60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Colpaccio della Pergolettese, 3 punti pesanti in ottica salvezza che permette alla squadra di De Paola di scavalcare in classifica proprio la Pro Sesto; dopo un primo tempo opaco, con una grande occasione per i sestesi, nella ripresa spacca la partita una punizione chirurgica di Ceccarelli. Pergolettese che continua e dopo un palo trova il raddoppio con Morello su punizione e sfiora più volte il tris. La formazione di Parravicini tramortita e sterile in attacco dove resta a secco per la quinta partita di fila, affondata da due punizioni ora rischia

Finale: PRO SESTO - PERGOLETTESE 0-2

Ore 16:48, incontro terminato

90'+4
Ultimo angolo di Michele Franco, ma allontana la Pergolettese che tiene

90'+4
Tiro in porta di Federico Marchesi deviato in angolo

90'+3
Sostituzione Pergolettese: esce Filippo Maria Scardina ed entra Elia Bortoluz

90'+1
Cross di Michael Ronaldo Mboe Ntube colpo di testa a lato di Bismark Ngissah

90'
3 minuti di recupero

90'
Sostituzione Pergolettese: esce Davide Bariti ed entra Mirco Tosi

89'
Tiro respinto di Zak Ruggiero si immola Luca Ceccarelli

89'
Dal corner, nulla di fatto

88'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Mattia Morello da fuori, la piazza, bravissimo Alessandro Livieri che la mette in angolo

86'
Tiro della disperazione di Luciano Gualdi, respinge Michele Ferrara

82'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Parte solo Luca Villa che davanti al portiere si fa ipnotizzare, grandissimo intervento di Alessandro Livieri

81'
Michele Ferrara allontana la sfera sul un cross pericoloso

77'
Punizione di Mattia Morello, sfortunata deviazione di Michele Franco che insacca nella propria rete

77'
2-0 PERGOLETTESE! Goal di Mattia Morello!

75'
Sostituzione: esce Tommaso Gattoni ed entra Federico Marchesi

74'
Punizione di Michel Panatti ribattuta

73'
Ammonito Michael Ronaldo Mboe Ntube

70'
Sostituzione: esce Simone Pecorini ed entra Michael Ronaldo Mboe Ntube

70'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Bismark Ngissah

68'
Simone Ferrari schiaccia di testa, facile presa per Alessandro Livieri

65'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Sala ed entra Zak Ruggiero

65'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Palesi ed entra Luciano Gualdi

65'
Tiro fuori di Luca Palesi

61'
Continua a premere la Pergolettese, tiro da fuori di Mattia Morello a lato

59'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Colpo di testa di Filippo Maria Scardina miracolo di Alessandro Livieri che con l'aiuto del palo si salva

59'
Angolo Pergolettese che ha preso coraggio

56'
Calcio di punizione chirurgico di Luca Ceccarelli che indirizza alla sinistra di un incolpevole Alessandro Livieri che resta immobile

56'
1-0 PERGOLETTESE! Goal di Luca Ceccarelli!

55'
Ammonito Simone Pecorini

52'
Sul susseguirsi dell0'azione contropiede Pergolettese chiuso molto bene da Alessandro Sala

51'
Primo angolo della ripresa per la Pro Sesto allontana la difesa

50'
Inizio di ripresa molto spezzettato

48'
Ammonito Stefano Girelli

47'
Ammonito Michele Franco

46'
Si riprende col calcio della Pergolettese

46'
Ore 15:59, secondo tempo

Recupero della 24esima giornata, prima frazione mediocre, 2 fiammate dei padroni di casa della Pro Sesto, che proprio nel minuto di recupero sfiora il vantaggio con Pecorini. Pergolettese abulica in avanti, che sembra puntare a difendersi e strappare un punto prezioso

Intervallo: PRO SESTO - PERGOLETTESE 0-0

Ore 15:45, fine primo tempo

45'+1
OCCASIONE PRO SESTO! Conclusione da fuori di Luca Palesi, respinge Simone Ghidotti, sulla ribattuta Felice D'Amico in mezzo per Simone Pecorini, altra grande parata di Simone Ghidotti

45'
Un minuto di recupero

42'
Calcio d'angolo di Felice D'Amico, tiro dalla distanza di Luca Palesi facile presa di Simone Ghidotti

38'
Tanti errori da entrambe le parti

35'
Scontro in area sestese, gioco fermo

32'
Spingono i padroni di casa, ma parte in contropiede Davide Bariti che si invola ma spara altissimo

29'
Tiro dalla bandierina della Pro Sesto, ma nulla di fatto

27'
Altro corner, ma spreca tutto la squadra di Crema

27'
Angolo Pergolettese a due, ancora in corner

23'
Punizione di Filippo Maria Scardina murata dalla barriera della Pro Sesto

21'
OCCASIONE PRO SESTO! Bella incursione di Alessandro Sala che in diagonale sfiora il palo

21'
Altro tiro dalla bandierina dei sestesi, rimpalli in area ma senza pericoli

19'
Calcio d'angolo di Michele Franco, spreca tutto la Pro Sesto

15'
Debole colpo di testa di Cristian Mutton che si spegne lentamente a lato

11'
I sestesi alzano il baricentro, ma le occasioni scarseggiano

7'
OCCASIONE PRO SESTO! Scambio fra Felice D'Amico e Luca Palesi , con quest'ultimo che spara in diagonale, bravo Simone Ghidotti a respingere coi piedi

6'
Primi momenti, tanti errori

4'

Pressing alto della Pro Sesto

1'
Calcio d'inizio dei padroni di casa della Pro Sesto

1'
Ore 14:59, partita iniziata

Clima soleggiato, bella giornata

Pro Sesto in tenuta bianca con striscia orizzontale blu, Pergolettese in completo verde, con richiami gialli

Arbitra il signor Andrea Ancora della sezione di Roma1, coadiuvato da Carrelli (Campobasso) e Lencioni (Lucca); quarto uomo Gauzolino (Torino)

Recupero della XXIV giornata, con una Pro Sesto che non segna da 4 giornate e sta faticando nelle ultime giornate, di fronte la Pergolettese con ben 9 assenze fra Covid ed infortuni; match delicato in chiave salvezza, le squadre sono separate da un solo punto in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.