75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23 0-3

Vittoria meritata per gli ospiti , gara senza storia sotto tutti i punti di vista.

Successo che proietta a 39 punti i bianconeri , soli , al quarto posto nelle zone nobilissime del campionato.

Brutta sconfitta interna per i seriani , incapaci quest'oggi di rendersi davvero pericolosi e contenere gli attacchi ospiti.

Termina qui il secondo tempo : ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23 0-3

90'+3
NICHETTI!!! Tiro strozzato dal limite che termina a lato

90'+2
Ammonito Alejandro José Mendez Marques per un fallo inutile a metà campo

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

87'
GIORGIONE!!! Conclusione ad incorciare del capitano , ultimo ad arrendersi , palla che termina a lato di poco

83'
Esce Davide De Marino ed entra Lucas Oliveira Rosa

83'
Doppia Sostituzione Juventus U23: esce Filippo Ranocchia ed entra Fabio Miretti, all'esordio quest'oggi

82'
Sostituzione Albinoleffe: esce Giacomo Tomaselli ed entra Jacopo Ghezzi

77'
DABO!!! Raccoglie palla e conclude di destro. Palla fuori di pochi centrimetri

75'
Sostituzione Juventus U23: esce Felix Correia ed entra Mattia Compagnon

75'
MARQUES!!! Gira male di tesa da ottima posizione e manda alto

73'
MANCONI!!! Ci prova dai sedici metri , conclusione deviata da un difensore tra le braccia di Bucosse

69'
Esce Andrea Brighenti ed entra Abdoulaye Dabo

69'
Doppia sostituzione anche per la Juventus U23: esce Radu Dragusin ed entra Raffaele Alcibiade

68'
Esce Ruggero Riva ed entra Gianmarco Gabbianelli

68'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Gael Genevier ed entra Marco Piccoli

63'
Gol annullato a Brighenti , lesto ad insaccare sottoporta , in posizione di fuorigioco

57'
Primo ammonito del match : Gael Genevier che ferma con le maniere forti Brighenti

52'
0-3 JUVENTUS U23!!! Bel destro a giro di Ranocchia che s'infila nell'angolino con la complicità di un poco reattivo Savini

50'
Sugli sviluppi di un calcio d'ngolo regalato per un errore da Bucosse si accende un mischione in area ospite dove il direttore fischia fallo di confusione

46'
Ore 13.30 , è ripartita ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23!!!

Al Città di Gorgonzola , il parziale a fine primo tempo di ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23 è 0-2

Seriani che pur facendosi apprezzare sul piano dell'impegno e della costruzione del gioco non sono mai praticamente riusciti a rendersi pericolosi.

Ospiti che sono meritatamente in vantaggio per quanto visto in questa prima frazione di gioco dove sono stati nettamente migliori in approccio , occasioni da rete , concretezza nel gioco e sotto porta

Ore 13.15 è finito il primo tempo , senza recupero : ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23 0-2

40'
BRIGHENTI!!! Ci prova dalla distanza , blocca Savini

35'
Juventus ancora pericolosa. Dal corner , Dragusin colpisce di testa costringendo Savini al miracolo. Sulla ribattuta si accende una mischia dove Marques insacca ma in off-side

34'
RANOCCHIA!!! Conclusione di sinistro , Savini si distende e para

32'
0-2 JUVENTUS U23!!! Sugli sviluppi del corner , il più lesto di tutti è Dragusin che con un tiro al volo manda la palla nel sette. Gol bellissimo!!!

31'
Ci prova Marques dal limite ma c'è la deviazione in angolo

30'
Bell'azione personale di Giorgione che serve Gelli , anticipato dall'attenta retroguardia bianconera

25'
Continuano a spingere i padroni di casa che rimangono in zona d'attacco , provando a sfruttare le corsie laterali senza però riuscire a rendersi pericolosi

20'
NICHETTI!!! Che erroraccio. Tutto solo davanti al portiere , calcia a lato. Incredibile occasione per il pareggio

15'
Sugli sviluppi del corner , bella girata di testa da parte di Brighenti che impegna Savini

9'
0-1 JUVENTUS U23!!! Tiro-cross di Felix Correia che sorprende tutti e s'infila nell'angolino

5'
Primi minuti di studio tra le formazioni. Padroni di casa che costringono la Juventus ad attendere grazie al loro maggior possesso del pallone

1'
Ore 12.30 è iniziata ALBINOLEFFE - JUVENTUS U23!!!

Sabato 13 Febbraio , per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C dallo Stadio Comunale Città di Gorgonzola , si affrontano ALBINOLEFFE e JUVENTUS U23.

Match molto importante per consolidare le ambizioni di alta classifica di entrambe le squadre , rispettivamente al settimo e ottavo posto , distanti tra loro soltanto tre lunghezze.