60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Netto successo dell'Olbia che demolisce la Pro Sesto con una cinquina! Mai in discussione il risultato che si sblocca al primo minuto con Cocco che raddoppia, sempre di testa poco prima della mezzora; arriva poi il tris di Ragatzu su rigore. Nella ripresa la musica non cambia, nei primi 10 minuti altre 2 reti per i sardi (ancora Ragaztu e Biancu) che poi controllano senza affanni. Pro Sesto abulica, sterile, senza idee; ko pesante, considerando anche che ora sono solo 4 i punti dai Playout, proprio dall'Olbia. I sestesi devono recuperare però ancora 2 pertite.

Finale: OLBIA - PRO SESTO 5-0

Ore 14:20, incontro terminato

90'
3 minuti di recupero

85'
Lentamente ci avviciniamo al termine dell'incontro, una partita che non ha più nulla da dire

80'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Di Munno ed entra Federico Bertoli

77'
Tiro fuori di Bismark Ngissah (PS)

76'
OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa a lato del nuovo entrato Federico Marigosu (O)

75'
Sostituzione Olbia: esce Daniele Ragatzu ed entra Federico Marigosu

72'
Punizione di Michele Franco (PS) parata di Paolo Tornaghi (O)

68'
Sostituzione Olbia: esce Ramon Borges Emerson ed entra Christian Arboleda

68'
Sostituzione Olbia: esce Manuel Giandonato ed entra Luca Belloni

65'
L'Olbia controlla agevolmente, la Pro Sesto sembra ancora tramortita

60'
Sostituzione Pro Sesto: esce Claudio Maffei ed entra Martino Cominetti

59'
Sostituzione Olbia: esce Roberto Biancu ed entra Riccardo Doratiotto

59'
Sostituzione Olbia: esce Nunzio Lella ed entra Nicholas Pennington

59'
Dalla bandierina nulla di fatto per l'Olbia

58'
OCCASIONE OLBIA! Ancora Roberto Biancu (O), ma ottima risposta di Alessandro Livieri (PS) che si salva in angolo

55'
Azione solitaria di Roberto Biancu (O) che dentro l'area fa partire un bolide per la cinquina dell'Olbia!

55'
5-0 OLBIA! Goal di Roberto Biancu!

51'
Ripartenza dell'Olbia, assist di Roberto Biancu (O), con Daniele Ragatzu (O) che si invola e con un tocco sotto supera Alessandro Livieri (PS) per il poker!

51'
4-0 OLBIA! Goal di Daniele Ragatzu!

50'
Tre cambi da parte di Parravicini (PS) per cercare di dare la scossa ai suoi

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Zak Ruggiero ed entra Bismark Ngissah

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Federico Marchesi ed entra Luciano Gualdi

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce David Magonara ed entra Simone Pecorini

46'
Ore 13:32, secondo tempo

Prima frazione a senso unico, con l'Olbia che conduce con un perentorio 3-0! Letale la coppia Emerson-Cocco, il primo nelle vesti di assist-man, il secondo che timbra una doppietta, entrambe le reti di testa; arrotonda poi Ragatzu su rigore per il tris. Quasi nulla la Pro Sesto che incassa uno svantaggio pesante e quasi impossibile, per quanto visto, da recuperare.

Intervallo: OLBIA - PRO SESTO 3-0

Ore 13:17, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

43'
Corner di Ramon Borges Emerson (O), questa volta libera la difesa sestese

42'
Ammonito Felice D'Amico (PS)

38'
Ammonito Nunzio Lella (O)

35'
Daniele Ragatzu (O) spiazza Alessandro Livieri ed è tris per i sardi

35'
3-0 OLBIA! Rigore trasformato da Daniele Ragatzu!

34'
Dal corner, fallo di Michele Franco (PS) su Nunzio Lella (O), rigore per l'Olbia!

33'
Tiro in porta di Daniele Ragatzu (O) deviato in angolo

32'
Ammonito Roberto Biancu (O)

28'
Calcio d'angolo per l'Olbia, traversone di Ramon Borges Emerson (O) ed ancora di testa Andrea Salvatore Cocco (O) trova la doppietta

28'
2-0 OLBIA! Goal di Andrea Salvatore Cocco!

25'
Pro Sesto guadagna campo, ma vane le occasioni per trovare il pari

23'
Ancora Michele Franco (PS) dalla bandierina, ma spreca tutto

21'
Ammonito Zak Ruggiero (PS)

18'
Punizione tirata fuori da Michele Franco (PS)

15'
La squadra di Parravicini (PS) prova a reagire

11'
Angolo per la Pro Sesto, libera la difesa sarda

8'
I padroni di casa gestisco già il vantaggio; la Pro Sesto deve ancora metabolizzare la rete subita a freddo

1'
Cross di Ramon Borges Emerson (O) che trova in area sestese Andrea Salvatore Cocco (O) che di testa porta avanti i sardi

1'
1-0 OLBIA! Goal di Andrea Salvatore Cocco!

1'
Ore 12:31, partita iniziata

Arbitra il signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Valente e Salama. Quarto uomo Di Marco

I padroni di casa dell'Olbia sono reduci da un buon punto conquistato in casa della quotata Pro Vercelli. I milanesi della Pro Sesto invece si son fatti raggiungere allo scadere dalla Pistoiese.

Recupero della XXIII giornata, non giocata per problemi di salute dei tesserati della Pro Sesto. In palio punti pesanti in ottica salvezza al "Nespoli"

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Pro Sesto 5-0

MARCATORI: 1' Cocco (O), 28' Cocco (O), 35' Ragatzu (Rig.) (O), 51' Ragatzu (O), 55' Biancu (O).
OLBIA (4-3-1-2): Tornaghi ; La Rosa , Altare , Emerson (68' Arboleda ) , Cadili ; Lella (59' Pennington ) , Giandonato (68' Belloni ) , Ladinetti ; Biancu (59' Doratiotto ) ; Ragatzu (75' Marigosu ) , Cocco .
A disposizione: Cabras, Van der Want, Occhioni, Secci, Demarcus.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri ; Maldini , Magonara (46' Pecorini ) , Caverzasi , Franco ; Di Munno (80' Bertoli ) , Sala , Marchesi (46' Gualdi ) ; Maffei (60' Cominetti ) , D'Amico , Ruggiero (46' Ngissah ) .
A disposizione: Del Frate, Scapuzzi, Bosco.
Allenatore: Francesco Parravicini .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 21' Ruggiero (P); 32' Biancu (O); 38' Lella (O); 42' D'Amico (P).