75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

GIANA ERMINIO - LIVORNO 1-0

Vittoria fondamentale per i padroni di casa , che soffrono ma conquistano un successo importantissimo.

Giana che sale così a 25 punti riaprendo il discorso salvezza diretta.

Situazione drammatica per il Livorno che resta ultimo in classifica a 19 punti e sempre più verso la serie D.

Ore 16.50 finisce qui. GIANA ERMINIO - LIVORNO 1-0

90'+4
Ultimo giro di lancette

90'+3
Ammonito Fabio Castellano

90'+2
PERNA!!! Tutto solo davanti a Neri si fa ipnotizzare e calcia sul portiere ospite

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

86'
Doppia Sostituzione Livorno : esce Hamza Haoudi ed entra Martin Bueno Imbrenda

85'
Esce Andrea Gemignani ed entra Jean Lambert Evans

84'
Ultimi assalti del Livorno che ci sta provando in tutti i modi. La Giana si difende con cuore , unghie e denti

82'
Esce Daniele Pinto ed entra Simone Greselin

82'
Doppia sostituzione Giana: esce Nicola Madonna ed entra Davide Zugaro

80'
PALAZZOLO!!! Conclusione col destro dell'esterno di casa , respinge coi piedi Neri

76'
Ammonito Alessandro Zanellati per perdita di tempo

74'
Sostituzione Livorno : esce Davide Buglio ed entra Yusupha Bobb

72'
MAZZARANI!!! Punizione magnifica all'incrocio del n.10 amaranto , miracolo di Zanellati che vola nel sette compiendo una parata incredibile

70'
Esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Fabio Perna

70'
Doppio cambio per la Giana : esce Alessandro Corti ed entra Francesco Ruocco

66'
Ammonizione per Daniele Pinto che ferma con le cattive un contropiede ospite

65'
Spreca un ottima chance la Giana con Pinto che non aggancia favorendo il recupero della difesa ospite

62'
DUBICKAS!!! Solo nell'area piccola manda alto di testa. Occasione colossale per il pari livornese. Incredibile!!!

60'
Sostituzione Livorno : esce Andrea Bussaglia ed entra Fabio Castellano

57'
FERRARIO!!! Bellissima girata di testa del centravanti , sul cross di Perico , palla fuori di un nulla. Giana vicinissimo al raddoppio

52'
Ammonito Simone Bonalumi che allontanta il pallone , ritardando la rimessa in gioco. Giallo ingenuo per il difensore della Giana

50'
Bellissima iniziativa di Corti che va sul fondo e serve nel mezzo un pallone invitantissimo dove però non arriva nessuno. Libera la difesa ospite

46'
Da segnalare la sostituzione nell'intervallo della Giana : è uscito Riccardo Rossini ed è entrato Dario Maltese

46'
Ore 16.00 si riparte!!! E' iniziato il secondo tempo di GIANA ERMINIO - LIVORNO!!!

Ore 15.45 Fine primo tempo : GIANA ERMINIO - LIVORNO 1-0

Partita delicatissima vista la posta in palio , decisa fino a questo momento dal gol di Palazzolo che ha sfruttato una delle poche occasioni dei padroni di casa.

Ripresa che regalerà sicuramente altre emozioni , con gli ospiti decisi a ribaltare il risultato e la Giana che farà di tutto per difendere il vantaggio e portare a casa questi tre punti fondamentali in chiave salvezza.

45'
Non ci sarà recupero in questo primo tempo

42'
BUGLIO!!! Bel sinistro dalla distanza del centrocampista , palla che termina alta sopra la traversa

40'
Cinque minuti alla fine di questo primo tempo

37'
INCREDIBILE!!! Clamorosa palla-gol per il Livorno. Mazzarani tutto solo calcia male , tiro che diventa un cross per Dubickas che a pochi metri dalla porta non riesce a spingerla dentro. Si salva la Giana

36'
Livorno vicinissimo al pari grazie ad un tocco sotto porta che finisce sulla traversa ma tutto fermo per una posizione di fuorigioco

35'
Ammonito Riccardo Rossini che ferma un contropiede ospite con una vistosa trattenuta

30'
Livorno che dopo un buon avvio , colpito alla prima vera occasione dalla Giana , sta provando a reagire ma sembra aver perso la brillantezza dei primi minuti

27'
Grande confusione nell'area ospite con Ferrario che non trova la porta nonostante un paio di rimpalli favorevoli

23'
Ammonito Marcelo Deverlan che ferma con le dure Ferrario

20'
1-0 GIANA!!! Ha segnato PALAZZOLO!!! Al primo affondo passano i padroni di casa , con l'esterno abile a raccogliere un cross dalla sinistra di Madonna

16'
Giana che fa fatica ad alzare il baricento , ospiti che pressano bene e concedono poco o nulla

12'
MAZZARANI!!! Aggancia un pallone vacante al limite e calcia col mancino , palla ampiamente a lato

10'
Continua il forcing del Livorno alla ricerca del vantaggio , Mazzarani lanciato a rete anticipato per un soffio e altri corner battuti senza però creare grossi pericoli

7'
MAZZARANI!!! Prova il destro da fuori ma la conclusione si perde lentamente sul fondo

5'
Ottimo approccio degli ospiti , partiti forte , che spingono e hanno già battuto un calcio d'angolo costringendo la retroguardia di casa ad allontanare subito la minaccia

1'
Ore 15.00 è iniziata GIANA ERMINIO - LIVORNO!!!

Domenica 7 Marzo , per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C allo stadio Città di Gorgonzola , si affrontano GIANA ERMINIO e LIVORNO.

Uno spareggio salvezza importantissimo per entrambe le squadre che si giocano oggi le residue speranze di mantenere la categoria.

Chi si ferma oggi abbandona quasi definitivamente la speranza di una salvezza diretta e si mette seriamente a rischio verso una retrocessione senza nemmeno passare dai playout.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 20' Palazzolo (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Zanellati 7; Marchetti 6,5, Bonalumi 6,5, Montesano 6,5; Perico 7, Palazzolo 7, Pinto 6 (82' Greselin sv) , Rossini 5,5 (46' Maltese 6) , Madonna 6 (82' Zugaro sv) ; Ferrario 5,5 (70' Perna 6) , Corti 6 (70' Ruocco 5,5) .
A disposizione: Acerbis, Barazzetta, Capano, D'Ausilio Guadagno, Finardi, Dalla Bona, De Maria.
Allenatore: Oscar Brevi 7.
LIVORNO (3-4-2-1): Neri 6,5; Deverlan 5,5, Blondett 5, Nunziatini 5,5; Parisi 5, Buglio 6 (74' Bobb sv) , Bussaglia 6 (60' Castellano 5,5) , Gemignani 5 (85' Evans sv) ; Haoudi 5,5 (86' Bueno Imbrenda sv) , Mazzarani 6,5; Dubickas 5.
A disposizione: Paci, Stancampiano, Marie-Sainte, Sosa, Canessa, Caia, Pallecchi.
Allenatore: Marco Amelia 5,5.
ARBITRO: Marco Acanfora 7
AMMONITI: 23' Deverlan (L); 35' Rossini (G); 52' Bonalumi (G); 66' Pinto (G); 76' Zanellati (G); 90' Castellano (L).