75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Termina in parità la sfida salvezza tra GIANA ERMINIO e NOVARA.

Brividi ed emozioni tutte nella ripresa , dove le squadre si sono affrontate a viso aperto regalando un bellissimo spettacolo.

Giana Erminio che guadagna un ottimo punto , nelle difficoltà dell'uomo in meno , lottando e credendoci fino alla fine.

Novara che esce con l'amaro in bocca per non aver saputo sfruttare la superiorità numerica ed essersi fatta raggiungere a pochi minuti dalla fine.

Le due squadre restano quindi distanti tre sole lunghezze in classifica.

Ore 16.49 finisce qui : GIANA ERMINIO - NOVARA 2-2

90'
Ammonito Alessandro Corti , mentre vengono segnalati che saranno quattro i minuti di recupero

87'
2-2 GIANA!!! Rigore trasformato da Daniele Dalla Bona che non sciupa la chance e riporta il risultato in parità

86'
RIGORE PER LA GIANA!!! Fallo di Pogliano su Marchetti. Davvero un occasione incredibile per i lombardi , in inferiorità numerica , sono riusciti a guadagnarsi questa occasione

84'
Sostituzione Novara: esce Giuseppe Antonio Panico ed entra Hristo Yankov Ivanov

83'
Novara che gestisce il vantaggio , ma Giana che non rinuncia ad attaccare e credere nel pari

81'
Sostituzione Giana: esce Nicolò Palazzolo ed entra Riccardo Rossini

77'
Esce Daniele Pinto ed entra Daniele Dalla Bona

77'
Doppio cambio Giana : Esce Andrea Montesano ed entra Michele D'Ausilio Guadagno

73'
Sostituzione Giana : esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Alessandro Corti

72'
Gara tutta in salita ora per la Giana che dovrà giocare l'ultima parte di gara in dieci e sotto di un gol

72'
Secondo giallo per Fabio Perna nel giro di pochi minuti. Braccio troppo largo per il direttore di gara e Giana in dieci. Decisione che lascia qualche dubbio in quanto troppo severa

70'
Ammonito Fabio Perna per un intervento a metà campo

68'
1-2 NOVARA!!! Rigore trasformato da Eric Lanini. Freddissimo il centravanti , ospiti ancora avanti.

67'

Rigore per il Novara!!! Atterrato Lanini sul più bello da Bonalumi.

Non ci sono dubbi , ingenuità del difensore.

65'
Equilibrio totale ma gara apertissima , Giana e Novara si affrontano a viso aperto. Partita bellissima con continui ribaltamenti di fronte. I tre punti sarebbero fondamentali per entrambe le squadre.

61'
Sostituzione Novara: esce Manuele Malotti ed entra Marco Zunno

57'
1-1 GIANA!!! Gol di Simone Perico abile a concludere a rete una palla vacante al limite dell'area. Buco clamoroso della retroguardia ospite

55'

GRESELIN!!! Percussione pericolosissima in area , viene chiuso all'utltimo dalla difesa piemontese. Bella reazione dei padroni di casa

53'
Sostituzione Novara : esce Ante Hrkac , per infortunio , ed entra Mirko Bortoletti

49'
0-1 NOVARA!!! CHE GOL DI PANICO!!! Eurogoal dell'attaccante scuola Genoa. Traiettoria pazzesca dai venti metri , palla nel sette.

46'
Ore 15.58 Ripartiti. Al via il secondo tempo!!!

Si chiude la prima frazione di gioco in parità : 0-0 il punteggio.

Gara davvero molto combattuta , campo pesante per la pioggia e squadre che non si sono risparmiate.

Risultato giusto.

Finisce il primo tempo senza alcun recupero : GIANA ERMINIO - NOVARA 0-0

41'
Ammonito Pogliano per un intervento scomposto al limite dell'area

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo , gara piacevole nonostante i tantissimi contrasti ed il campo pesante per via della pioggia che sta cadendo incessante a Gorgonzola

39'
LANNI!!! Destro da fuori , si distende Acerbis, con la balla che si stava dirigendo verso l'angolino basso

36'
LANINI!!! Punizione centrale , para Acerbis senza problemi

35'
Primo ammonito del match : capitan Pinto per intervento scomposto si prende il giallo

30'
Novara che da qualche minuto sta avendo una buona circolazione del pallone riuscendo ad alzare il baricentro entrando finalmente in partita

28'
PANICO!!! Colpo di testa dell'attaccante diretto nell'angolino ma deviato da un difensore in calcio d'angolo. Piemontesi in pressione

25'
MIGLIORINI!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo , colpo di testa del difensore che termina alto sopra la traversa

20'
Decisamente meglio la Giana fino ad ora , già due pericoli verso la porta avversaria. Ospiti ancora non pervenuti in fase offensiva

14'
GRESELIN!!! Bell'incursione del centrocampista che si accentra e fa partire un destro velenoso , blocca Lanni

10'
Si combatte molto a centrocampo , brave entrambe le squadre a non scoprirsi per favorire imbucate pericolose

7'
FERRARIO!!! Scappato sul filo del fuorigioco , prova il destro ma Lanni devia in angolo

5'
Ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco dove sono agguerrite le due squadre che se le stanno già dando di santa ragione

1'
Ore 15.00 è iniziata GIANA ERMINIO - NOVARA!!!

Mercoledì 3 Febbraio , turno infrasettimanale valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C , dallo Stadio Città di Gorgonzola si affrontano GIANA ERMINIO e NOVARA.

Punti importantissimi in chiave salvezza con le due squadre ad oggi separate da tre sole lunghezze.

Lombardi che tentano l'aggancio ma sopratutto provano a rimettere completamente in gioco la lotta per non retrocedere che potrebbe presto vedere coinvolte altre squadre.

Ospiti che , dopo il successo scaccia crisi di Lucca , non possono fermarsi perdendo una gara fondamentale che li condurrebbe dritti nella bagarre retrocessione.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giana Erminio-Novara 2-2

MARCATORI: 49' Panico (N), 57' Perico (G), 68' Lanini (Rig.) (N), 87' Dalla Bona (Rig.) (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 6; Marchetti 6,5, Bonalumi 5,5, Montesano 5,5 (77' D'Ausilio Guadagno sv) ; Perico 6,5, Palazzolo 6 (81' Rossini sv) , Pinto 6 (77' Dalla Bona 6,5) , Greselin 6, Zugaro 6; Ferrario 6 (73' Corti sv) , Perna 5,5.
A disposizione: Zanellati, D'Aniello, Barazzetta, Benatti, Capano, Finardi, De Maria.
Allenatore: Oscar Brevi 6,5.
NOVARA (4-2-3-1): Lanni 6,5; Corsinelli 5, Migliorini 5,5, Pogliano 5, Cagnano 6; Collodel 6,5, Hrkac 5,5 (53' Bortoletti 5,5) ; Malotti 5 (61' Zunno 5,5) , Panico 8 (84' Ivanov sv) , Lanini 7; Rossetti 5.
A disposizione: Desjardins, Bellich, Bove, Buzzegoli, Bianchi, Pagani, Moreo, Cisco, Gonzalez.
Allenatore: Simone Banchieri 5.
ARBITRO: Filippo Giaccaglia 5,5
AMMONITI: 35' Pinto (G); 41' Pogliano (N); 70' Perna (G); 72' Perna (G); 90' Corti (G).
ESPULSI: 72' Perna (N).