90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

ALBINOLEFFE - NOVARA 1-1

Match equilibrato , risultato giusto.

Squadre che si sono affrontate a viso aperto , cercando entrambe la vittoria ma che si devono accontentare di un punto.

90'+7
Minuti di recupero prolungati senza grossi motivi..si aspetta solo il fischio finale

90'+3
ROSSETTI!!! Azione confusa in area in sospetto fuorigioco , sbuca l'attaccante piemontese che calcia a botta sicura ma la palla termina sul palo. Incredibile occasione per gli ospiti

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

90'
Ammonito Davide Mondonico

90'
Sostituzione Albinoleffe : esce Sasha Cori ed entra Piergiuseppe Maritato

89'
CORSINELLI!!! Bel inserimento in area del terzino , ma calcia malamente a lato

87'
Sostituzione Novara : esce Marco Zunno ed entra Daniele Buzzegoli

85'
ZUNNO!!! Conclusione dalla distanza , blocca senza problemi Alberto Savini

83'
Sostituzione Albinoleffe : esce Marco Piccoli ed entra Marco Nichetti

79'
Sostituzione Novara: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Antonio Panico

75'
Ammonito Francesco Lamanna

70'
Buon momento per i seriani , protagonisti negli ultimi minuti di un possesso palla molto utile ad alzare il baricentro e mantenersi stabilmente nell'area avversaria

65'
Gara apertissima con diversi capovolgimenti di fronte , le due squadre attaccano alla ricerca del vantaggio

60'
MANCONI!!! Si libera con una ruleta della marcatura e calcia in porta , blocca tutto Axel Desjardins

56'
Esce Giacomo Tomaselli ed entra Gael Genevier

56'
Doppio cambio Albinoleffe : esce Riccardo Cerini ed entra Luca Petrungaro

55'
TOMASELLI!!! Sinistro ad incrociare , bella risposta di Axel Desjardins

51'
Ammonito Davide Bove

50'
1-1 ALBINOLEFFE!!! Sugli sviluppi del corner di Giorgione , svetta più in alto di tutti Davide Mondonico che spizza nell'angolino basso e pareggia subito i conti

46'
Esce Manuele Malotti ed entra Giammario Piscitella

46'
Subito un doppio cambio Novara : esce Lorenzo Colombini ed entra Francesco Lamanna

46'
Ore 15.58 si riparte , è iniziato il secondo tempo di ALBINOLEFFE - NOVARA!!!

ALBINOLEFFE - NOVARA 0-1

Primo tempo che termina con gli ospiti in vantaggio.

Gara equilibrata , sbloccata da una giocata personale dell'esterno novarese che trova il gol che decide fin qui la gara.

Entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto , sarà certamente una ripresa tutta da vivere.

45'
Non ci sarà recupero , finisce qui il primo tempo

43'
0-1 NOVARA!!! Bellissimo goal di Marco Zunno , che dalla sinistra si accentra e con un destro a giro fulmina Savini

40'
Ultimi cinque minuti di questo vivace primo tempo

35'
GIORGIONE!!! Destro a giro cercando il palo lontano , palla fuori non di molto

32'
LANINI!!! Punizione pericolosissima dalla linea di fondo , salva sulla linea di porta Cori che allontana la sfera prima che varchi la riga

31'
Ammonito Riccardo Cerini

26'
MANCONI!!! Conclusione dalla media distanza , palla deviata in corner

22'
GIORGIONE!!! Liberato davanti a Desjardins calcia a lato , occasionissima per i padroni di casa

19'
GELLI!!! Dal corner di Giorgione , tocco volante del centrocampista che sfiora il sette ed il vantaggio

16'
Insidioso tiro-cross di Rossetti che per poco non sorprende Savini

13'
Fase di studio tra le due squadre , con gli ospiti che stanno guadagnando metri

8'
LANINI!!! Bel destro di poco alto sopra la traversa , primo squillo degli ospiti

5'
Albinoleffe partito forte , battuti due angoli nei primi minuti , ma senza creare grossi pericoli

1'
Ore 15.00 è iniziata ALBINOLEFFE - NOVARA!!!

Domenica 21 Marzo , dal Città di Gorgonzola per il trentaduesimo turno del girone A , si affrontano ALBINOLEFFE e NOVARA distanti soltanto sei lunghezze con in seriani in piena zona playoff ed i piemontesi certamente più vicini alla zona alta ed ormai ben lontani dalle zona calde.

Uno scontro diretto importante per definire , a questo punto del campionato , le ambizioni di entrambe le squadre che , dopo il dispendioso turno infrasettimanale , sono nuovamente chiamate ad una gara importante per la propria stagione.