90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

GIANA ERMINIO - ALBINOLEFFE 0-1

Sconfitta immeritata per i padroni di casa.

Gara giocata molto bene dagli uomini di Brevi che meriterebbero ben più dal pareggio ma escono sconfitti per colpa di un espulsione discutibile e un gol in sospetto off-side.

Ospiti che raccolgono molto più di quello che creano.

Risultato davvero ingiusto per quanto visto nei novanta minuti.

Ore 16,49 finisce qui : GIANA ERMINIO - ALBINOLEFFE 0-1

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

85'
Sostituzione Albinoleffe : esce Jacopo Manconi ed entra Piergiuseppe Maritato

82'
Sostituzione Albinoleffe : esce Marco Piccoli ed entra Giacomo Tomaselli

82'
Ammonito Manconi per una scarpata in ritardo sull'avversario

81'
Esce Nicola Madonna ed entra Daniele Dalla Bona

81'
Altro doppio cambio per la Giana : esce Daniele Pinto ed entra Davide Zugaro

80'
Dieci minuti alla fine del match per le speranze della Giana che continua ad attaccare cercando il pari

79'
D'AUSILIO!!! Si presenta subito con un bel destro che impegna Savini

77'
Esce Andrea Montesano ed entra Riccardo Rossini

77'
Doppio cambio Giana Erminio : esce Simone Greselin ed entra Michele D'Ausilio Guadagno

72'
GELLI!!! Sulla percussione di Gusu , destro al volo del centrocampista , gran parata di Acerbis

68'
Partita apertissima , padroni di casa che non mollano nonostante l'inferiorità numerica

64'
MONDONICO!!! Sugli sviluppi del corner , il difensore ospite svetta altissimo ma il suo colpo di testa termina a lato di pochissimo

59'
Sostituzione Albinoleffe : esce Carmine Giorgione ed entra Gael Genevier

58'
Ammonito Simone Perico che stende Giorgione lanciato in contropiede

54'
CORTI!!! Percussione in area e bel destro fuori di poco

50'
CORTI!!! Girata al volo , bloccata senza problemi da Savini

46'
Ore 16.00 si riparte!!! E' iniziato il secondo tempo!!!

Si chiude la prima frazione di gioco , con le vementi proteste dei padroni di casa , lasciati in dieci ingiustamente che poi subiscono il gol al limite della fine del recupero in sospetto offside.

La Giana ha dominato il primo tempo fino all'espulsione meritando il vantaggio , giocando e creando le occasioni migliori per poi ritrovarsi in pochi minuti dal paradiso all'inferno.

Chissà se gli uomini di Brevi , nella ripresa , seppur in inferiorità numerica sapranno reagire con il cuore e l'orgoglio agli errori arbitrali e la cattiva sorte.

45'+2
0-1 ALBINOLEFFE : Ha segnato GUSU!!! Trova il vantaggio l'Albinoleffe a recupero finito ed in sospetto offside

45'
Un minuto di recupero

40'
NICHETTI!!! Vicino al gol , non arriva per un soffio alla deviazione sotto porta

36'

ESPULSO FERRARIO!!! Incredibile!!!

Per un presunto contrasto di gioco , Ferrario si becca la seconda ammonizione (inesistente) e va sotto la doccia. Giana in dieci.

32'
PALAZZOLO!!! Si presenta tutto solo davanti al portiere ma la sua conclusione viene deviata in angol. Che occasione!!!

30'
Se ne va la prima mezz'ora di gioco , decisamente meglio la Giana che ha avuto più di un occasione per sbloccare il match

27'
GRESELIN!!! Colpo di testa che termina fuori. Altra occasione per i padroni di casa

26'
FERRARIO!!! Gira di tacco verso la porta , ma la palla è troppo lenta per impensierire Savini che blocca senza problemi

22'
Partita piacevole che dopo un inizio roboante ora si abbassa di ritmo

17'
Ammonito Carlo Emanuele Ferrario per un braccio troppo alto in volo

16'
Primo ammonito del match : Carmine Giorgione per un intervento scomposto a metà campo

10'
CORTI!!! Bel diagonale da posizione angolata che termina fuori

8'
PINTO!!! Che botta dalla distanza , palla che colpisce in pieno la traversa. Sfortunata la Giana.

7'
MANCONI!!! Ci prova da fuori ma strozza troppo il tiro che si perde a lato

5'
Albinoleffe che dopo il rischio corso sta gestendo bene il pallone

3'
CORTI!!! Primo squillo per i padroni di casa , partiti fortissimi, destro che termina fuori di poco

1'
Ore 14.58 è iniziata GIANA ERMINIO - ALBINOLEFFE!!!

Domenica 7 Febbraio , per il quarto turno di ritorno del Girone A , allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola si affrontano GIANA ERMINIO ed ALBINOLEFFE.

Seriani , a metà classifica , attualmente fuori dai playoff cercano punti preziosi per avvicinarsi a posizioni più nobili.

Giana che nonostante sia ripartita forte in questo anno nuovo , andando quasi sempre a punti , è ancora coinvolta nei bassifondi della classifica e deve assolutamente vincere per ambire alla salvezza diretta.

Fischio d'inizio alle ore 15.00 di questo avvincente derby lombardo!

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 45+2' Gusu (A).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 6; Marchetti 6, Bonalumi 6,5, Montesano 6,5 (77' Rossini sv) ; Madonna 5,5 (81' Dalla Bona sv) , Palazzolo 6, Pinto 6 (81' Zugaro sv) , Greselin 5,5 (77' D'Ausilio Guadagno sv) , Perico 5,5; Ferrario 5,5, Corti 6,5.
A disposizione: Zanellati, D'Aniello, Barazzetta, Capano, Benatti, Finardi, De Maria.
Allenatore: Oscar Brevi 7.
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 6,5; Canestrelli 6, Mondonico 6, Riva 6; Gusu 7, Piccoli 5,5 (82' Tomaselli sv) , Nichetti 6,5, Giorgione 5,5 (59' Genevier 6) , Gelli 6,5; Manconi 5,5 (85' Maritato sv) , Galeandro 5.
A disposizione: Paganessi, Brevi, Borghini, Cerini, Ghezzi, Miculi, Gabbianelli, Berbenni, Petrungaro.
Allenatore: Marco Zaffaroni 5,5.
ARBITRO: Carlo Rinaldi 4
AMMONITI: 16' Giorgione (A); 17' Ferrario (G); 36' Ferrario (G); 58' Perico (G); 82' Manconi (A).
ESPULSI: 36' Ferrario (A).