60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Che dire di questa gara? non molto bella, giocata con grinta dalle squadre in campo, ma non vi sono state azioni dalle quali siano nate occasioni per andare in rete. Ottima la prestazione della difesa Bustocca, in 10 nel secondo tempo hanno controllato gli avversari, concedendo "si" alla Pro Vercelli il controllo del centro campo, ma senza farsi intimorire, ha tenuto egregiamente il campo e portato a casa un pareggio importante per la loro classifica. Peccato per la Pro Vercelli, la vittoria era importante per la squadra dei Bianchi Leoni per mantenere la terza posizione in classifica, ma oggi avevano contro una signora squadra ed il pareggio è sinceramente il giusto risultato e da stasera la quarta posizione è acquisita ad un punto dall'Alessandria che ora si trova in terza posizione. Mercoledì alle 17,30 scenderà in quel di Vercelli il Renate attuale seconda forza del campionato, e qui la Pro Vercelli dovrà trovare tutta la forza, l'orgoglio e la cattiveria per batterli ed avvicinarsi sempre più ai primi posti della classifica.

Ore 16,53 finisce la gara a 0-0 tra Pro Vercelli e Pro Patria

90'+5
Azioni finali confuse, i Bianchi Vercellesi che tentano il tutto per tutto ma la difesa dei Tigrotti sembra impenetrabile

90'+3
Minuti finali arrembanti verso la porta dei Tigrotti, ma tutte le iniziative vengono bloccate dai difensori Bustocchi

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90'
Angolo per i Bustocchi pericolo per la Pro Vercelli ma Masi di testa allontana

88'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Lorenzo Saporetti

87'
calcio d'angolo battuto Alessio Zerbin ma nulla di fatto

87'
Ultimi tre minuti della gara, la Pro Vercelli attacca ma la Pro Patria si difende con ordine

84'
Ammonito Manuel Lombardoni per fallo da dietro nei confronti di Mattia Rolando

84'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Gianluca Clemente

83'
Niente....la Pro Vercelli attacca ma non riesce a costruire una azione da rete. I tigrotti si difendono e tentano il gioco in contropiede

79'
La Pro Vercelli giostra il pallone a meta campo con un continuo giro palla in attesa che la Pro Patria si apra, ma la Pro Patria si arrocca in difesa e non lascia spazi agli attaccanti Vercellesi

77'
Sostituzione: esce Giorgio Spizzichino ed entra Stefano Molinari

77'
cartellino rosso per Stefano Vaghi dalla panchina, aveva reclamato.

72'
Sostituzione: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Riccardo Colombo

72'
Sostituzione: esce Luca Bertoni ed entra Davide Castelli

71'
Cross di Zerbin in area Bustocca, tenta di intervenire di testa Petko Hristov ma viene anticipato al momento del contatto con il pallone

70'
Bel tiro da lontano di Giorgio Spizzichino che impegna in due tempi Gianluca Saro

69'
Bella zione di contropiede di Emmanuel Latte Lath che recupera una palla e punta la porta, tira, ma Gianluca Saro in tuffo para

67'
fallo fatto da Simone Auriletto su Emmanuel Latte Lath punizione per la Pro Patria a pochi passi dall'area vercellese, calcia Luca Pizzul ma prende la barriera

66'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Alessandro Romairone

65'
Sostituzione: esce Matteo Della Morte ed entra Mattia Rolando

65'
Sostituzione: esce Matti Lund Nielsen ed entra Theophilus Awua

63'
Pro Patria chiusa in difesa con una Pro Vercelli che ormai sembra padrona del campo. Purtroppo non si creano azioni da rete

59'
Arrembante Pro Vercelli con tiro da fuori area di Zerbin ma Stefano Greco para e devia a lato

54'
calcio d'angolo battuto da Alessio Zerbin colpo di testa di Petko Hristov ma la palla esce sulla dx di Stefano Greco

54'
In questo secondo tempo stiamo vedendo una Pro Vercelli attiva e con Simone Emmanuello che scocca un tiro da circa 18/20 metri che impegna Stefano Greco

51'
Ammonito Simone Emmanuello per fallo su Emmanuel Latte Lath

50'
calcio d'angolo battuto da Alessio Zerbin la difesa della Pro Patria respinge

48'
Intensa e continua azione della Pro Vercelli che chiude la pro Patria nella sua Meta campo

48'
fallo fatto da Emmanuel Latte Lath su Masi

46'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Leonardo Galli

E' finito il primo tempo di una gara non proprio bella, molto impegno da ambedue le squadre e una prima mezz'ora controllata dalla Pro Patria, ma senza aver creato occasioni da rete. Poi nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo la Pro Vercelli sembra essersi destata da quel torpore che fino ad allora l'aveva avvolta, creando un paio di occasioni per giungere in rete. E' stato richiesto un rigore per fallo di mani in area da parte di Gatto ma l'arbitro ha fatto continuare il gioco e dalle immagini poi riviste sul monitor dobbiamo dire che l'arbitro aveva pienamente ragione

Ore 15,47 finisce il primo tempo  Pro Vercelli-Pro Patria 0-0

45'+2
Secondo giallo per Tommaso Brignoli cartellino rosso per Tommaso Brignoli. Ingenuità di Brognoli benché già ammonito ha reagito ad un fallo di Auriletto, l'arbitro a pochi passi dall'azione non ha fatto altro che ammonire e poi espellere Brignoli

45'+1
Recupero di Due Minuti

45'
Mancano solo trenta secondi alla fine del primo tempo

44'
Fuorigioco di Roberto Iezzi su lancio di Masi

42'
Punizione per la Pro Vercelli sulla dx battuta da Zerbin palla in area deviata in corner

41'
Ammonito Alberto Masi per aver reclamato animatamente  per un fallo

40'
Tiro di Simone Emmanuello da fuori area il pallone viene intercettato da Federico Gatti e i giocatori della Pro Vercelli chiedono il rigore perché per loro il pallone è stato fermato con il braccio, l'arbitro a pochi passi dal difensore fa segno di continuare negando la massima punizione

39'
Ammonito Tommaso Brignoli per fallo su Matteo Della Morte

36'
Bella iniziativa di Simone Emmanuello che da fuori area calcia al volo verso la porta avversaria ma Stefano Greco è attento e para

35'
Passata la mezz'ora la Pro Vercelli sta cominciado ad ingranare e la sua spinta comincia a diventare più interessante

32'
Punizione per la pro Vercelli battuta da Zerbin palla a mezz'altezza colpo ti testa di Simone Emmanuello e grande parata d'istinto di Stefano Greco

30'
Ammonito Federico Gatti per fallo a meta campo

29'
Siamo quasi alla mezz'ora di gara e la Pro Patria si dimostra una buona squadra

25'
Azione della Pro Patria sulla sua dx con Aristidi Kolaj, ma l'azione finisce sul fondo

25'
Palla a Zerbin che crossa in area ma sia Stefano Padovan che Matteo Della Morte non riescono ad intercettare l'invitante pallone che si perde sul fondo

23'
fallo fatto da Matteo Della Morte nei confronti di Andrea Boffelli

22'
Sostituzione: esce Gianmario Comi ed entra Stefano Padovan, purtroppo Comi risente del colpo preso in precedenza

18'
Troppi errori nei passaggi nella Pro Vercelli, e questa situazione porta a subire il gioco dei Bustocchi

16'
Fuorigioco di Gianmario Comi ma allo stesso tempo si scontra con Federico Gatti e resta a terra infortunato

14'
Punizione per la Pro Vercelli sulla sx batte Zerbin verso l'area Bustocca ma la palla viene recuperata dai difensori della Pro Patria

13'
Bella azione della Pro Vercelli con Simone Emmanuello lancio a Alessio Zerbin con passaggio a Gianmario Comi poi la palla si perde a lato

10'
Tiro da lontano di Luca Bertoni la palla vola verso la porta della Pro Vercelli ma esce di circa un metro a sx di Gianluca Saro

9'
Bella giocata di Prima di Simone Emmanuello che lancia Alessio Zerbin ma viene anticipato da Federico Gatti

8'
La Pro Vercelli sembra al momento in difficoltà davanti alla veemenza della Pro Patria

7'
Fuorigioco di Aristidi Kolaj

6'
La Pro Patria sta spingendo verso la porta della Pro vercelli con più convinzione

5'
calcio d'angolo battuto da  Luca Bertoni la palla vola in area ma viene respinta dalla difesa

2'
fallo fatto da Matteo Della Morte per uno stop con il braccio

1'
Ore 15,00 inizia la partita

Mancano circa 25 minuti all'inizio della partita. La Pro Vercelli come detto ha confermato la formazione che nelle ultime due gare ha vinto con Carrarese e Novara. La giornata è nuvolosa e la temperatura si aggira attorno ai 10 gradi. Come sempre in questi minuti le due squadre si stanno riscaldando sul terreno sintetico del "Silvio Piola". Oggi sarà una gara importante per la Pro Vercelli, deve battere la Pro Patria se vuole mantenere il 3° posto in classifica, perché l'Alessandria ha vinto contro l' Olbia oggi alle ore 12,30 per 2-1. Pertanto diventa imperativa la vittoria contro i Tigrotti di Busto.

La Pro Vercelli gioca Sabato 30/Gennaio l'anticipo di serie C girone A. In campo troverà la Pro Patria, la compagine di Busto Arsizio che nelle ultime cinque gare ha collezionato due vittorie e tre pareggi. La Pro Vercelli viene da due gare vinte, una in casa con la Carrarese e Domenica scorsa la vittoria in quel di Novara nel derby delle risaie.  Il morale della squadra dei "Bianchi Leoni" è alto, soprattutto per come la squadra ha raggiunto le due vittorie: con la Carrarese mostrando un Zerbin in piena forma e incontenibile sul fronte dell'attacco e a Novara,  "cinica", si è visto una squadra che sapeva cosa fare e come fare, per raggiungere la vittoria. Sicuramente Sabato contro la Pro Patria vedremo una Pro Vercelli combattiva e aggressiva nel voler raggiungere un risultato positivo. Ma come sempre bisogna fare i conti con l'Oste: ossia stare attenti agli avversari,  in fondo la squadra Bustocca è posizionata al 5° posto, a solo quattro lunghezze dalla Pro Vercelli, perciò la squadra dei tigrotti non è da prendere sottogamba. Ma Modesto l'allenatore dei Leoni sicuramente saprà come caricare e impostare la sua squadra. A domani alle ore 15,00 per il Live di DataSport

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Vercelli-Pro Patria 0-0

PRO-VERCELLI (4-3-3): Saro 6; Comi 6 (22' Padovan 6 (66' Romairone 5,5)), Auriletto 6,5, Hristov 6, Masi 6; Iezzi 6, Emmanuello 6,5, Lund Nielsen 6 (65' Awua 5,5) ; Zerbin 5,5, Gatto 5,5 (84' Clemente sv) , Della Morte 6 (65' Rolando 5,5) .
A disposizione: Tintori, Parodi, Erradi, Secondo, Merio, Esposito.
Allenatore: Francesco Modesto 5,5.
PRO-PATRIA (3-5-2): Greco 6; Spizzichino 6 (77' Molinari 6) , Gatti 6,5, Lombardoni 6; Boffelli 6, Brignoli 5,5, Bertoni 6,5 (72' Castelli 6) , Pizzul 6 (88' Saporetti sv) , Nicco 5,5; Kolaj 6 (46' Galli 6) , Latte Lath 6,5 (72' Colombo 6) .
A disposizione: Mangano, Compagnoni, Vaghi, Pisan, Ferri, Piran, Le Noci.
Allenatore: Ivan Javorcic 6,5.
ARBITRO: Claudio Petrella 5,5
AMMONITI: 30' Gatti (Pro P); 39' Brignoli (Pro P); 41' Masi (Pro V); 45' Brignoli (Pro P); 51' Emmanuello (Pro V); 84' Lombardoni (Pro P).
ESPULSI: 45' Brignoli (Pro P); 77' Vaghi (Pro P).