75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

GIANA ERMINIO - LUCCHESE 4-3

Termina questa sfida salvezza con la vittoria dei padroni di casa protagonisti di una rimonta incredibile.

Tre punti fondamentali in chiave salvezza che rilanciano la Giana in classifica che sale così a 28 punti staccando la Lucchese a 23 punti che resta penultima.

90'+5
4-3 GIANA!!! Incredibile!!! Rimonta completata Eurogoal di Michele D'Ausilio Guadagno che scappa via segna un gol fantastico

90'
Cinque minuti di recupero

88'
Esce Mattia Zennaro ed entra Michele Lo Curto

88'
Doppia Sostituzione Lucchese : esce Gabriele Dalla Bernardina ed entra Daniele Solcia

87'
PERICO!!! Destro dalla distanza , respinge come può Matteo Biggeri

85'
Ultimi cinque minuti di gara , può succedere davvero di tutto

81'
3-3 GIANA!!! Pareggio dei padroni di casa , goal di Fabio Perna abile a liberarsi in area e spedire in fondo al sacco

80'
Sostituzione Giana : esce Nicola Madonna ed entra Vincent De Maria

75'
Si entra nell'ultimo quarto d'ora di gara , con la Giana che continua ad attaccare alla ricerca del pari

73'
Ammonito Fabio Perna

72'
Sostituzione Giana : esce Sebastiano Finardi ed entra Michele D'Ausilio Guadagno

71'
Sostituzione Lucchese : esce Andrea Maestrelli ed entra Aniello Panariello

67'
MEUCCI!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale , bella sponda di Petkovic che appoggia a Meucci che però spedisce alto sopra la traversa

63'
2-3 GIANA!!! Perna scappa sulla destra e serve un assist al bacio per Francesco Ruocco che insacca in tuffo di testa. Match riaperto..

59'
1-3 LUCCHESE!!! Errore in disimpegno della difesa di casa che regala palla a Flavio Bianchi che s'invola verso al porta e batte Zanellati con un preciso diagonale

57'
Esce Davide Zugaro ed entra Fabio Perna

57'
Doppia Sostituzione Giana : esce Alessandro Corti ed entra Francesco Ruocco

55'
Ammonito Simone Bonalumi

53'
FERRARIO!!! Perico scappa sulla sinistra , palla in mezzo con l'attaccante che va di testa ma colpisce la traversa!!! Che occasione per il pareggio..

50'
Ammonito Andrea Maestrelli

48'
1-2 LUCCHESE!!! Ancora lui.. gol di Meucci che mette nell'angolino un bel cross basso dalla destra

47'
Primo ammonito del match : Sebastiano Finardi

46'
Ore 16.02 si riparte. E' inziato il secondo tempo di GIANA - LUCCHESE!!!

Fine Primo Tempo : GIANA ERMINIO - LUCCHESE 1-1

Si va al riposo col risultato di parità.

I gol nel finale di prima frazione : al vantaggio ospite , a sorpresa , con Meucci risponde dopo soli cinque minuti Zugaro.

Entrambi i gol bellissimi , di destro dalla distanza , con traiettorie praticamente imprendibili per i portieri.

A tra poco per la ripresa!!!

45'
Saranno tre i minuti di recupero

42'
1-1 GIANA!!! Pareggio immediato dei padroni di casa.. Bellissimo destro dalla distanza di Davide Zugaro

40'
Ultimi cinque minuti di primo tempo , la Giana prova a reagire a testa bassa

37'
0-1 LUCCHESE!!! Incredibile , alla prima occasione , passano gli ospiti con il destro bellissimo dalla distanza di Matteo Meucci

33'
Poche emozioni in questi ultimi minuti di gioco con le squadre , come previsto , sono in campo con 3-5-2 speculari

28'
Nonostante la Lucchese sia propositiva come approccio , le occasioni pericolose fino ad ora sono tutte della Giana

23'
FERRARIO!!! Ci prova dalla distanza , palla che si perde sul fondo

20'
CORTI!!! Piattone in area su cross basso dalla destra respinto coi piedi da Matteo Biggeri

15'
FERRARIO!!! Altra incornata del bomber di casa che esce davvero di poco. Sfiora il vantaggio la Giana..

10'
Ritmi alti in questo avvio , già molti gli scontri dove dalle prime battute si capisce subito quanto sia alta la posta in palio

9'

Prima Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Tomi Petrovic

Cambio obbligato per infortunio

8'
Rimane a terra Scalzi a seguito di uno scontro con Pinto

5'
FERRARIO!!! Bella girata di testa del centravanti , palla che però finisce sul fondo

1'
Ore 15.00 è iniziata GIANA ERMINIO - LUCCHESE!!!

Turno Infrasettimanale , per la trentunesima giornata di Serie C - Girone A dal Comunale Città di Gorgonzola , si affrontano GIANA ERMINIO e LUCCHESE.

Nella delicatissima sfida salvezza non ci sono alternative per entrambe le squadre : serve una vittoria per continuare a coltivare il sogno di evitare i playout e ambire ad una salvezza diretta.

Perdere oggi significherebbe compromettere in maniera decisamente pesante la propria stagione sia a livello psicologico che di classifica.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giana Erminio-Lucchese 4-3

MARCATORI: 37' Meucci (L), 42' Zugaro (G), 48' Meucci (L), 59' Bianchi (L), 63' Ruocco (G), 81' Perna (G), 90+5' D'Ausilio Guadagno (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Zanellati 6; Marchetti 5,5, Bonalumi 5,5, Perico 6,5; Madonna 5,5 (80' De Maria sv) , Palazzolo 6, Finardi 6 (72' D'Ausilio Guadagno 7,5) , Pinto 6,5, Zugaro 7 (57' Perna 7) ; Ferrario 6, Corti 5,5 (57' Ruocco 7) .
A disposizione: Acerbis, D'Aniello, Barazzetta, Greselin, Benatti, Dalla Bona, Capano, Rossini.
Allenatore: Oscar Brevi 7.
LUCCHESE (3-5-2): Biggeri 6; Benassi 5, Dalla Bernardina 5 (88' Solcia sv) , Pellegrini 5; Panati 5,5, Meucci 7, Zennaro 5,5 (88' Lo Curto sv) , Nannelli 5,5, Maestrelli 5,5 (71' Panariello 5,5) ; Bianchi 6,5, Scalzi sv (9' Petrovic 5) .
A disposizione: Pozzer, Forciniti, De Vito, Dumancic, Adamoli, Lionetti, Sbrissa, Marcheggiani.
Allenatore: Giovanni Lopez 5.
ARBITRO: Paolo Bitonti 6
AMMONITI: 47' Finardi (G); 50' Maestrelli (L); 55' Bonalumi (G); 73' Perna (G).