Punizione tirata sopra la traversa da  Stoppa,  da posizione favorevolissima

Sostituzione: esce Tommaso Brignoli ed entra Luca Pizzul

Sostituzione: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Sean Parker

59'
Sostituzione: esce Matteo Salvi ed entra Pietro Rovaglia

inizia il secondo tempo con una sostituzione per il Pro Patria

entra Manuel Lombardoni  esce Lorenzo Saporetti

finisce il primo tempo con la squadra ospite in vantaggio per due reti a zero, risultato bugiardo guardando il gioco delle due squadre e delle occasioni create dai padroni di casa

45'
Tiro fuori di Edoardo Pierozzi

44'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, batte nel mezzo e prende il portiere

43'
calcio d'angolo di Stoppa, ma la difesa bianco azzurra rimette in angolo

39'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, la palla arriva a   Valiani, che dal limite dell'area tira furoi

35'
Ammonito Lorenzo Simonetti

34'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, che batte corto e la difesa riesce a recuperare palla

33'
Goooooal di Emmanuel Latte Lath, che dribla il portiere e la insacca.

32'
calcio d'angolo Matteo Stoppa,e Tiro fuori di poco  Maurizi con una splendida rovesciata

28'
calcio d'angolo  Stoppa, ma la difesa del Pro Patria riesce a mettere in fallo laterale

25'
Tiro fuori di Emanuele Spinozzi, da fuori area dopo una serie di batti e ribatti

19'
calcio d'angolo di Bertoni, e fallo in attacco per il Pro Patria.

16'
Tiro fuori di poco per   Saporetti

13'
calcio d'angolo  Stoppa, e Simonti sbaglia da pochi centimetri

11'
Gooooal di Luca Bertoni, al volo dal limite dell'area su una respinta della difesa

6'
calcio d'angolo Luca Bertoni, che mette in area, spizza un giocatore della Pro patria e poi il Portiere arancione subisce fallo

5'
calcio d'angolo Luca Bertoni, e la difesa della pistoiese mette ancora in angolo

4'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, ma fallo in attacco della pistoiese, e quindi cacio di punizione

3'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, che mette in mezzo all'area e la defisa respinge in fallo laterale

3'
Tiro in porta di  Stoppa, che solo davanti al portire si e' fatto respingere il tiro da Greco

2'
La partita al Melani inizia con quasi un ora di ritardo a causa, dell'infortunio nel riscaldamento del guardalinee, e quindi si e' dovuto attendere l'arrivo di un sostituto da Firenze

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pistoiese-Pro Patria 1-2

MARCATORI: 11' Bertoni (Pr), 33' Latte Lath (Pr), 86' Cerretelli (Pi).
PISTOIESE (4-3-2-1): Perucchini 4,5; Pierozzi 5,5, Salvi 5 (59' Rovaglia 5) , Varga 6,5, Pezzi 6 (85' Baldan 5) ; Stoppa 6, Spinozzi 6, Simonti 5 (86' Cerretelli 6) ; Valiani 5, Simonetti 5,5 (87' Mazzarani 5) ; Maurizi 4,5.
A disposizione: Renzi, Giordano, Cavalli, Mal, Rondinella, Tramacere, Tempesti, Vivoli.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 5.
PRO-PATRIA (3-5-2): Greco 6; Galli 5,5, Saporetti 5 (45' Lombardoni 5,5) , Molinari 5; Cottarelli 6,5, Brignoli 6 (61' Pizzul 5) , Boffelli 5,5, Bertoni 6,5, Kolaj 6,5 (88' Le Noci 5) ; Colombo 5 (88' Ferri 5) , Latte Lath 6,5 (61' Parker 4,5) .
A disposizione: Compagnoni, Gatti, Piran, Castelli, Pisan, Mangano.
Allenatore: Ivan Javorcic 6,5.
ARBITRO: Dario Madonia 4
AMMONITI: 35' Simonetti (Pi); 61' Maurizi (Pi); 71' Parker (Pr); 77' Colombo (Pr); 77' Kolaj (Pr); 81' Spinozzi (Pi).