60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Una Magica Lecco sconfigge un'ottima Renate, le magie di Cauz che con il gol che da la speranza ai blucelesti e l'assist per Iocolano che regala la vittoria ai padroni di casa.  Lecco sempre più magica.

90'+3
ancora avanti il Lecco con una buonissima giocata di Liquori per perdere secondi preziosi

90'+2
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Riccardo Santovito

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

88'
fallo fatto da Armand Rada

87'
Goooooooooooooooool! di Simone Iocolano ci pensa sempre lui a mettere le partite per il verso giusto, e anche stavolta fa vedere che è uno dei migliori di tutto il campionato, sull'assist perfetto di Cauz, incrocia alla perfezione e batte Gemello

87'
Iocolano, prova un cross, ma lo fa male, palla che finisce fuori

87'
Magni, serve Liquori che da solo contro Gemelli all'interno dell'area, calcia fuori, si mangia un gol già fatto.

85'
Fuorigioco di Tommy Maistrello

85'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giuseppe Giovinco

84'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Filippo Lora

81'
Azzi va via, si accentra, fermato fallosamente da Anghileri.

80'
Gooooooooooool! Cristian Cauz di testa riacciuffa il pareggio del Lecco, su assist di Foglia che la mette in mezzo e Cauz la spinge in porta di testa

80'
punizione centrale dai 25/30 metri per il Renate, parte Kabashi, di potenza, palla che finisce a lato

79'
Fuorigioco di Doudou Mangni, servito benissimo da Masini, peccato per il fuorigioco

77'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi, Marzorati, lancia per Azzi che prova a controllare, di testa ma perde l'equlibrio e il colpo di testa diventa un tiro che si deposita a lato

76'
Lancio lungo di Maistrello, per Nocciolini, troppo lungo e la palla esce

73'
Lecco alla ricerca del pareggio.

72'
Sostituzione: esce Ivan Merli Sala ed entra Patrizio Masini

72'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Doudou Mangni

69'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Francesco Marano

69'
Merli Sala vede scattare Celjak, lo cerca ma lo fa male, palla che finisce tra le braccia di Gemelli

67'
Foglia, riceve palla sui 30 metri, prova il tiro, troppo debole per impensierire Gemelli

66'
Merletti prova il cross dalla fascia destra, palla che troppo lunga

66'
Buona giocata di Foglia in mezzo al campo che serve Celjak che poi perde il pallone

64'
fallo fatto da Tommy Maistrello

64'
Fuorigioco di Luigi Liguori

63'
Iocolano batte la punizione, palla sul secondo palo, esce bene Gemello, il portiere classe 00'

62'
fallo fatto da Kabashi Elvis

61'
Azzi prova a far ripartire il Lecco con una accelerata delle sue, ma viene fermato da Anghileri

60'
Corner per il Renate, sul secondo pali, mette fuori Bolzoni

60'
Nocciolini, va via sulla fascia destra, ma ci pensa Cauz a fermare tutto e mettere in angolo

59'
Liquori, prova un filtrante per Capogna, mo non si intendono i 2

58'
Sostituzione: esce Matteo Marotta ed entra Luigi Liguori

57'
punizione dal limite per il Renate, parte Galuppini, palla che finisce sulla traversa ed esce

56'
Ammonito Ivan Merli Sala

55'
Merli Sala atterra Kabashi sul limite dell'area

54'
Corner per il Renate messo fuori per la difesa bluceleste

53'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi

52'
Lecco che ci prova con Marotta che arriva sul fondo e crossa ma spazza Possenti

49'
fallo fatto da Elvis Kabashi

48'
Nocciolini, mette in mezzo, ma male palla altissima

47'
Iocolano infila per Capogna, che viene anticipato da Possenti

46'
inizio st 15:59

primo tempo che si conclude sul risultato di 1 a 0 per il Renate di mister Diana.

Renate gioca bene, Lecco pasticcia un pò troppo.

45'
fallo fatto da Riccardo Capogna

44'
Buona punizione per il Renate sul pallone Kabashi e Ranieri, calcia il numero 8 che calcia alto

43'
Ammonito Vedran Celjak, che si fa sfuggire Rada, e per non risciare di andare sotto di 2 al termine del primo tempo, commette fallo dal limite dell'area che gli costa il giallo

42'
Capogna servito da Foglia, la mette in mezzo, troppo alta per Iocolano

42'

40'
fallo fatto da Lino Marzorati su Francesco Galuppini

39'
Marotta prova il lancio lungo, ma viene fermato da Kabashi

38'
erroraccio della difesa bluceleste, con Merli Sala che aspetta troppo a girare il pallone, che gli viene soffiato da Nocciolini che se lo allunga troppo e Cauz ripara all'errore

37'
bello scambio, Marotta-Azzi, poi la palla non torna al numero 7

36'
Azzi la mette in mezzo, ma non tocca nessuno

36'
punizione battuta, da Galuppini, sulla barriera, poi Kabashi calcia a lato

35'
Ammonito Fabio Foglia, su un brutto passaggio di Cauz, cerca di anticipare Merletti ma fa solo un brutto fallo ed ora bella punizione per il Renate

33'
Tiro fuori di Roberto Ranieri

33'
fallo fatto da Cristian Cauz

33'
Tiro fuori di Fabio Foglia, Celjak, mette in mezzo per Capogna, che riesce ad appoggiare per Bolzoni che mette in mezzo, Foglia colpisce di testa, palla che esce alta sopra la traversa

31'

28'
Possenti crossa in area, palla troppo lunga

27'
Bolzoni, Commette fallo

26'
Corner per il Renate,  palla su Dalmonte che becca la traversa, palla che arriva a Nocciolini, che calcia e segna ma l'arbitro fischia per un fallo in area

25'
Merletti prova a metterla in mezzo, devia in angolo Cauz

24'
Corner, verso Merli Sala, esce bene Gemelli

23'
Iocolano dalla parte opposta, mette in mezzo, mette in calcio d'angolo Anghileri

23'
Merletti, arriva sul fondo, crossa ma lo fa male, palla tranquillamente tra le braccia del portiere

22'
altro errore difensivo per la squadra di casa, ancora una volta ci pensa Pissardo ad allontanare

21'
fallo commesso da Tommaso Merletti

20'
Cauz, arriva sul fondo, palla che esce, senza passare in area

18'
Azzi, riceve palla da un'errore avversario, aspetta troppo a calciare allora prova a crossare ma lo fa malissimo

18'
Foglia, per Iocolano, che innesta Celjak, che mette in mezzo, palla allontanata

17'
Iocolano, sulla fascia, crossa, ma palla troppo lunga

17'
Kabashi, prova ad andare, Celjak ferma tutto

16'
fallo di mano fatto da Simone Iocolano

15'
calcio d'angolo, batte Simone Iocolano, verso Celjak che prolunga per Capogna che viene anticipato

14'
Merli Sala, si fa rubare palla da Maistrello, che si trova solo contro Pissardo, ma c'è l'anticipo del portiere di casa

12'

Galuppini in mezzo, per Maistrello, ma anticipa di testa Marzorati

10'
Marotta, tocco di mano in area avversaria

10'
fallo fatto da Tommy Maistrello su Cristian Cauz

7'
Gooooooooool!  Francesco Galuppini, porta subito in vantaggio il Renate, da centrocampo, serve una bella palla filtrante per Nocciolini, che serve in mezzo per il numero 14 che non sbaglia davanti al portiere

6'
Galuppini, si allarga sulla fascia, prova a passare ma Cauz, non si fa sorpassare

5'
Nocciolini, vede Pissardo fuori dai pali, ma la punta del Renato non sorprende il portiere di casa.

3'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi, che si accentra dopo 2 belle giocate, ma al momento del tiro, calcia alto sopra la traversa

2'

fallo commesso da  Manuel Nocciolini su Lino Marzorati

1'
inizio match 15:00

Il derby della Brianza, squadre in campo per il riscaldamento, il Lecco di mister D'Agostino, contro le pantere blu di Diana.

I blucelesti arrivano da 10 risultati utili di seguito, tra cui le belle vittorie entrambe per 4 a 0 contro i cugini del Como e contro la Juventus U23, forse il momento migliore della stagione per la squadra di casa.

il Renate, non è nel suo miglior momento, le sconfitte con Pro Vercelli, Como e Albinoleffe, e troppi pareggi, solo 4 vittorie dall'inizio dell'anno per i secondi in classifica.

buona opportunità per il Lecco per accorciare sulle compagne di regione (Como e Renate).

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.