60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita tra Pro Vercelli ed Olbia. Una gara giocata molto a centro campo, con la pro che ha tentato di creare azioni da rete, ma con grande difficoltà, trovandosi un Olbia molto ben organizzato e pronto al contropiede. Sia nel Primo tempo che nel secondo la partita ha avuto lo stesso filo conduttore: Pro Vercelli in attacco e l'Olbia che si difende, e si è difesa bene perchè la Pro non ha creato palle Goal degne di questo nome. L'Olbia ha ottenuto ciò che voleva, almeno un punto, e ci è riuscito appieno giocando una accorta partita e ben registrata in difesa ha tenuto testa ad una più quotata Pro Vercelli. Peccato questo pareggio per la Pro, ora deve attendere il risultato della gara del Como che gioca stasera alle 20,30. Vediamo

Finisce alle Ore 16,51 la partita

90'+5
Ultimi spiragli di gara con la Pro in attacco per tentare di raggiungere la Vittoria che gli sta sfuggendo dalle mani.

90'+4
Ammonito Andrea Salvatore Cocco

90'+4
Scaramuccia tra Zerbin e Luca Belloni interviene Andrea Salvatore Cocco che viene ammonito

90'+3
calcio d'angolo battuto da Ramon Borges Emerson la palla vola in area ma si perde sul fondo opposto

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90'+1
punizione per la Pro Vercelli al limite area con Gatto e Matteo Della Morte che si apprestano a calciare, palla ad Emmanuello che tira in porta la palla va a Comi che è in Furigioco

88'
Sostituzione: esce Daniele Ragatzu ed entra Andrea Salvatore Cocco

88'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Luca Belloni

87'
Gioco confuso sia per la Pro che per l'Olbia, certamente la stanchezza si fa sentire, infatti già diversi giocatori sono preda di crampi

85'
Troppi gli errori nei passaggi della Pro, pertanto le azioni vengono fermate con estrema facilità

84'
Punizione per l'Olbia da circa 25 metri  batte Manuel Giandonato ma Saro Para in uscita

83'
Da un fuori per l'Olbia nasce l'unico pericolo del secondo tempo per la Pro, la palla vola alta sopra la traversa

81'
La Pro Vercelli sta faticando a trovare un corridoio verso la porta avversaria, i difensori dell'Olbia chiudono tutte le vie verso la porta

79'
Punizione a favore della Pro da circa 25 metri co Zerbin che si appresta a calciare la palla arriva tra le braccia di Paolo Tornaghi

78'
Ammonito King Udoh per fsllo da dietro su Leonardo Davide Gatto

78'
calcio d'angolo battuto da  Matteo Della Morte palla in area ma Ramon Borges Emerson respinge di testa

76'
Sostituzione: esce Nicholas Pennington ed entra Riccardo Doratiotto

76'
Sostituzione: esce Roberto Iezzi ed entra Francesco Mezzoni

75'
Gioco fermo per infortunio a Nicholas Pennington che esce, e l'arbitro ammonisce Modesto allenatore della Pro Vercelli per proteste

71'
Ammonito Roberto Iezzi per fallo su King Udoh

71'
Si sta riproponendo il copione del primo tempo ,gioco della Pro e rimessa dell'Olbia, ma senza creare opportunità da ambe le parti

69'
Ammonito Simone Auriletto per proteste nei confronti dell'arbitro

68'
calcio d'angolo battuto da Alessio Zerbin la palla vola in area interviene Nicholas Pennington che libera l'area

63'
Punizione per la Pro Vercelli calciata da Matteo Della Morte interviene Comi ma sfiora il palo

62'
Nuovo attacco in campo per la Pro Vercelli

62'
Sostituzione: esce Mattia Rolando ed entra Matteo Della Morte

61'
Ammonito Luca La Rosa per fallo su Zerbin che stava puntando la porta dalla fascia sx

61'
calcio d'angolo battuto da Mattia Rolando palla in area interviene Matti Lund Nielsen che invece di tirare passa la parlla ad Simone Auriletto che calcia ma Paolo Tornaghi para

59'
La pro Vercelli sta chiudendo nella sua meta campo l'Olbia che si difende a denti stretti, proprio ora altro tiro di Simone Emmanuello che impegna in tuffoPaolo Tornaghi

56'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Matti Lund Nielsen

56'
Sostituzione: esce Gianluca Clemente ed entra Leonardo Davide Gatto

56'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Gianmario Comi

55'
calcio d'angolo King Udoh palla in area colpo di tetsta di Nunzio Lella palla fuori di poco

54'
Tiro di King Udoh in area Pro con Saro in tuffo para e mette in angolo

52'
palla a Zerbin che entra in area ma non riesce a liberarsi degli avversari e perde la palla

50'
Tiro da lontano di Roberto Biancu che sfiora l'incrocio dei pali sulla dx di Saro, pericolo per la Pro

48'
Come nel primo tempo l'Olbia inizia attaccando, ma non riesce a creare grosse preoccupazioni alla difesa della Pro

46'
ore 16,01 inizia secondo tempo

Finisce il primo tempo di una buona gara, giocata da entrambe le contendenti con vigore. Certo la Pro ha controllato maggiormente il gioco, ma senza riuscire ad andare a rete. Solo Emmanuello ha tentato con tiri da lontano o da fuori area, impegnando seriamente Tornaghi solo una volta. L'Olbia messa bene in campo si copre bene in difesa e gioca di rimessa con Ragatzu e Udoh creando qualche grattacapo alla forte difesa della Pro. Vediamo ora nel secondo tempo cosa cambierà, perche la Pro deve assolutamente vincere per restare in corsa per le prime posizioni. Certo l'Olbia ha bisogno di punti per rinforzare la sua precaria classifica ed anche un pareggio per loro giocando in trasferta sarebbe importantissimo. A tra poco per il secondo tempo.

ore 15,47 finisce il primo tempo

45'+2
Fuorigioco di King Udoh su lancio di Nunzio Lella

45'+1
Arbitro concede UN minuto di recupero

45'+1
Gioco fermo per infortunio a Andrea Cadili

45'
Ammonito Nicholas Pennington per fallo su Zerbin

44'
Lancio lungo di Theophilus Awua per Zerbin, entra in area ma Ramon Borges Emerson devia in fallo laterale

43'
calcio d'angolo battuto da Ramon Borges Emerson, palla in area ma la difesa respinge

39'
Rinvio lungo di Saro, palla a Rocco Costantino che si invola verso la porta e calcia ma fuori

37'
Azione continua della Pro con tiro finale verso la porta di Simone Emmanuello la palla esce sul fondo

33'
Forse la Pro non si aspettava un Olbia così attento e vigoroso, si la Pro controlla il gioco, ma l'Olbia non demerita il campo

31'
fallo fatto da Daniele Ragatzu ha fermato la palla con il braccio

28'
Gioco fermo per pallonata in faccia a Nicholas Pennington che si accascia a terra, intervengono i sanitari. Il gioco riprende

27'
Simone Emmanuello riceve palla e dal limite calcia in porta ma Paolo Tornaghi in tuffo para e devia la palla

24'
Azione di Zerbin sulla sinistra palla ad Theophilus Awua che di prima calcia alto sopra la traversa

24'
Simone Emmanuello con palla al piede si libera al limite dell'area ma prima di tirare aspetta troppo e perde la palla

22'
Uscita di saro con i Piedi per fermare King Udoh

21'
Cross di Andrea Cadili palla alta e Saro para in uscita

18'
Mischia in area Pro l'arbitro fischia il fallo per la Pro

17'
Ammonito Giulio Parodi per entrata su Nunzio Lella

16'
Punizione da 20 metri circa per la Pro con Zerbin sulla palla, cross in area e il portiere para con tranquillità

14'
Punizione per la Pro dal limite area avversaria. La posizione è ottima sulla palla Simone Emmanuello e Mattia Rolando batte la punizione Rolando con palla a Zerbin che perde la palla

11'
Rimessa dal fondo della Pro con passaggi tra Saro e Parodi con rischio di perdere la palla

10'
calcio d'angolo battuto da Daniele Ragatzu palla in area ma l'arbitro fischia fallo a favore della Pro

8'
In questi primi minuti vediamo un'Olbia convinto ed aggressivo

7'
Lancio di destro verso l'area della Pro di Manuel Giandonato interviene Nunzio Lella di testa palla sul fondo

5'
Punizione per l'Olbia da meta campo, l'arbitro richiama Masi, Punizione battuta da Ramon Borges Emerson palla in angolo

1'
Ore 15,00 inizia la partita

Prima dell'inizio della gara un minuto di silenzio in ricordo di Bellugi

Mancano 30 minuti all'inizio della partita, il cielo è nuvoloso ma di un nuvolo molto chiaro, e la temperatura si aggira attorno ai 12/13 gradi. Le squadre si stanno riscaldando sul sintetico di Vercelli. Le rose in linea di massima sono confermate, solo la panchina dell'Olbia è un po' carente  con solo 8 giocatori di cui due portieri. Come già detto la Pro Vercelli ormai corre per raggiungere quel risultato che la porti diritta in testa alla classifica, e per far questo deve assolutamente vincere le gare casalinghe ed impegnarsi al massimo in trasferta perchè il Como che oggi è la capolista certamente non demorderà e dall'alto dei suoi 6 punti di vantaggio può controllare la situazione, ma nel calcio non tutto è decretabile ma di Domenica in Domenica le risultanze possono cambiare in drastico modo. E' su questo che la Pro deve correre e concentrarsi per portare a casa quella vittoria che possa di gara in gara avvicinarla sempre più al Como. Bene seguitemi per la cronaca Live di DataSport.

Domenica 21 Febbraio la Pro Vercelli incontrerà l'Olbia per la 26^ giornata del campionato di Lega Pro. La Pro Vercelli viene da un risultato positivo, vittoria per 2-0 contro la Juventus U23, giocata al Moccagatta di Alessandria. Certo la Pro Vercelli sta attraversando un periodo di ottima forma, con i suoi frombolieri in attacco Zerbin-Rolando-Costantino-Comi-Della Morte, che stanno rientrando se già non lo sono nel loro Top calcistico. Con giocatori di tale calibro la corsa verso la vittoria finale si farà sempre più accesa e la rincorsa verso il Como (primo in classifica con 6 punti di vantaggio) sarà combattuta fino alla fine. Ma la Pro Vercelli ha un insieme di giocatori, sia in difesa che a centro campo, di altissimo livello, che possono tranquillamente superare, qualsiasi squadra, oggi, si presenti al "Silvio Piola" di Vercelli.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Vercelli-Olbia 0-0

PRO-VERCELLI (3-4-3): Saro 6; Awua 6 (56' Lund Nielsen 6) , Masi 6,5, Auriletto 6; Clemente 6,5 (56' Gatto 6) , Emmanuello 6,5, Zerbin 6, Parodi 6; Costantino 6 (56' Comi 6) , Rolando 6 (62' Della Morte 6) , Iezzi 6 (76' Mezzoni 5,5) .
A disposizione: Tintori, Esposito, Erradi, Secondo, Merio, Romairone.
Allenatore: Francesco Modesto 5,5.
OLBIA (4-3-2-1): Tornaghi 6,5; Emerson 6,5, Altare 6, Cadili 6,5, Pennington 6,5 (76' Doratiotto 6) ; Giandonato 6,5, Ragatzu 6,5 (88' Cocco sv) , Biancu 6; Lella 6,5 (88' Belloni sv) , La Rosa 6; Udoh 6,5.
A disposizione: Cabras, Marigosu, Secci, Demarcus, Van der Want.
Allenatore: Massimiliano Canzi 6,5.
ARBITRO: Enrico Maggio 6
AMMONITI: 17' Parodi (P); 45' Pennington (O); 61' La Rosa (O); 69' Auriletto (P); 71' Iezzi (P); 78' Udoh (O); 90' Cocco (O).