75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

ALBINOLEFFE - CARRARESE 3-0

Risultato giusto. Gara dominata dagli uomini di Zaffaroni che giocano , creano tante occasioni e portano a casa tre punti che fanno morale sopratutto per l'ottima condizione mostrata che può fare la differenza ai playoff.

Carrarese alla quinta sconfitta consecutiva in caduta libera con l'incubo playout che inizia a diventare sempre più realtà per i toscani.

Ore 16.49 FINE SECONDO TEMPO : ALBINOLEFFE - CARRARESE 3-0

90'+1
Sostituzione Albinoleffe : esce Jacopo Manconi ed entra Alessandro Galeandro

90'
Saranno due i minuti di recupero

87'
PETRUNGARO!!! Tutto solo davanti a Mazzini calcia fuori. Occasionissima per il poker

85'
3-0 ALBINOLEFFE Goal di Jacopo Manconi che chiude il match con un bel tiro da fuori per il suo quindicesimo gol stagionale

80'
Dieci minuti alla fine , Albinoleffe che controlla il match grazie al doppio vantaggio e alla superiorità numerica , Carrarese che fa grande fatica a rendersi pericolosa

79'
Esce Giacomo Tomaselli ed entra Luca Petrungaro

79'
Doppia Sostituzione Albinoleffe : esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Marco Piccoli

76'
Sostituzione Carrarese : esce Kevin Piscopo ed entra Giacomo Manzari

72'
TOMASELLI!!! Su un assist al bacio di Manconi , tutto solo davanti a Mazzini si lascia ipnotizzare dall'ennesima parata miracolosa

70'
Sostituzione Carrarese : esce Abdou Doumbia ed entra Giovanni Foresta

68'
PASCIUTI!!! Conclusione alle stelle del centrocampista che dopo una corta respinta , da ottima posizione , non trova la porta

65'
Sostituzione Carrarese : esce Giuseppe Caccavallo ed entra Guido Marilungo

64'
TOMASELLI!!! Imprendibile l'esterno che entra in area e calcia a botta sicura , Mazzini si salva in angolo con un grande intervento

61'
CACCAVALLO!!! Bel sinistro dal limite che si perde a fil di palo

60'
Sta alzando un pò i ritmi la Carrarese che prova a spingere in fase offensiva ma senza però arrivare a concludere verso la porta di Savini

55'
Ammonito Canestrelli per una trattenuta

54'
Proteste vibranti della Carrarese per un contatto (apparso netto) tra Gelli e Caccavallo ma l'arbitro lascia correre

52'
MANCONI!!! Destro dalla distanza , blocca Mazzini

50'
Subito un grandissimo spunto di Manconi che da solo manda al bar tutta la difesa della Carrarese , va sul fondo ma sul suo cross Cori non ci arriva per un soffio

46'
Sostituzione Carrarese : esce Daniel Kofi Agyei ed entra Fabian Pavone

46'
Ore 16.00 è iniziato il secondo tempo di ALBINOLEFFE - CARRARESE

FINE PRIMO TEMPO : ALBINOLEFFE - CARRARESE 2-0

Partita senza storia. Seriani che hanno giocato e dominato per tutta la prima frazione di gioco.

Carrarese alle corde , priva di idee davvero molto nervosa e sempre più verso i playout.

45'+2
Doppia occasione per il tris , Tomaselli colpisce il palo con un gran diagonale , poi Mazzini salva su Manconi

45'

44'
Incredibile , Ermacora protesta già ammonito in occasione del rigore e lascia i suoi in dieci nel giro di pochissimi minuti

41'
2-0 ALBINOLEFFE!!! Sasha Cori freddissimo dal dischetto , spiazza Mazzini e realizza il raddoppio

40'
Ammonito Federico Ermacora

40'
RIGORE per l'Albinoleffe!!! Uno scatenato Tommaselli viene steso da Ermacora che si becca il giallo.

37'
GENEVIER!!! Punizione insidiosissima del centrocampista , bellissima risposta di Mazzini che tiene a galla i suoi

30'
Decisamente meglio l'Albinoleffe che legittima il risultato con un ottimo possesso palla sempre alla ricerca di sviluppare gioco ed occasioni per il raddoppio

25'
Carrarese in evidente difficoltà che sta rischiando davvero molto nel lasciare grandissimi spazi in ripartenza all'Albinolefe vicino al raddoppio già in più di una circostanza

20'
Ammonito Daniel Kofi Agyei che ferma irregolarmente Manconi che l'ha saltato di netto

15'

BORGHINI!!! Sugli sviluppi di un corner , salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa prende in pieno il palo.

Occasionissima per il raddoppio seriano

10'
1-0 ALBINOLEFFE!!! Goal di Gianmarco Gabbianelli che entra in area e batte Mazzini con un bellissimo destro che s'infila sul primo palo

5'
Prime battute di gioco dove la Carrarese prova a fare la partita attraverso un buon possesso palla , Albinoleffe che attende dietro la sua metà campo

1'
Ore 15.00 è iniziata ALBINOLEFFE - CARRARESE!!!

Oggi 10 Aprile , anticipo del sabato che vede protagoniste ALBINOLEFFE e CARRARESE.

Due squadre alla ricerca di punti preziosi per obbiettivi completamente differenti : i Seriani per consolidare e mantenere una posizione playoff per un finale di stagione che può regalare ancora sorprese , mentre i Marmiferi in completo crollo verticale sono ormai distanti solo una lunghezza dagli spareggi per evitare la serie D cercano disperatamente i tre punti per non sprofondare in zona rossa.

Fischio d'inizio alle ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AlbinoLeffe-Carrarese 3-0

MARCATORI: 10' Gabbianelli (A), 41' Cori (Rig.) (A), 85' Manconi (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 6; Borghini 6, Canestrelli 6,5, Riva 6,5; Nichetti 6, Gelli 6,5, Genevier 6, Gabbianelli 7 (79' Piccoli sv) , Tomaselli 8,5 (79' Petrungaro sv) ; Cori 6,5, Manconi 7,5 (90' Galeandro sv) .
A disposizione: Paganessi, Caruso, Cerini, Berbenni, Giorgione, Ghezzi, Ravasio.
Allenatore: Marco Zaffaroni 7.
CARRARESE (4-3-3): Mazzini 7; Valietti 6,5, Milesi 5, Murolo 5, Ermacora 4; Pasciuti 6, Agyei 5,5 (46' Pavone 6) , Schirò 5,5; Caccavallo 6 (65' Marilungo 5) , Piscopo 4,5 (76' Manzari 6) , Doumbia 5 (70' Foresta 5,5) .
A disposizione: Pulidori, Bresciani, Tedeschi, Borri.
Allenatore: Silvio Baldini 5.
ARBITRO: Gabriele Scatena 6
AMMONITI: 20' Agyei (C); 40' Ermacora (C); 44' Ermacora (C); 55' Canestrelli (A).
ESPULSI: 44' Ermacora (C).