60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce al Rigamonti ceppi di Lecco, 1 a 1 è il risultato sul tabellone a fine partita, al Gol di Cocco, risponde Celjak, Lecco che domina per la maggior parte della Partita, ma riesce ad arrivare solo al Pareggio.

90'+6
Fuorigioco di King Udoh

90'+5
fallo fatto da Riccardo Capogna

90'+3
Punizione tirata fuori da Simone Iocolano

90'+2
fallo fatto da Nicholas Pennington

90'+1
concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
calcio d'angolo battuto da Simone Iocolano, mette fuori Pennington.

90'
calcio d'angolo Lecco, messo fuori.

89'
Tiro in porta di Luca Gagliano, servito bene da Udoh, calcia in porta ma male, nessun problema per Borsellini.

87'
fallo fatto da Andrea Cadili

87'
calcio d'angolo Olbia, Borsellini in due tempi si prende il pallone.

86'
Gagliano, prova ad andare in porta, lo chiude Capoferri

86'
Sostituzione: esce Roberto Biancu ed entra Luca Gagliano

85'
Sostituzione: esce Fabio Occhioni ed entra Luca Belloni

82'
fallo fatto da King Udoh

82'
Occhione mette una palla lunga, arriva sul pallone prima Borsellini.

81'
Azzi, serve Celjak, che trova Masini centralmente, che mette in mezzo, mette fuori Emerson, forse con un tocco di mano.

79'
Gooooooooooooooooooool! Vedran Celjak, ci pensa lui a riportare il pareggio.                               assist di Simone Iocolano, che mette in mezzo l'angolo, che finisce perfetto sulla testa di Celjak che trova il gol del pareggio.

77'
Lecco che adesso deve provarci almeno per arrivare al pareggio.

75'
Celjak, mette in mezzo, allontana Cadili.

71'

Gooooooooooooool! Andrea Salvatore Cocco, sblocca il risultato, dopo 70' minuti, anche se con pochi tiri, è l'Olbia a passare in vantaggio.                                                                                       assist di Andrea Cadili, che mette in mezzo, Cocco la piazza all'angolino destro ed è 1 a 0.

70'

buona punizione per il Lecco, Iocolano sul punto di battuta.

palla in mezzo, mette fuori Emerson.

70'
fallo fatto da Fabio Occhioni

69'

69'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi

68'
Celjak, mette in mezzo, palla che arriva ad Azzi, che Calcia, para Tornaghi.

66'
Sostituzione: esce Daniele Ragatzu ed entra Andrea Salvatore Cocco

65'
Sostituzione: esce Matteo Marotta ed entra Riccardo Capogna

65'
calcio d'angolo Olbia, esce Borsellini.

64'
Tiro in porta di Ramon Borges Emerson mette in angolo Borsellini

62'
Tiro in porta di Roberto Biancu, telefonato, nessun problema per Borsellini.

61'
Masini, servito da Celjak, cade in area di rigore, forse un contatto, ma non è rigore secondo il giudice di gara

58'
Sostituzione: esce Marco Pissardo ed entra Davide Borsellini

57'
ATTENZIONE! si è fatto male Pissardo, il portiere del lecco sembra uno stiramento nel rilanciare il pallone, intanto si sta riscaldando Borsellini, che può trovare l'esordio in campionato.

55'
Fuorigioco di Roberto Biancu

52'

52'
Mastroianni, prova a passare nella difesa avversaria, ma spazza Arboleda

50'
fallo fatto da Paulo Daniel Dentello Azzi

48'

48'
fallo fatto da Patrizio Masini

47'
Tiro fuori di Andrea Cadili

46'
fallo fatto da Matteo Marotta

46'
inizio secondo tempo 16:01

finisce qui il primo tempo al Rigamonti Ceppi di lecco, 0 a0 è il risultato parziale,  in questi primi 45 minuti meglio la squadra di D'Agostino, che è arrivata più volte in porta.

45'+1
Ragatzu, mette in mezzo per Udoh, che non riesce ad arrivare sul pallone

45'
fallo fatto da King Udoh.

43'
Fuorigioco di Simone Iocolano

43'
Tiro in porta di Ferdinando Mastroianni, servito sulla fascia da Celjak, grazie ad un rimpallo guadagna la palla, calcia in porta ma malissimo parata semplice per Tornaghi

40'
Tiro fuori di Nicholas Pennington, va via a capoferri, calcia in porta, palla che esce di poco sopra la traversa.

39'
Udoh, in accelerazione, va via, poi cerca Biancu centralmente, ma recupera Merli Sala.

36'
Pennington, crossa, in mezzi, spazza Lora.

35'
Tiro fuori di Nicholas Pennington

32'
Ammonito Nicholas Pennington, per un brutto fallo su Lora

31'
Azzi, servito da Marotta, rientra e crossa, palla lunga.

29'
Tiro in porta di Paulo Daniel Dentello Azzi, colpisce, male, ma si butta di testa La Rosa, che spazza

29'
calcio d'angolo Lecco, messo in mezzo, Arboleda, spazza

26'
Pissardo, rischia molto su Ragatzu, ma riesce a spazzare

25'
Tiro fuori di Simone Iocolano

25'
Azzi, va via in mezzo a tre, serve Masini, che crossa, rimpalla La Rosa

24'
Ladinetti, lancia Udoh, ma spazza Marzorati

23'
fallo fatto da Lino Marzorati

22'
Celjak, prova a lanciare Masini, ma arriva prima Cadili sul pallone.

20'
fallo fatto da Roberto Biancu

18'
fallo fatto da Christian Arboleda

18'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

16'
Tiro fuori di Ferdinando Mastroianni, riceve da Masini, calcia al volo, palla che esce di poco sopra la traversa.

15'
Tiro in porta di Ferdinando Mastroianni, servito da Lora, svirgola un pò ma la palla finisce lo stesso nello specchio della porta, parata semplice per Torneghi

14'

13'
Masini recupera una gran palla e fa partire il contropiede, non continuato da Celjak

11'
Mastroianni, fa la sponda per Iocolano, che  allarga verso Azzi, che crossa, ma lo fa male palla in rimessa dal fondo.

10'
Celjak, mette in  mezzo, si difende bene la difesa Sarda

9'
Iocolano mette in mezzo,  spazza Emerson

8'
Lora, cerca di tornare indietro da Capoferri, ma regala palla a Ragatzu, recupera subito però il numero 5 bluceleste

7'
Cross in mezzo di Azzi, allunga Tornaghi in fallo laterale.

5'
Mastroianni, servito benissimo da Iocolano, si allunga troppo il pallone che finisce tra le braccia di Tornaghi

4'
fallo fatto da Paulo Daniel Dentello Azzi, dopo una gran giocata, arriva in area, forse una spinta di troppo e fa fallo

3'
Azzi con una gran giocata serve Iocolano che passa da Masini per vie centrali, preova il cross, mette fuori La Rosa.

1'
inizio match ore 15:00

Lecco Olbia, il match delle 15:00, Blucelesti che devono tornare alla vittoria, nelle ultime 5 solo una quella con la Pistoiese, i pareggi con Grosseto e Pro Sesto la vittoria e il ritorno al pareggio con la Pergolettese,  infine la sconfitta con la Pro Patria, manca all'appello la partita con la Pro Vercelli, spostata causa covid.

la squadra di Canzi invece arriva da una strisce magnifica, nelle iltime 5 4 gran vittorie ed un pareggio, le vittorie con Pistoiese, Renate e Carrarese, il pareggio con la Giana Erminio infine la vittoria con il Como.

Tutto pronto per il match valido per la trentaseiesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.