60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carrara

finisce con un pareggio a reti inviolate la fida al Melani di Pistoia, un punto che per la Pistoiese serve a ben poco

85'
Sostituzione: esce Jacopo Manconi ed entra Piergiuseppe Maritato

82'
calcio d'angolo Gael Genevier, che arriva sui piedi del difenore della pistoiese che mette in fallo laterale

82'
calcio d'angolo Gael Genevier, dopo un batti e ribatti torna in angolo per l'albinoleffe

80'
calcio d'angolo Gael Genevier, che finisce sui piedi del difensore arancione che spazza in avanti

78'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Gael Genevier

76'
Tiro fuori di  Valiani, che sfiora il palo

73'
Ammonito Marco Nichetti

72'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Matteo Momentè

71'
Sostituzione: esce Francesco Cerretelli ed entra Raoul Mal

52'
Sostituzione: esce Matteo Salvi ed entra Matthias Solerio

entra Francesco Valiani esce Samuele Maurizi

il primo tempo finisce con uno zero a zero, partita per adesso senza grosse emozioni, dove la Pistoiese ha creato qualcosina di piu sul piano del palleggio.

44'
calcio d'angolo Carmine Giorgione, che finisce in area e dopo un batti e ribatti la difesa arancione riesce a spazzare in fallo laterale

42'
Tiro alto di  Cerretelli, su punizione defilata

41'
Ammonito  Pezzi per fallo da dietro

37'

calcio d'angolo Francesco Cerretelli, dopo una mischia la difesa dell'albinoleffe spazza in fallo laterlale

37'
calcio d'angolo Francesco Cerretelli, la difesa dell'albinoleffe mette ancora in corner

33'
Sostituzione: entra Cerini  esce  Gusu

26'
calcio d'angolo Francesco Cerretelli, he finisce direttamente sul fondo. rimessa per l'albinoleffe

23'
Tiro fuori di Samuele Maurizi, dopo una bella azione

18'
Tiro in porta di  Manconi dalla distanza parato comodamente da  Perucchini

6'
Tiro in porta di Edoardo Pierozzi di manciono parato da  Savini

2'
Tiro fuori di Jacopo Manconi

1'
partita fondamentale per la Pistoiese per uscire da una brutta situazione di classifica e provare un ultimo assalto ai playoff

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.