60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

è finita al Rigamonti Ceppi di Lecco, il Grosseto, pareggia al 90' e rovina le feste ai Blucelesti, la sconfitta col Novara sembra aver siglato la fine del momento d'oro del Lecco, mentre il Grosseto, torna a guadagnare punti dopo la sconfitta con la Juventus U23

90'+3
calcio d'angolo battuto da  Simone Iocolano, mette fuori Merola

90'+3
Iocolano si guadagna il corner

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

90'

Gooooooooool! Nicolò Simeoni pareggia lui, adesso a Lecco è 1 a 1

89'
fallo fatto da Raffaele Russo

89'
Russo, serve Scaffidi in area, che si fa soffiare il pallone da Merli Sala

88'
Tiro in porta di Simone Iocolano para Barosi

88'
Capoferri, servito da Bolzoni, prova la giocata non va

87'
punizione Lecco, sul pallone Iocolano, in mezzo, contatto in area, atterrato Capogna, ma secondo l'arbitro è fallo del numero 20

86'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Raffaele Russo

85'
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Nicolò Simeoni

85'
fallo fatto da Davide Merola su Mattia Capoferri

83'
cross in mezzo di Vrdoljak, col tacco, Cauz allontana

83'
Sostituzione: esce Paulo Daniel Dentello Azzi ed entra Mattia Capoferri

82'
Sostituzione: esce Luigi Liguori ed entra Filippo Lora

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Federico Scaffidi

82'
Occasione Grosseto: Merli Sala, commette un errore clamoroso, da ultimo uomo, ne approfitta Galligani, che tira sul palo destro, ma salva tutto Pissardo, rigore in movimento sbagliato da Galligani

78'
Tiro fuori di Luigi Liguori

78'
Azzi servito bene da Foglia, si accentra, ma viene fermato, angolo per il Lecco, messo fuori

77'
fallo commesso da Fratini

76'
Gorelli, in accelerata, commette fallo su Cauz, ma non fischia il dirigente di gara, appoggia su Galligani, che tira debolmente in porta.

74'
Azzi, combatte e si prende un gran pallone che gira per Capogna, che appoggia, su Liquori, che perde il pallone

72'
Ammonito Luigi Liguori

71'
Liquori, serve molto male Masini e spreca una bella azione

70'
Campeol, cross, in mezzo, recupera Azzi dalla fascia opposta

68'
Azzi, accelera sulla fascia, rientra, mette in mezzo, per Iocolano, ma c'è Gorelli che salva

68'
fallo fatto da Francesco Bolzoni su Fratini

67'
Iocolano, cross in mezzo, sbagliato, palla che finisce in fallo laterale

66'
Punizione Grosseto, messa in mezzo, ma ci pensa Marzorati a mettere fuori

65'
Ammonito Ivan Merli Sala

61'
Goooooooooool! Luigi Liguori ci pensa lui a trovare il vantaggio Bluceleste, e anche il suo primo gol con la maglia del Lecco

61'
Corner Lecco, palla messa fuori, Cauz spizza con la testa per Liquori che rova il gol dell'uno a zero

60'
punizione da una buona zolla per il Grosseto, Vrdoljak sul pallone, palla alta sopra la traversa

60'
Ammonito Lino Marzorati

59'
Sostituzione: esce Ognjen Stijepovic ed entra Davide Merola

59'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Emiliano Fratini

58'
buona punizione per il Grosseto, Vrdoljak sul pallone, diventa uno schema, perchè Vrdoljak serve Sersanti che appoggia su Galligani che tira in porta, ma trova solo le braccia di Pissardo

57'
fallo fatto da Fabio Foglia

56'
Sicurella, prova il cross, palla che finisce tra le braccia di Pissardo

54'
Sostituzione: esce Gian Marco Nesta ed entra Patrizio Masini

54'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi, che si sbizzarisce, va via in mezzo a 2, trova il tiro a giro, palla che esce di poco dal palo destro

53'
Tiro fuori di Riccardo Capogna, stop, e tiro al volo, palla che finisce di poco sopra la traversa

52'
fallo fatto da Ognjen Stijepovic

51'
fallo fatto da Luigi Liguori

51'

49'
Lecco che ci prova, con Capogna, servito da Nesta, fermato da Campeol

48'
Cauz, serve Azzi che sbaglia lo stop, non è giornata per l'esterno Argentino, troppi errori

47'
fallo fatto da Alessandro Sersanti

46'
inizio st 16:04

0 a 0, tra Lecco e Grosseto, Lecco più offensivo, ma molti errori da entrambe le squadre, partita molto equilibrata, ma Lecco leggermente meglio

45'+3
Nesta in mezzo, Capogna di testa, palla che esce

45'+2
calcio d'angolo Lecco, in mezzo prolunga Azzi, palla che finisce a Iocolano che rimette in mezzo, ma spazza Vrdoljak

45'+1
concessi 2 minuti di recupero

45'+1
Tiro fuori di Paulo Azzi, para Barosi

45'
Marzorati liscia e lascia Galligani, che poi viene fermato da Merli Sala

44'
Tiro in porta di Paulo Azzi, para Barosi, che poi prende un colpo alla testa da Liquori che si era presentato sulla ribattuta

43'
Fuorigioco di Luigi Liguori, Nesta lo trova in area, con un gran pallone, lui colpisce di testa, ma si alza la bandierina

41'
Tiro fuori di Mario Vrdoljak

40'
Lecco che continua a provarci, ma appena arriva in area, sbaglia o perde il pallone

39'
Fuorigioco di Elia Galligani

38'
Iocolano, mette in mezzo, mette furi Gorelli

36'
Francesco Bolzoni commette fallo su Sersanti

35'
Ammonito Alessandro Raimo, per aver trattenuto Azzi

34'
Foglia, bel cambiocampo, Nesta non riesce a controllare il pallone

33'
Palla lunga, per Galligani, esce Pissardo che con un pugno solo anticipa il numero 11 con la maglia Rossa

32'
Sicurella, chiude bene su Iocolano

31'
Tiro fuori di Cristian Cauz, sulla palla vagante, uscita dalla punizione, calcia al volo, palla che finisce a lato

30'
fallo fatto da Mario Vrdoljak, tocca con la mano

28'
Iocolano, fa partire il destro al volo, ma c'è Barosi che compie un vero e proprio miracolo, gran parata del classe 2000

27'
Azzi, scambia con Liquori, che lancia il numero 7, che non arriva sul pallone

26'
Ammonito Alessandro Sersanti, per una bruttissima entrata in netto ritardo su Nesta, giallo per il classe 2002

23'
Angolo Lecco, palla lunga sul secondo palo, verso Capogna, ma troppo alta per il numero 20

23'
Foglia, bella palla filtrante per Capogna, il velo per Liquori, non si intendono, i 2 ma Kalaj mette in angolo

21'
Iocolano, riceve e gira, verso Cauz, per far ripartire il Lecco, lancio lungo per Liquori, Offside

20'
Raimo, va via benissimo in mezzo a 3 poi appoggia, Sicurella, che calcia, Bolzoni spazza

18'
Vrdoljak prova il lancio lungo, ma sbaglia completamente le misure.

16'
Tiro in porta di Alessandro Sersanti, para senza problemi Pissardo

15'
Corner Lecco, allontanato, palla che finisce a Iocolano che prova il tiro, ma la palla esce a lato

14'
Tiro in porta di Luigi Liguori, errore difensivo del Grosseto, recupera Capogna, che serve per Liquori che calcia, palla deviata in angolo

13'
Capogna, appoggia su Azzi che la mette in mezzo, ma lo fa male, spazza Vrdoljak

11'
Iocolano prova ad infiltrarsi sulla fascia, fermato da Raimo

10'
fallo fatto da Fabio Foglia su Matteo Gorelli

7'
fallo fatto da Simone Iocolano, su Campeol

6'
Lecco che gestisce il gioco, tornando dalla  difesa.

5'
Nesta, la mette in mezzo per Capogna, che di testa, mette alto sopra la traversa

4'
Liquori serve bene Nesta, che controlla, prova il dribling si Vrdolijak ma scivola, e regala il pallone all'avversario

3'
Tiro in porta di Simone Iocolano, vince il contrasto con Kajal, arriva in porta e calcia, ma non si fa superare Barosi

1'
inizio match ore 15:01

L’unico precedente tra le due formazioni, risale alla gara del girone di andata, nella quale a trionfare fu il Lecco con il punteggio finale di 2-1. In quella circostanza Capogna, su rigore, riuscì a portare in vantaggio gli ospiti, poi ripresi dalla segnatura di Pedrini. Negli ultimi secondi di gioco, tuttavia, Malgrati, su azione di calcio d’angolo, trovava il guizzo giusto per assicurare alla formazione lombarda i tre punti.

Lecco che arriva dalla sconfiita in trasferta contro il Novara, dove i Piemontesi, si sono imposti per 3 a 0, il Lecco torna alla sconfitta, dopo 11 risultati utili di fila.

mentre la squadra di Magrini, arriva dalla sconfitta contro la Juventus U23, prima di essa solo 4 risultati utili di fila

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Grosseto 1-1

MARCATORI: 61' Liguori (L), 90' Simeoni (G).
LECCO (3-4-2-1): Pissardo 6,5; Merli Sala 5,5, Marzorati 6, Cauz 6,5; Nesta 5 (54' Masini 6) , Foglia 6, Bolzoni 6, Dentello Azzi 5,5 (83' Capoferri sv) ; Liguori 6,5 (82' Lora sv) , Iocolano 6; Capogna 5,5.
A disposizione: Purro, Moleri, Mangni, Marotta, Raggio, Nannini, Emmausso, Haidara, Borsellini.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6.
GROSSETO (4-3-1-2): Barosi 6,5; Raimo 6, Kalaj 5,5, Gorelli 6,5, Campeol 6 (85' Simeoni 7) ; Kraja 5,5 (59' Fratini 5,5) , Sersanti 5, Vrdoljak 6; Sicurella 5,5 (82' Scaffidi sv) ; Galligani 5,5 (86' Russo sv) , Stijepovic 5 (59' Merola 5,5) .
A disposizione: Ciolli, Giannò, Chiorra, Fregoli, Piccoli, Consonni.
Allenatore: Lamberto Magrini 6.
ARBITRO: Mattia Ubaldi 4
AMMONITI: 26' Sersanti (G); 35' Raimo (G); 60' Marzorati (L); 65' Merli Sala (L); 72' Liguori (L).