60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Terminata la partita tra Pro Vercelli e Lecco. Una gara giocata bene dal Lecco e una Pro Vercelli in difficoltà. Una Pro poco brillante e con idee confuse. Forse come detto i 15 giorni di sosta hanno influito negativamente sulle gambe e sui polmoni dei Bianchi Leoni. Di converso bisogna dire che il Lecco è parso più in palla confronto la Pro, ha controllato il gioco a meta campo e non ha concesso palle goal alla Pro Vercelli. Peccato per la Pro Vercelli che con questa sconfitta facilmente rischia di perdere anche la terza posizione in classifica. Domenica ospiterà il Piacenza, e assolutamente dovrà vincere la gara per correre per le prime posizioni dei Play-off, ma per far ciò dovrà scendere in campo con più convinzione e carica agonistica. Bene il Lecco, che si porta ad un punto in classifica dalla Pro Vercelli e nelle due partite che mancano alla fine del campionato lotterà per la terza posizione in classifica dato che, la seconda e la prima posizione, ormai sono appannaggio del Como e dell' Alessandria.

ORE 16,50 FINISCE LA PARTITA

90'+3
Ammonito Ferdinando Mastroianni per aver tolto la maglia dopo aver segnato

90'+3
GOOAL DI MASTROIANNI SU RESPINTA DELLA DIFESA AVVERSARIA RACCOGLIE IL PALLONE E DI PRIMA INTENZIONE SEGNA

90'+2
calcio d'angolo BATTUTO Matteo Della Morte palla a Comi che di testa passa la palla a Masi ma non riesce a deviarla in rete e Davide Borsellini para

90'+1
ARBITRO CONCEDE 4 MINUTI DI RECUPERO

90'+1
Ultimi minuti della gara con un completo arrembaggio della Pro verso la porta del Lecco con la speranza di agguantare il pari

90'
Bella azione della Pro conclusa purtroppo alta sopra la traversa da Simone Emmanuello

88'
Per la Pro entra un attaccante per un difensore. Modesto prova il tutto per tutto.

88'
Sostituzione: esce Simone Auriletto ed entra Matteo Della Morte

87'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ferdinando Mastroianni

87'
Punizione sulla dx per la Pro con Rolando alla battuta, palla che vola in area ma esce sul fondo

85'
La Pro fatica a ritrovare il bandolo del gioco, e per il Lecco e facile controllare gli avversari

84'
calcio d'angolo battuto da Simone Iocolano la palla vola in area interviene l'arbitro e fischia fallo per la Pro

82'
Tiro da lontano di Rolando, la palla vola alta

80'
AAAAA.....ATTERRAMENTO IN AREA ai danni  di Riccardo Capogna. RIGORE CHE SI APPRESTA  A BATTERE, SIMONE JACOLANO.   Rigore trasformato da Simone Iocolano

78'
Tafferuglio in area tra Comi e Merli, interviene l'arbitro e calma gli animi

76'
calcio d'angolo battuto da  Simone Iocolano palla in area il Lecco segna ma l'arbitro annulla per fallo precedente il tiro,  però la Pro Vercelli ha corso un grosso pericolo.

75'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Gianmario Comi

74'
Punizione a meta campo per il Lecco palla a Bolzoni che lancia il pallone in area ma Saro interviene e para

72'
Fuorigioco di Simone Iocolano su lancio di Francesco Bolzoni

71'
calcio d'angolo battuto da Leonardo Davide Gatto palla in area ma l'arbitro fischia fallo

70'
Ammonito Ivan Merli Sala per fallo in entrata sulle gambe a Alessio Zerbin

69'
Tanto gioco a centro campo, tanti scambi di passaggi ma pochi veri affondi. si sta ricalcando il primo tempo

66'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Matteo Marotta

64'
Squadra ostica questo Lecco, sta mettendo in difficoltà la Pro che deve veramente sudare per contenere gli attaccanti avversari

63'
Punizione per il Lecco sulla tre quarti, palla in area interviene di testa Masi che allontana.

62'
Discesa di Gianluca Clemente che entra in area e calcia verso la porta avversaria un tiro che Davide Borsellini para in tuffo

61'
Bella iniziativa di Simone Iocolano che con due finte sbilancia i difensori della Pro e poi calcia a pallonetto Gianluca Saro guarda la palla uscire di poco a lato se era in porta nulla poteva fare

60'
calcio d'angolo battuto da Leonardo Davide Gatto palla in area interviene di testa Riccardo Capogna che rinvia la palla

59'
Fuorigioco di Rocco Costantino su lancio di Theophilus Awua

58'
Qualche tentativo in più la Pro sta provando a costruire, ma la difesa ospite è veramente arcigna

57'
La pro sta tentando di trovare un varco nelle maglie del Lecco ma i difensori ospiti fanno buana guardia

55'
Fuorigioco di Patrizio Masini su lancio di Simone Iocolano

54'
Gioco fermo per infortunio a Gianluca Clemente, il gioco riprende

53'
Fuorigioco di Simone Iocolano su lancio di Vedran Celjak

51'
Come nel primo tempo il Lecco sembra più in palla confronto la Pro

49'
Bel cross dalla sx per il Lecco, ma Gianluca Saro in uscita para con palla alta

47'
Punizione per l Lecco la palla vola in area ma viene respinta da Masi

46'
ORE 16,00 INIZIA SECONDO TEMPO

'+5
Finito il primo tempo di una gara non bella, giocata a centro campo e con poche vere azioni da rete. La rete del Lecco è nata da un calcio d'angolo, la Pro ha lasciato totalmente libero Celjak di colpire di testa ed insaccare a fil di palo. Invece  la rete della Pro su rigore per atterramento in area all'altezza del dischetto del rigore Costantino. Tolte queste due azioni tutto il gioco si è espresso nei 50 metri centrali del campo con qualche tentativo di affondo da parte delle due squadre, ma senza creare grossi problemi alle difese opposte. Vediamo il secondo tempo, speriamo sia più elettrizzante del primo.

45'+2
Ore 15,45 finisce il primo tempo 1-1

45'+2
azione sulla sx per il Lecco palla in area ma Gianluca Saro para

45'+1
L'ARBITRO CONCEDE 1 MINUTO DI RECUPERO

45'
calcio d'angolo battuto da Simone Iocolano palla respinta

44'
Punizione per il Lecco da circa 20 metri  battuta da Jacolano - Saro in tuffo para respingendo di pugno

41'
Punizione per il Lecco sulla sx  batte Jacolano - Saro respinge di pugno

40'
calcio d'angolo battuto da Simone Iocolano la palla vola in area ma viene respinta dai difensori Vercellesi

39'
Partita giocata nei 50 metri del centro campo, le squadre fanno fatica a creare azioni che possano creare possibilità per andare a rete

36'
Punizione per la Pro Vercelli a 20 metri si appresta Gatto alla Battuta palla fuori

35'
Ammonito Filippo Lora per fallo su Rolando

29'
Momento di stasi, il gioco è prevalentemente a centro campo, senza grosse emozioni. poche le azioni che meritano di essere descritte

22'
Ammonito Alberto Masi per fallo su Capogna

20'
Rigore trasformato da Mattia Rolando

19'
Atterramento in area di Costantino RIGORE

19'
Il Lecco sembra più in palla della pro Vercelli, ma i Bianchi devono forzare per arrivare in area

12'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Gianluca Clemente

11'
Infortunio a Mezzoni sembra grave. La partita riprende mentre i sanitari stanno valutando l'infortunio

10'
Pro Vercelli in difficoltà, forse questi 15 giorni senza gare sta influendo sui giocatori

8'
calcio d'angolo battuto da Simone Iocolano interviene il n° 2 Celiak che di testa segna Goal di Vedran Celjak

7'
calcio d'angolo battuto da Rolandocon la palla che vola in area  interviene Masi ma Davide Borsellini para

6'
In questi primi 5 minuti della gara il gioco si sta svolgendo più a meta campo con una leggera prevalenza in possesso palla del Lecco.

3'
Fuorigioco di Riccardo Capogna su lancio di Bolzoni

1'
Ore 15,00 inizia la partita

Mancano pochi minuti all'inizio della Partita, tempo leggermente nuvoloso e temperatura attorno ai 18/19 gradi. Le squadre hanno ultimato il loro riscaldamento ed ora sono negli spogliatoi per l'appello e pronti a scendere in campo. Il Lecco si presenta con una formazione leggermente cambiata confronto la gara di Domenica scorsa, forse per dare ulteriore riposo ai giocatori che hanno giocato per averli più freschi domenica prossima. La Pro Vercelli invece dovrà affrontare un tour de force perché oltre a domenica contro il Piacenza poi dovrà giocare mercoledì a Pontedera e la Domenica dopo a Carrara pertanto quattro gare in 15 giorni, più sforzo di così... . Rimanete collegati al Live di DataSport per le emozioni della gara.

Domani alle 15,00 la Pro Vercelli scenderà in campo per il recupero contro il Lecco. Purtroppo per i bianchi Leoni anche domenica scorsa hanno dovuto saltare la partita contro il Pontedera sempre per il Covid19. Pertanto sono ormai più di 15 giorni che i Leoni non giocano. Questo potrebbe essere un handicap  per i Bianchi, avendo perso il ritmo gara in queste giornate di fine campionato, ma potrebbe di converso essere utile perché il Lecco invece potrebbe risentire di una stanchezza nelle ravvicinate gare fin qui disputate. Per la Pro Vercelli si prospettano tre gare importanti per mantenere il terzo posto in classifica, essendo ormai molto difficile raggiungere una delle posizioni avanti con Alessandria e Como che giocheranno una contro l'altra proprio domenica a Como. Bene ci sentiamo domani alle 15 per il Live di Data Sport di Pro Vercelli Lecco

Comunicato: La Pro Vercelli comunica che la partita contro il Lecco è stata rinviata al 21-Aprile (mercoledì) alle ore 15,00 causa ulteriori positività per COVID-19.

Siamo giunti alla quart'ultima partita del campionato di Lega Pro gir. A. La Pro Vercelli attualmente è 3° in classifica con 61 punti, con l'Alessandria seconda con 62 punti e il Como primo con 65 punti, ma con una gara da recuperare in quel di Olbia. La partita di domenica prossima contro il Lecco è importante per la Pro Vercelli, che deve assolutamente vincere per mantenere inalterate le distanze con le prime due sempre che loro vincano.  Il Como gioca in casa contro il Grosseto, e l'Alessandria è ospite in quel di Sesto contro la Pro Sesto. Come detto importante è vincere domenica, poi ci saranno tre gare di vitale importanza che decreteranno chi delle tre andrà direttamente in serie B, e chi invece dovrà giocarsela nei Play-off per l'ascesa nei Cadetti.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Vercelli-Lecco 1-3

MARCATORI: 8' Celjak (L), 20' Rolando (Rig.) (P), 80' Iocolano (Rig.) (L), 90+3' Mastroianni (L).
PRO-VERCELLI (3-4-3): Saro 5,5; Iezzi 6, Mezzoni sv (12' Clemente 5,5) , Masi 6; Auriletto 6 (88' Della Morte sv) , Gatto 5,5, Emmanuello 5,5, Awua 5,5; Rolando 6, Costantino 5,5 (75' Comi 6) , Zerbin 5.
A disposizione: Tintori, Scalia, Hristov, Carosso, Erradi, Romairone, Merio, Esposito.
Allenatore: Francesco Modesto 5.
LECCO (4-3-2-1): Borsellini 6; Capoferri 6, Merli Sala 6, Celjak 6,5, Marzorati 6; Bolzoni 6,5, Masini 6, Lora 6 (66' Marotta 6) ; Dentello Azzi 6, Iocolano 7; Capogna 6,5 (87' Mastroianni 6,5) .
A disposizione: Villa, Pulze, Raggio, Malgrati, Nannini, Liguori, Malinverno, Nesta.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6,5.
ARBITRO: Paolo Bitonti 6
AMMONITI: 22' Masi (P); 35' Lora (L); 51' Capoferri (L); 70' Merli Sala (L); 90' Mastroianni (L).