60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

è finita al Rigamonti - Ceppi di Lecco, il derby del Lario vede Vincitore il Lecco  di D'Agostino

la goleada dei Blucelesti tra i monti la luna e la pioggia.

gran partita del Lecco, Como che forse ha sentito troppo la pressione, non sembrava essere il Como da primo in classifica.

90'+3
una manciata di secondi alla fine

90'+3
Como alla disperata ricerca del Gol della "bandiera"

90'+2
fallo commesso da Luca Crescenzi

90'+1
concessi 3 minuti di recupero

90'
Tiro fuori di Franco Ferrari

90'
Nannini gran anticipo su Daniels

89'
Emmausso bella palla per Masini, che folgia che torna da Bolzoni che gestisce il gioco

87'
Sostituzione: esce Manuel Cicconi ed entra Alvin Daniels

85'
accellerata sulla fascia da parte di Cicconi, ma Malgrati ferma l'attaccante Comasco

84'
Bolzoni buon recupero nella mediana, poi viene fermato da Crescenzi

82'
Sostituzione: esce Massimiliano Gatto ed entra Tommaso Arrigoni

81'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Michele Emmausso

81'
Sostituzione: esce Paulo Daniel Dentello Azzi ed entra Cosimo Nannini

78'
Palla lunga si Bellamo per Koffi, arriva prima Pissardo

77'
Gooooool! Ferdinando Mastroianni ecco il poker del Lecco, Ceòjak serve Iocolano, che scarta la difesa, si trova a tu per tu con Facchin, ma serve in mezzo il numero 9 che deve solo toccare per segnare il 4 a 0

77'
Buona azione del Como, 1 - 2 tra Koffi e Ferrari, palla di ritorno per l'esterno, anticipato da Malgrati

76'
da spettacolo Azzi, la rouleta, gira per Iocolano poi fermato da Crescenzi

75'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ferdinando Mastroianni

75'
Tiro fuori di Simone Iocolano, trovato benissimo da Masini, si trova solo contro Facchin, prova il pallonetto, ma la sua posizione molto defilata non gli facilita il compito, palla che esce di poco

73'
Buon cambio campo di Foglia, che trova Masini che gira in mezzo per Capogna che colpisce di testa, ma c'è Facchin

72'
Tiro in porta di Paulo Daniel Dentello Azzi, buono scampio tra Iocolano e Capogna che gira per Azzi che rientra calcia forte sul primo palo, ma para Facchin e spazza Solini

70'
Cross in mezzo, Merli Sala allunga sul secondo palo dove però c'è Cicconi che liscia il pallone e Cauz può spazzare

68'
Sostituzione: esce Doudou Mangni ed entra Patrizio Masini

67'
Celjak, prova il lancio lungo, non va

67'
Palla in mezzo, colpisce Ferrari di testa, ma esce alto Pissardo

66'
punizione da una buona zolla per il Como

65'
Lecco che gestisce con un bel scambio Azzi - Cauz

63'
Como che prova ad accorciare le distanze, ma non riesce a superare il muro difensivo di casa

57'
Sostituzione: esce Alessandro Gabrielloni ed entra Franco Ferrari

56'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Christian Loic Koffi

56'
Ammonito Paulo Daniel Dentello Azzi

52'

Goooooooool! Riccardo Capogna, eccolo anche lui si aggiunge ai marcatori e da infortunato recupera palla e trasforma in gol un errore Comasco che gol del numero 20, tiro che si appoggia sul palo ed entra in rete.

3 a 0 al Rigamonti - Ceppi

52'
fallo commesso da Alessio Iovine

52'
pioggia che si fa intensa su Lecco

51'
Tiro fuori di Paulo Daniel Dentello Azzi

51'
Iocolano, corre sulla fascia si accentra, prova il tiro, para semplice Facchin

48'
Goooooooooool! Doudou Mangni  servito benissimo da Capogna, salta la difesa, salta anche Facchin e trova il gol del 2 a 0

47'
Azzi porte carico in questo secondo tempo, perchè arriva al limite e prova il tiro, palla che esce di poco sopra la traversa

47'
inizia il secondo tempo, nessun cambio in entrambe le squadre

46'
ore 21:32 inizio st

giocatori che stanno rientrando in campo adesso

primo tempo che finisce sul risultato di 1 a 0 per la squadra di casa, decide l'autogol di Crescenzi

ore 21:15 fine primo tempo

45'
Cross in mezzo di Iovine, prolunga fuori Bolzoni

44'
punizione messa in mezzo dove la testa di Bellemo prolunga, però troppo palla che esce

42'
gestisce bene il Como a centrocampo, palla che arriva a Terrani che crossa, esce Pissardo

41'
Ammonito Cristian Cauz

39'
Tiro fuori di Simone Iocolano, dai 30 metri prova il tiro, da quella posizione il tiro c'è l'ha come ha fatto già vedere, ma sta volta calcia altissimo

38'
lancio lungo di Dkidak, troppo lungo finisce direttamente in rimessa dal fondo

37'
fallo commesso da Ivan Merli Sala

35'
punizione  battuta malissimo da  Terrani che spreca una ghiotta occasione

34'
calcio di punizione da dentro l'area per il Como

34'
sbaglia clamorosamente Pissardo che prende la palla con le mani sul retropassaggio di Bolzoni

33'
Terrani si allunga troppo la sfera, esce il portiere Bluceleste

32'
fallo commesso da Paulo Daniel Dentello Azzi

30'
Tiro fuori di Manuel Cicconi, che passa in area ma si sbilancia e calcia largo

29'
ci prova il Como a passare, ma la difesa di Casa si protegge bene

27'
Palla filtrante in mezzo, di gatto, spazza Merli Sala

26'
palla messa fuori, perchè c'è Capogna a terra che si tocca la coscia

24'
Gabrielloni, prova a mettere un cross al centro dell'area ma non c'è nessuno a parte Pissardo

24'
fallo commesso da Simone Iocolano

23'
calcio d'angolo Lecco, lungo sul secondo palo, salta Cauz ma non riesce ad intercettare il pallone

18'

Autogoal di Luca Crescenzi!

passa avanti il Lecco, Iocolano mette in mezzo, la tocca anche Capogna, ma il determinante è quello del capitano del Como.

17'
fallo fatto da Massimiliano Gatto, che ferma Iocolano che stava ripartendo

17'
Cross di Magni, mette fuori Solini

16'
tiro cross, di  terrani, para senza problemi Pissardo

12'
Tiro fuori di Fabio Foglia, cross lungo fatto da Celjak, arriva Foglia che colpisce di testa, palla che esce di poco

11'
fallo commesso da Ismail H'Maidat

10'

10'
Buono scambio Magni Celjak, palla di ritorno al numero 2 che crossa, ma lo fa male, palla che esce

8'
calcio d'angolo battuto da Francesco Bolzoni, rischia il portiere del Como ma si salva

7'
Tiro in porta di Alessandro Gabrielloni,  bel tiro ma ci arriva Pissardo e mette in corner poi allontanato

6'
buon lancio di Cauz verso Magni che appoggia di testa ma viene anticipato Capogna

4'
Azzi il nuovo arrivato prova a metterla in mezzo, ma trova solo le mani di Facchin

2'
fallo commesso da Riccardo Capogna

2'
si fanno sentire i tifosi Blucelesti fuori dallo stadio, con cori e fumogeni

1'
ore 20:30 inizio match

tutto pronto a Lecco, i giocatori si stanno posizionando in campo, pronti per il Derby

domenica sera speciale, perché a concludere il weekend, c'è il derby del Lario, Lecco - Como.

i monti, la pioggia che si è fatta più leggera, e la luna fanno da cornice a n match attesissimo come questo.

i precedenti al Rigamonti - Ceppi, sono 24, 12 le vittorie dei padroni di casa, 9 i pareggi e 3 vittorie dei Comaschi.

all'andata, i ragazzi di D'Agostino hanno vinto per 3 a 0 sui rivali, vedremo chi vincerà il derby del Lario.

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Como 4-0

MARCATORI: 18' Crescenzi (Aut.) (C), 48' Mangni (L), 52' Capogna (L), 77' Mastroianni (L).
LECCO (3-4-3): Pissardo ; Cauz , Malgrati , Merli Sala ; Dentello Azzi (81' Nannini ) , Foglia , Bolzoni , Celjak ; Mangni (68' Masini ) , Capogna (75' Mastroianni ) , Iocolano (81' Emmausso ) .
A disposizione: Lora, Raggio, Liguori, Capoferri, Marotta, Moleri, Nesta, Borsellini.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 7.
COMO (4-2-3-1): Facchin ; Dkidak , Crescenzi , Solini , Iovine ; H'Maidat , Bellemo ; Terrani (56' Koffi ) , Gatto (82' Arrigoni ) , Cicconi (87' Daniels ) ; Gabrielloni (57' Ferrari ) .
A disposizione: Zanotti, Walker, Bovolon, Celeghin, Castillion, Allievi, Bertoncini, Toninelli.
Allenatore: Giacomo Gattuso 5.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6
AMMONITI: 41' Cauz (L); 56' Dentello Azzi (L).