60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Importante successo della Giana Erminio nel recupero della XXV giornata; vittoria di misura per la squadra di Brevi sulla Pro Sesto, e conquista 3 punti d'oro in ottica salvezza. Dopo un primo tempo soporifero, con nessuna occasione di nota, un lampo di Madonna, che di sinistro la piazza sotto l'incrocio accende il match. Sterile però la reazione degli ospiti di Parravicini, che sfiorano il pari solo su una punizione di Franco. Nel finale rigore sbagliato da Perna, il risultato non si schioda, Giana che respira, Pro Sesto invece che ora rischia, soprattutto nell'ottica che ha segnato (su rigore) una solo rete nelle ultime 7 uscite...

Finale: GIANA ERMINIO - PRO SESTO 1-0

Ore 16:50, incontro terminato

90'+5
Rigore sbagliato da Fabio Perna (GE), conclusione lenta a lato

90'+4
Fallo in area di Alessandro Livieri (PS), rigore per il Giana Erminio!

90'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione Giana Erminio: esce Nicola Madonna ed entra Davide Pirola

86'
OCCASIONE GIANA ERMINIO! Rimpallo per Marco Capano (GE) che si trova davanti a Alessandro Livieri che tiene a galla la Pro Sesto

86'
Ammonito Christian Maldini (PS)

83'
Angolo Giana, libera la difesa milanese

83'
Sostituzione Giana Erminio: esce Nicolò Palazzolo ed entra Marco Capano

76'
Tiro alto da fuori area di Daniele Pinto (GE)

74'
Ammonito Alessandro Di Munno (PS)

73'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Palesi ed entra Bismark Ngissah

73'
Sostituzione Pro Sesto: esce Felice D'Amico ed entra Zak Ruggiero

69'
Dal corner, azione elaborata della Pro Sesto, tiro fiacco di Luca Palesi (PS), senza problemi Paolo Acerbis (GE)

69'
OCCASIONE PRO SESTO! Punizione di Michele Franco, Paolo Acerbis la alza in angolo

68'
Sostituzione Pro Sesto: esce Michael Ronaldo Mboe Ntube ed entra Michele Franco

68'
Ammonito Andrea Montesano (GE)

66'
Sostituzione Giana Erminio: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Alberto Barazzetta

66'
Sostituzione Giana Erminio: esce Davide Zugaro ed entra Daniele Dalla Bona

66'
Sostituzione Giana Erminio: esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Alessandro Corti

58'
Un lampo di Nicola Madonna nella noia di Gorgonzola, azione solitaria, gra sinistro da fuori area che si infila sotto l'incrocio, nulla da fare per Alessandro Livieri

58'
1-0 GIANA ERMINIO! Goal di Nicola Madonna!

55'
Stessi ritmi del primo tempo

51'
Tiro da fuori di Nicola Madonna (GE) abbondantemente a lato

48'
Christian Maldini (PS) spazza una palla vagante in area sestese

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luciano Gualdi ed entra Alessandro Di Munno

46'
Si riparte con la Giana Erminio

46'
Ore 16:00, secondo tempo

Prima frazione assolutamente priva di occasioni; le squadre si annullano, le difese hanno la meglio. Da registrare solo una punizione dei padroni di casa del Giana Erminio che non impensierisci assolutamente i "rossi" sestesi

Intervallo: GIANA ERMINIO - PRO SESTO 0-0

Ore 15:45, fine primo tempo

45'
1 minuto di recupero

38'
Fuorigioco di Carlo Emanuele Ferrario (GE)

34'
Ammonito Luciano Gualdi (PS)

28'
Sostituzione Pro Sesto: esce Federico Marchesi ed entra Cristian Mutton

27'
Punizione di Michele D'Ausilio (GE), facile per Alessandro Livieri (PS)

24'
Ammonito Federico Marchesi (PS)

20'
Venti minuti di gioco, nessuna emozione

15'
Punizione di Daniele Pinto (GE), ribattuta dalla barriera sestese

13'
Bella incursione di Federico Marchesi (PS), fermato in angolo

9'
Momenti di studio

4'
Altro angolo, ma nulla di fatto per gli ospiti

3'
Angolo Pro Sesto, azione elaborata che porta ad un altro tiro dalla bandierina

1'
Calcio dì'nizio della Pro Sesto

1'
Ore 14:59, partita iniziata

Giana Erminio con maglietta a strisce bianco-azzurre e pantaloncino bianco; Pro Sesto in completo rosso

Arbitra il signor Mario Saia della sezione di Palermo coadiuvato da Madonia (Palermo) e Lalomia (Agrigento)

Recupero della VI giornata di ritorno; tunti pesanti quelli in palio a Gorgonzola fra i padroni di casa del Giana Erminio e la Pro Sesto; la formazione di Brevi cerca la vittoria per avvicinarsi alla salvezza diretta ed uscire dalla palude dei Playoff. La formazione di Parravicini vuole continuare il buon momento anche se non segna su azione da ben 7 partite.

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 58' Madonna (G).
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Acerbis 6; Perico 6, Marchetti 6, Montesano 6, Zugaro 6 (66' Dalla Bona 6) ; Madonna 6,5 (88' Pirola sv) , Palazzolo 6 (83' Capano sv) , Pinto 6, D'Ausilio Guadagno 6 (66' Barazzetta 6) ; Ferrario 6 (66' Corti 6) , Perna 5,5.
A disposizione: De Maria, Finardi, Rossini, Benatti, Maltese, Greselin, D'Aniello.
Allenatore: Oscar Brevi 6.
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri 6; Maldini 6, Pecorini 6, Caverzasi 6, Ntube 5,5 (68' Franco 6) ; Gualdi 5,5 (46' Di Munno 5,5) , Gattoni 6, Marchesi 6 (28' Mutton 5,5) ; Palesi 5,5 (73' Ngissah 5) , D'Amico 5,5 (73' Ruggiero 5,5) , Bocic 5.
A disposizione: Parrinello, Giubilato, Miscioscia, Cominetti, Bertoli, Del Frate.
Allenatore: Francesco Parravicini 5.
ARBITRO: Mario Saia 5
AMMONITI: 24' Marchesi (P); 34' Gualdi (P); 68' Montesano (G); 74' Di Munno (P); 86' Maldini (P).