A 2020-2021. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della sfida.