60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Bella partita nel complesso, buon pari della Pro Sesto che ferma la Pro Vercelli che ora rischia di far scappare il Como; incontro divertente, molto agonismo, tante conclusioni da fuori, anche se il vero protagonista è il portiere dei sestesi che nel primo tempo salva su Della Morte, ma si supera al 90' quando neutralizza il rigore di Comi (ingenuità di Cominetti). La Pro Vercelli nel finale alza il baricentro, ma i sestesi di Parravicini conquistano un ottimo punto, anche se in 6 partite hanno realizzato una sola rete, per di più su rigore. Rallenta quindi Modesto che deve tifare AlbinoLeffe

Finale: PRO SESTO - PRO VERCELLI 0-0

Ore 16:49, incontro terminato

90'+4
Ammonito Martino Cominetti (PS)

90'+3
Altro doppio intervento di Alessandro Livieri (PS)

90'+2
Ammonito Alessio Zerbin (PV)

90'+1
Fuorigioco di Leonardo Davide Gatto

90'
4 minuti di recupero

90'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Rigore sbagliato da Gianmario Comi, parata di Alessandro Livieri che neutralizza il penalty (terzo stagionale)

89'
Espulso Claudio Maffei (PS) per protesse dalla panchina

87'
Fallo in area di rigore di Martino Cominetti (PS) su Alessio Zerbin (PV), rigore per la Pro Vercelli

83'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Alessandro Di Munno

83'
Ammonito Alessandro Livieri (PS) per perdita di tempo

80'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Rocco Costantino ed entra Gianmario Comi

77'
Tiro con poche pretese di Matteo Della Morte (PV), risponde presente ancora Alessandro Livieri (PS)

75'
Schema su punizione, palla in area a Martino Cominetti (PS) che tira debolmente

73'
Tiro altissimo di Petko Hristov (PV)

70'
Angolo per la Pro Vercelli, ma fallo in area per i sestesi

68'
Sostituzione Pro Sesto: esce Claudio Maffei ed entra Martino Cominetti

68'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luciano Gualdi ed entra Luca Palesi

68'
Fuorigioco di Cristian Mutton (PS)

64'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Difesa sestese convinta del fuorigioco, solo Simone Emmanuello (PV) a botta sicura, ancora superbo Alessandro Livieri (PS) che sventa

63'
Sostituzione Pro Sesto: esce Felice D'Amico ed entra Cristian Mutton

60'
Si è spento all'improvviso l'incontro dopo un ottima ora di gioco

56'
OCCASIONE PRO SESTO! Break della Pro Sesto, sulla sinistra conclusione di Luca Scapuzzi che non centra lo specchio della posta

55'
Fuorigioco di Alessio Zerbin (PV)

51'
Spinge sul binario di destra la Pro Sesto

50'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Mattia Rolando ed entra Alessio Zerbin

50'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Francesco Mezzoni ed entra Leonardo Davide Gatto

49'
Conclusione alta di Federico Marchesi (PS)

48'
OCCASIONE PRO SESTO! Lancio lungo per Luciano Gualdi che solo in area svirgola la palla

46'
Si riparte col pallone battuto dalla Pro Vercelli

46'
Ore 16:00, secondo tempo

Buon primo tempo, partita divertente e ritmi alti; la Pro Sesto tiene la corazzata piemontese, che ha sul finire del tempo ha l'occasione per passare, bravissimo e decisivo Livieri a dire di no ad una incornata di Della Morte. Per il resto tante conclusioni da fuori area che non impensieriscono i portieri. Pari giusto per il momento

Intervallo: PRO SESTO - PRO VERCELLI 0-0

Ore 15:44, fine primo tempo

45'+1
Ammonito Felice D'Amico (PS) per simulazione

45'
1 minuto di recupero

42'
Dalla bandierina sprecano i piemontesi

41'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Insidioso colpo di testa in area di Matteo Della Morte (PV), si stende Alessandro Livieri (PS) che si salva in angolo

39'
Ciabattata di Tommaso Gattoni (PS) che spreca una punizione

37'
Torna in campo Luca Scapuzzi (PV)

36'
Colpo di testa a lato di Petko Hristov (PV)

35'
Infortunio per Luca Scapuzzi (PS), sanitari in campo

30'
Mezz'ora di gioco, incontro piacevole

29'
Sinistro di Matteo Della Morte (PV) ancora a lato

27'
Bel tiro di Federico Marchesi (PS) che però Gianluca Saro (PV) controlla accompagnando a lato

21'
Altra conclusione da fuori senza pretese di Simone Emmanuello (PV)

20'
Sospetto fallo in area della Pro Vercelli, la l'arbitro D'Ascanio fa proseguire

17'
Calcio d'angolo di Simone Emmanuello (PV) sbroglia la difesa milanese

14'
Tiro da distanza siderale di Simone Emmanuello (PV) abbondantemente a lato

13'
OCCASIONE PRO SESTO! Galoppata sulla destra di Claudio Maffei (PS) che entra in area, ma spara in tribuna

10'
Momento di stallo, le squadre non si scoprono

6'
Fuorigioco di Felice D'Amico (PS)

5'
Corner a due per la Pro Sesto, allontana la difesa piemontese

3'
Problemi nel riscaldamento per Masi, al suo posto Iezzi nel terzetto di difesa della Pro Vercelli

1'
Subita conclusione di Matteo Della Morte (PV) che termina alta

1'
Calcio d'inizio per i padroni di casa

1'
Ore 14:58, partita iniziata

Un minuti di raccoglimento per la scomparsa dell'allenatore in seconda

Pro Sesto in completo blu, con striscia orizzontale bianca; Pro Vercelli in tenuta bianca

Pro Vercelli, imbattuta da 14 turni, reduce dal pari col Como, Modesto ne cambia tanti, schierando il tridente offensivo con Rolando, Costantino e Della Morte

Parravicini rinuncia a Mutton lanciando in avanti ancora D'Amico e a sorpresa Maffei; torna Scapuzzi (neo papà). Bocciatura per Franco, Bocic match-winner a Lucca indisponibile, turnover per Palesi.

Giornata nuvolosa, ma clima di stagione

Arbitra il sig. Marco D'Ascanio della sezione di Ancona, coadiuvato da Vettorel (Latina) e Ferrari (Rovereto); quarto uomo Giaccaglia (Jesi)

Turno infrasettimanale, la Pro Sesto che è tornata a respirare dopo la vittoria di Lucca, ospita al "Breda" la seconda della classe, la Pro Vercelli, con i piemontesi che non vogliono perdere il passo della capolista Como e lasciare alle spalle il Renate.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Sesto-Pro Vercelli 0-0

PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Maldini , Pecorini , Caverzasi , Bosco ; Gualdi (68' Palesi ) , Gattoni , Marchesi ; Maffei (68' Cominetti ) , D'Amico (63' Mutton ) , Scapuzzi (83' Di Munno ) .
A disposizione: Ntube, Del Frate, Giubilato, Franco, Ruggiero, Parrinello, Ngissah.
Allenatore: Francesco Parravicini 6.
PRO-VERCELLI (3-4-3): Saro ; Hristov , Iezzi , Auriletto ; Mezzoni (50' Gatto ) , Awua , Emmanuello , Clemente ; Rolando (50' Zerbin ) , Costantino (80' Comi ) , Della Morte .
A disposizione: Lund Nielsen, Erradi, Tintori, Romairone, Carosso, Masi, Esposito, Merio.
Allenatore: Francesco Modesto 6.
ARBITRO: Marco D'Ascanio 5,5
AMMONITI: 45' D'Amico (Pro S); 83' Livieri (Pro S); 90' Cominetti (Pro S); 90' Zerbin (Pro V).
ESPULSI: 89' Maffei (Pro V).