90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

FINE SECONDO TEMPO

GIANA ERMINIO - PRO PATRIA 1-1

Partita molto combattuta e davvero avvincente con continui ribaltamenti. Risultato che alla fine forse premia maggiormente la Giana che ha saputo soffrire e difendere il punto ottenendo il settimo risultato utile consecutivo. Ospiti protagonisti di una ripresa bellissima dove avrebbero meritato qualcosa di più.

Un punto a testa che visto le prestazioni fa morale e classifica per entrambe.

90'+2
Sostituzione Giana: esce Alessandro Corti ed entra Francesco Ruocco

90'+1
Ammonito Alessandro Corti

90'
Saranno tre i minuti di recupero

88'
Cambio anche per la Giana : esce Nicolò Palazzolo ed entra Riccardo Rossini

88'
Esce Luca Pizzul ed entra Andrea Masetti

88'
Doppia Sostituzione Pro Patria: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Davide Castelli

85'
Cinque minuti al termine di una gara davvero avvincente

82'
Break della Giana , cross tagliato di Dalla Bona con la sfera che attraversa tutta l'area senza trovare nessun compagno che impatta in maniera vincente

80'
Partita totalmente capovolta dal pareggio ospite , con la Giana che si sta difendendo con le unghie e con i denti al cospetto di una Pro che attacca a pieno organico creando serissimi pericoli alla ricerca del vantaggio

78'
KOLAJ!!! Altra magia del numero 11 che entra in area , salta un uomo e calcia nell'angolino trovando il miracolo di Paolo Acerbis

74'
Esce Daniele Pinto ed entra Marco Capano

74'
Doppia Sostituzione Giana : esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Michele D'Ausilio Guadagno

72'
DOPPIA OCCASIONE PRO PATRIA!!! Conclusione a giro di Nicco , respinta in tuffo da Acerbis sugli esterni , poi palla nuovamente rimesssa in mezzo ma la girata di Latte Lath termina fuori di poco

71'
Subito Ammonito Riccardo Colombo per simulazione in area. Si accende una mischia perchè prima l'arbitro assegna il rigore poi cambia giustamente la propria decisione

70'
Sostituzione Pro Patria : esce Davide Ferri ed entra Riccardo Colombo

69'
Insiste la Pro con buone trame ma senza grosse occasioni , Giana in difficioltà

65'
Spingono ora i bustocchi alla ricerca del sorpasso

60'
1-1 PRO PATRIA!!! Goal di Aristidi Kolaj abilissimo a sfruttare un disimpegno errato di Madonna , involarsi verso la porta , saltare due uomini e trafiggere Acerbis con un tiro a giro meraviglioso

58'
Giana che ha battuto due calci d'angolo di fila entrambi molto pericolosi ma la palla è danzata all'interno dell'area senza che nessuno trovasse la zampata vincente

53'
LATTE LATH!!! Immediata la risposta bustocca con l'attaccante che entra in area ma il suo destro termina a lato

52'
MONTESANO!!! Sugli sviluppi del corner salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa esce di un soffio

50'
Partita vivace con le squadre che cercano varchi per offendere

46'
Sostituzione Pro Patria : esce Federico Gatti ed entra Luca Bertoni

46'
Ore 21.30 è iniziato il secondo tempo di GIANA ERMINIO - PRO PATRIA!!!

FINE PRIMO TEMPO

GIANA ERMINIO - PRO PATRIA 1-0

Bell'avvio degli ospiti senz'altro migliori nell'approccio e come occasioni inizialmente create ma che dopo il vantaggio a sorpresa dei padroni di casa non hanno saputo reagire ed anzi hanno rischiato di subire il secondo gol da una Giana che è cresciuta davvero molto durante la prima frazione di gioco.

A tra poco per la ripresa.

45'
Saranno due i minuti di recupero

41'
DALLA BONA!!! Direttamente su punizione impegna Stefano Greco alla parata in due tempi

40'
Ammonito Federico Gatti

35'
Restano in pressione i padroni di casa dopo il vantaggio ancora pericolosi

33'
DALLA BONA!!! Bel tiro-cross sul calcio piazzato ribattuto coi pugni da Stefano Greco

32'
Ammonito Stefano Molinari

30'
Vantaggio a sorpresa per i padroni di casa che stavano soffrendo ma trovano un gol importantissimo che sblocca il match

28'
1-0 GIANA!!! Eurogoal di Simone Perico che dalla distanza trova l'angolino basso con un bolide imparabile

25'
Ospiti decisamente più propositivi e pericolosi

23'
Ammonito Daniele Pinto

21'
GATTI!!! Bolide dalla distanza , palla che termina fuori di molto

18'
FERRI!!! Prima vera occasione del match , bellissima girata del centrocampista che sfiora il palo

15'
Bell'iniziativa di Corti che taglia sulla sinistra un bel pallone che attraversa tutta l'area pericolosamente senza che qualcuno ne approfitti

10'
Subito una tegola per gli ospiti che perdono uno dei due terminali offensivi per infortunio

9'
Sostituzione Pro Patria : esce Sean Parker , fuori in lacrime ed in barella , ed entra Aristidi Kolaj

8'
Gioco fermo , resta a terra Parker a seguito di un contrasto con Acerbis. Le forti urla di dolore percepite fin dalla tribuna non promettono nulla di buono..

5'
Ritmi subito alti con le squadre che si affrontano a viso aperto

1'
Ore 20.30 è iniziata GIANA ERMINIO - PRO PATRIA!!!

Domenica 18 Aprile , al Città di Gorgonzola va in scena la trentaseiesima giornata del campionato di C dove si affrontano GIANA ERMINIO e PRO PATRIA.

A 270 minuti dal termine della stagione , una vittoria diventa fondamentale per il raggiungimento dei rispettivi obbiettivi.

Giana Erminio reduce da sei risultati utili consecutivi che gli hanno permesso di sognare la salvezza diretta , un miraggio fino a poco tempo fa.

Pro Patria in piena zona playoff cerca punti preziosi per posizionarsi al meglio in previsione del rush finale.

Fischio d'inizio alle ore 20.30

Tutto pronto per il match valido per la trentaseiesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giana Erminio-Pro Patria 1-1

MARCATORI: 28' Perico (G), 60' Kolaj (P).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 7; Marchetti 6, Bonalumi 6,5, Montesano 6; Madonna 5, Palazzolo 6 (88' Rossini sv) , Dalla Bona 6,5, Pinto 6 (74' Capano 6) , Perico 7; Ferrario 4,5 (74' D'Ausilio Guadagno 5,5) , Corti 7 (90' Ruocco sv) .
A disposizione: Zanellati, Pirola, Zugaro, Barazzetta, Finardi, Greselin, Benatti, De Maria.
Allenatore: Oscar Brevi 6.
PRO-PATRIA (3-5-2): Greco 6,5; Gatti 5,5 (46' Bertoni 6) , Boffelli 6, Molinari 6; Cottarelli 6, Nicco 6,5, Fietta 6, Ferri 6,5 (70' Colombo 5,5) , Pizzul 6 (88' Masetti sv) ; Latte Lath 6,5 (88' Castelli sv) , Parker sv (9' Kolaj 7,5) .
A disposizione: Mangano, Compagnoni, Saporetti, Spizzichino, Vaghi, Le Noci.
Allenatore: Ivan Javorcic 6,5.
ARBITRO: Samuele Andreano 4,5
AMMONITI: 23' Pinto (G); 32' Molinari (P); 40' Gatti (P); 71' Colombo (P); 90' Corti (G).