calcio d'angolo Giuseppe Giovinco, ma va ancora in angolo

Sostituzione: esce Atila Varga ed entra Vincenzo Giordano

Sostituzione: esce Raoul Mal ed entra Matteo Stoppa

Sostituzione: esce Francesco Valiani ed entra Pietro Tempesti

Tiro fuori di Tommy Maistrello che da solo in area manda alto di testa

75'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Riccardo Burgio

75'
calcio d'angolo Giuseppe Giovinco, ma il renate manda fuori con un colpo di testa

73'
Gol annulato per il Renate, per fuorigioco

70'
calcio d'angolo Giuseppe Giovinco, ma la palla finisce nelle braccia del portiere

68'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giuseppe Giovinco

66'
Tiro fuori di  Simonetti al volo da fuori area, di poco sopra la traversa

64'
Sostituzione: esce Matteo Chinellato ed entra Francesco Cerretelli

62'
Tiro fuori di Matteo Chinellato da fuori area che finisce molto lontano dal palo

59'
calcio d'angolo Roberto Ranieri, ma dopo un mischia il Renate mette alto sopra la traversa

57'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Tommy Maistrello

56'
Ammonito Raoul Mal, per ostruzione

51'
Tiro fuori di Francesco Marano che da fuori area spedisce alto

Riprende il secondo tempo fra Renate e Pistoiese, con la squadra ospite che effettua due cambi mentre la Pistoiese lascia gli stessi undici del primo tempo

Sostituzione: esce Loris Damonte ed entra Jacopo Silva

Sostituzione: esce Antonio Magli ed entra Marcello Possenti

finisce il primo tempo allo stadio M.melani di Pistoia il Renate ha creato molte occasioni sopratutto nella prima parte della gara dove pero non ha saputo cogliere l'occasione, mentre la Pistoiese e' cresciuta nel corso della gara e ha sfruttato l'occasione con Chinellato creata su contropiede, duettando con il capitano Valiani

45'+2
Ammonito Armand Rada

45'+1
calcio d'angolo Raoul Mal, che batte corto ma dopo un cross sbagliato completamente la palla finisce fuori.

41'
calcio d'angolo  Galuppini, ma dopo una serie di rimpalli la palla finisce comodamente al portiere arancione

37'
Tiro fuori di  Valiani che con un colpo di testa spedisce sopra la traversa

27'
Sostituzione: esce Emanuele Spinozzi ed entra Samuele Maurizi

23'
calcio d'angolo Roberto Ranieri, ma la pistoiese in qualche modo riesce ad allontanare

19'
Gooooooooooal di  Chinellato, pistoiese in vantaggio dopo un bellissimo contropiede

16'
la palla attraversa nuovamente tutta l'area di rigore  e Marano da un passo spedisce fuori

14'
Tiro fuori di Armand Rada, che spedisce di poco fuori dopo che la palla attraversa tutta l'area di rigore

9'
calcio d'angolo Raoul Mal, mette la palla in area ma la difesa riesce ad allontanare

7'
Tiro fuori di  Nocciolini che anticipa in area il difensore ma spedisce la palla sopra la traversa

La pistoiese cerca di allontanare l'incubo retrocessione diretta, pero' oggi l'avversario e' ostico, si tratta del Renate che cerca di aggangiare la Pro Vercelli al terzo posto in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.