60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce 1 a 0 per la Pro Patria, adesso la squadra di Javorcic, aggancia il Lecco, a 56 punti.

90'+3
Tiro fuori di Francesco Bolzoni

90'+2
Azzi mette una palla in mezzo, lunga verso Emmausso, ma sbaglia completamente lo stop

90'+1
concessi 5 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Lorenzo Saporetti

90'
Pro Patria che cerca di perdere più tempo possibile

88'
Castelli, scivola davanti a Pissardo, e regala al Lecco l'opportunità di riacciuffare il pareggio

87'
Sostituzione: esce Matteo Marotta ed entra Ferdinando Mastroianni

85'

Goooooooool!  Federico Gatti, il numero 6 sblocca il risultato quando mancano 5 minuti più recupero alla fine del match.

assist di Luca Bertoni, che da angolo mette in mezzo e Gatti trova un tiro al volo, che può valere i tre punti

85'
Parker mette in mezzo, Cauz si rifugia in angolo

83'
Galli, mette in mezzo, salva Merli Sala

81'
calcio d'angolo Pro Patria, spazzato da Cauz

80'
Iocolano atterrato in area, ammonito per simulazione

78'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Davide Castelli

77'
Bolzoni, cerca, ma non trova Azzi con un lancio lungo

75'
Celjak crossa in mezzo, Galli mette fuori

74'
fallo fatto da Sean Parker

72'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Michele Emmausso

71'
Sostituzione: esce Cosimo Nannini ed entra Mattia Capoferri

70'
Kolaj, prova a metterla in mezzo, ma esce bene Pissardo

68'
Nannini prova a mettere in mezzo, anticipato Capogna

63'
Lecco che cerca di costruire dal basso

60'
Sostituzione: esce Tommaso Brignoli ed entra Leonardo Galli

58'
Azzi mette in mezzo Greco, esce e recupera

57'
Sostituzione: esce Doudou Mangni ed entra Paulo Daniel Dentello Azzi

56'
fallo fatto da Luca Pizzul

54'
Marotta lancia Capogna, ma arriva prima Greco

53'
Punizione tirata fuori da Manuel Lombardoni

52'
fallo fatto da Patrizio Masini

51'
Celjak, va via bene, prova il lancio ma non va

49'
Kolaj, prova a metterla in mezzo, esce Pissardo

48'
fallo fatto da Doudou Mangni

45'
inizio secondo  tempo 18:30

primo tempo che finisce sul risultato di 0 a 0, meglio la Pro Patria ma dopo la mezz'ora sembra essersi svegliato il Lecco, che comunque ha alcuni problemi a centrocampo, dato dai molteplici infortuni in quel ruolo

45'

44'
Tiro fuori di Matteo Marotta

43'
Iocolano, prova un lancio, ma ne Magni, ne Nannini arrivano sul pallone

43'
calcio d'angolo Lecco, batte Iocolano, palla che finisce direttamente dalla parte opposta in rimessa dal fondo

42'
Bolzoni, mette in mezzo, scivola Gatti, palla per Capogna, che viene anticipato all'ultimo da Lombardoni

41'
fallo fatto da Aristidi Kolaj, su Marco Pissardo

39'
Fuorigioco di Simone Iocolano

37'
calcio d'angolo battuto da Luca Bertoni, recupera Pissardo

36'

35'
Masini, in mezzo, Magni, non riesce a deviare il pallone

33'
fallo fatto da Riccardo Colombo

32'
fallo fatto da Francesco Bolzoni

31'
Gran giocata di Iocolano, che allarga per Masini, che crossa, ma lo fa male

29'
fallo fatto da Tommaso Brignoli

27'
Parker, mette in mezzo per Kolaj, ma esce Pissardo e recupera la sfera

26'
Kolaj, ci prova dal palo a metterla in mezzo, ma Pissardo non gli concede neanche questa

25'
Colombo, in mezzo, spazza Celjak

23'
Tiro fuori di Doudou Mangni

23'

23'
Kolaj, parte in contropiede, va via a Cauz, ma Merli Sala ferma l'attaccante della Pro Patria

22'

19'
Kolaj, si serve di un rimpallo e calcia in porta, ma Pissardo compie un vero e proprio miracolo.

16'
fallo fatto da Matteo Marotta

13'
Nannini, va via bene a Colombo ma al momento del cross, sbaglia clamorosamente

11'
Nannini, prova il lancio per Capogna, non va

10'
Nannini, mette in mezzo lunga sul secondo palo per Magni, anticipato da Gatti

10'
Kolaj, riceve sul fondo, rientra, calcia, ma non si fa battere Pissardo

9'
Magni, va via con una gran giocata, serve Iocolano sulla fascia sinistra, d'esterno mette in mezzo, nessuno riesce a deviare il cross del 17

7'
fallo fatto da Federico Gatti

6'
lancio lungo di  Bertoni per Parker, ma arriva prima Pissardo sul pallone

4'
Tiro fuori di Tommaso Brignoli, che conquista palla al limite, calcia, palla che esce di poco

3'
in allungo ci prova Magni, lanciato da Marotta ma non arriva sul pallone

1'
inizio match 17:30

per entrambe le squadre ad allenare oggi è il vice allenatore,

Gaetano Mancino, per il Lecco e Massimo Sala per la Pro Patria

Lecco cambio dell'ultimo minuto, perchè gioca Merli Sala, al posto di Marzorati, che si è infortunato nel riscaldamento.

intanto si ha già la prima squadra in B, perchè la Ternana con la vittoria per 4 a 1 con l'Avellino si qualifica in serie B

ben 31 i precedenti tra le due squadre al Rigamonti-Ceppi, 13 vittorie per i padroni di casa, 12 pareggi e 6 successi degli ospiti, di cui 3 nelle ultime 3 gare disputate a Lecco.

Lecco momentaneamente 4^ in classifica, deve ritrovare la vittoria, solo una nelle ultime 5, la sconfitta con il Novara, i pareggi con Grosseto e Pro Sesto, la vittoria con la Pistoiese e il pareggio contro la Pergolettese, nel recupero.

gli ospiti invece che occupano il sesto posto in classifica, ha ottenuto 7 punti nelle ultime 5, la vittoria con il Piacenza, il pareggio con l'Albinoleffe, le sconfitte con Pontedera e Grosseto, e la vittoria per 1 a 0 con la Juventus U23 nell'ultima giornata.

bella anche l'attività del Lecco, nel disporre a tutti dei volantini, per sensibilizzare la tematica dell'autismo.

vedremo che esito darà questo derby lombardo.

Tutto pronto per il match valido per la trentaquattresima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.