75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

GIANA ERMINIO - RENATE 2-1

Grandissima vittoria (la quinta nelle ultime sei partite) per gli uomini di Brevi che sognano la salvezza diretta , un autentico miracolo impensabile fino a qualche settimana fa.

Decisivi i goal di Corti e Perna per battere il Renate in un derby lombardo davvero ostico e molto equilibrato.

Pantere che dopo la sconfitta di oggi abbandonano definitivamente la speranza del sogno promozione diretta in B.

90'+3
Ultimo giro di lancette..

90'+2
ROSSINI!!! Destro ad incrociare , si salva in angolo Gemello

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Esce Fabio Perna ed entra Riccardo Rossini

89'
Doppia Sostituzione Giana : esce Nicola Madonna ed entra Alberto Barazzetta

88'
Sostituzione Renate: esce Armand Rada ed entra Riccardo Burgio

85'
Cinque minuti alla fine di questo appassionante derby lombardo

84'
Ammonito Francesco Marano

80'
Giana che è tornata in vantaggio grazie alla giocata bellissima del suo esperto centravanti

79'
2-1 GIANA!!! Ha segnato PERNA!!! Sinistro ad incrociare del bomber che non lascia scampo a Gemello

77'
GIOVINCO!!! Sinistro radente che terminata a lato

76'
Sostituzione Giana: esce Alessandro Corti ed entra Michele D'Ausilio Guadagno

75'
Ammonito Tommy Maistrello

73'
Esce Roberto Ranieri ed entra Francesco Marano

73'
Doppia Sostituzione Renate : esce Davide Guglielmotti ed entra Giuseppe Giovinco

71'
Ammonito Jacopo Silva

70'
PERICO!!! Destro dalla distanza che termina sul fondo

66'
Esce Nicolò Palazzolo ed entra Sebastiano Finardi

66'
Doppia Sostituzione Giana : esce Simone Greselin ed entra Marco Capano

65'
CORTI!!! Bel destro a giro , deviato in angolo

63'
Sostituzione Renate : esce Francesco Galuppini ed entra Manuel Nocciolini

61'
Ammonito Nicolò Palazzolo che ferma un contropiede ospite

60'
Ammonito Aimo Diana , tecnico del Renate , per le sue continue proteste

58'
Iniste la Giana che attacca a testa bassa alla ricerca di spazi per rendersi pericolosa

53'
GALUPPINI!!! Prova il sinistra dal limite , palla che non prende il giro desiderato e si perde sopra la traversa

48'
Ammonito Elvis Kabashi che ferma con le cattive una ripartenza pericolosa della Giana

46'
Cambio all'intervallo per il Renate : esce Loris Damonte ed entra Marcello Possenti

46'
Ore 16.05 si riparte. E' inziato il secondo tempo di GIANA - RENATE

Fine Primo Tempo : GIANA ERMINIO - RENATE 1-1

Giana Erminio molto ordinata che si è difesa con grinta e ha saputo rispondere bene anche in fase offensiva con contropiedi davvero pericolosi.

Ospiti che invece dopo aver sprecato un calcio di rigore ed essere poi andati sotto per un errore in fase d'uscita , hanno reagito fino a trovare il pareggio nel recupero per un fortunoso autogoal.

Nel complesso risultato giusto per quanto visto in campo , match molto equilibrato dove le squadre si sono affrontate a viso aperto.

A tra poco per il secondo tempo..

45'+1
1-1 RENATE!!! Autogoal molto sfortunato di Simone Perico , vittima del rimpallo tra il rinvio di Montesano e il tentativo a rete di Anghileri

45'
Ci sarà un minuto di recupero

40'
Ultimi cinque minuti di questo piacevole primo tempo

35'
CORTI!!! Bel colpo di testa dell'attaccante , palla che termina fuori di poco

30'
GALUPPINI!!! Bel destro ad incrociare , altra super parata di Paolo Acerbis che salva ancora i suoi

28'
1-0 GIANA!!! Da una palla persa da Ranieri , Palazzolo libera Corti che da posizione angolata batte Gemello per il vantaggio dei padroni di casa!!!

25'
Si resta quindi ancora sullo 0-0 , match molto combattuto dalle due squadre

22'
RIGORE SBAGLIATO!!! Incredibile parata di Acerbis , che ipnotizza Galuppini dal dischetto

20'

RIGORE PER IL RENATE!!! Fallo di Daniele Pinto che atterra Galuppini dopo una bellissima incursione del centrocampista in area.

Giallo anche per lui

16'
CORTI!!! Ci prova con un pallonetto da fuori area ma la palla esce sopra la traversa

11'
SILVA!!! Sugli sviluppi del corner , la palla arriva a Silva che calcia a botta sicura ma fuori di nulla.. occasionissima per gli ospiti

10'
PERNA!!! Dal limite fa partire un mancino rasoterra che viene bloccato da Luca Gemello

6'
Sul primo corner della gara , per i padroni di casa , Gemello esce a vuoto ma non ne approfitta nessuno.. che rischio per la difesa ospite!

5'
Ritmi alti in questi primi minuti con le squadre che stanno correndo su ogni pallone

1'
Ore 15.01 è iniziata GIANA ERMINIO - RENATE!!!

Domenica 28 Marzo , dal Città di Gorgonzola per la trentatresima giornata del campionato di C Girone A , si affrontano GIANA ERMINIO e RENATE.

Un derby lombardo che può davvero regalare punti preziosissimi per i rispettivi obbiettivi stagionali.

Martesani in gran forma che vivono sicuramente la fase migliore del loro campionato , tre successi conseutivi (ben quattro vittorie nelle ultime cinque giornate) cercano punti importantissimi per provare a centrare una salvezza diretta che avrebbe davvero del miracoloso.

Brianzoli sempre stabili in zona playoff ma dopo aver cullato a lungo il sogno promozione diretto in B hanno perso quella continuità che li caratterizzava nella prima parte di stagione e che devono quindi cercare di ottenere più punti possibili verso le migliori posizioni playoff per lo spint finale.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giana Erminio-Renate 2-1

MARCATORI: 28' Corti (G), 45+1' Perico (Aut.) (G), 79' Perna (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 7,5; Marchetti 7, Bonalumi 6,5, Montesano 6,5; Madonna 6 (89' Barazzetta sv) , Palazzolo 6,5 (66' Finardi 6) , Pinto 6, Greselin 5,5 (66' Capano 6) , Perico 6; Perna 7,5 (89' Rossini sv) , Corti 7 (76' D'Ausilio Guadagno 6) .
A disposizione: D'Aniello, Zugaro, Pirola, Benatti, Dalla Bona, Ferrario.
Allenatore: Oscar Brevi 8.
RENATE (3-5-2): Gemello 6; Silva 5,5, Damonte 5 (46' Possenti 5) , Magli 5,5; Guglielmotti 6,5 (73' Giovinco 5,5) , Kabashi 6, Ranieri 5,5 (73' Marano 5) , Rada 5,5 (88' Burgio sv) , Anghileri 6,5; Galuppini 5,5 (63' Nocciolini 5) , Maistrello 6,5.
A disposizione: Bagheria, Santovito, Merletti, Lakti, Vicente, Langella.
Allenatore: Aimo Diana 5.
ARBITRO: Gino Garofalo 7
AMMONITI: 20' Pinto (G); 48' Kabashi (R); 61' Palazzolo (G); 71' Silva (R); 75' Maistrello (R); 84' Marano (R).