Tiro fuori di un soffio per Gabrielloni, che sfiora il vantaggio

La Pistoiese sembra essere rimasta negli spogliatoi, ed il Como ne sta approfittando

Tiro fuori di  Ferrari

54'
Tiro fuori di un soffio per  Chinellato

50'
calcio d'angolo  Dkidak, mette la palla in area ma ancora una volta la difesa resoinge fuori di testa

48'
calcio d'angolo  Arrigoni, ma la difesa respinge di testa la palla che spiove in area di rigore

entra Samuele Maurizi esce Raoul Mal

Il primo tempo finisce 0-0, ma bella partita con occasioni da ambo le parti

45'+1
Ammonito  Ferrari, appena entrato che entr duro su un difensore della Pistoiese

45'+1
Tiro fuori di Massimiliano Gatto, dopo una serie di dribling

45'
Esce Peli del como per infortunio

44'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Franco Ferrari

43'
calcio d'angolo Tommaso Arrigoni, ma viene presa dal portiere

40'
tiro respinto da Massimiliano Gatto con bella parta di  di  Perucchini, e sulla respinta tiro fuori  Cicconi

39'
Ammonito Atila Varga

38'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, la palla finisce nella mischia e va al lato della porta difesa dal portiere del Como

35'
Tiro fuori di Emanuele Spinozzi al lato del portiere

32'
Ammonito Solini che tira un colpo sull schiena dell?attaccante avversario a meta campo

30'
Tiro fuori di Azzedine Dkidak, su una respinta della difesa arncione

29'
Ammonito  Simonetti, che spintona un giocatore avversario da dietro

28'
tiro rasoterra di  Valiani parata di Davide Facchin

25'
calcio d'angolo  Stoppa, che mette in mezzo all'area ma l'arbitro fischia un fallo di attacco

24'
tiro respinto da Azzedine Dkidak, dall lunga distanza ma Perrucchini in due tempi para

21'
calcio d'angolo Tommaso Arrigoni, la difesa arancione spazza fuori

21'

calcio d'angolo  Arrigoni, la pistoiese riesce a mettere nuovamente in angolo

16'
Dopo una bella partenza del Como gli Arancioni sembrano essersi ripresi sfionrando il gol e avendo il pallino del gioco al momento

14'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, ma finisce con un nula di fatto

14'
tiro respinto da  Varga

13'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, che finisce sui piedi di Varga che da pochi centicemtri non riesce a mettere in porta

11'
Tiro fuori di Cicconi, su calcio di punizione, di molto alto sopra la traversa

8'
Tiro fuori di  Iovine

5'
Tiro fuori di Tommaso Arrigoni, dopo una bella azione del como sviluppata sulla fascia sinistra

4'
calcio d'angolo Tommaso Arrigoni, che finisce nell'area della Pistoiese ma i difensori riescono  spazzare

2'
La pistoiese oggi sfida la prima in classifa il Como di Mr Gattuso che pero per motivi di salute e' rimasto a casa e lo sostituisce Mr Guidetti

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 73' Maurizi (P).
PISTOIESE (3-4-2-1): Perucchini 6,5; Salvi 6,5, Simonti 5,5, Varga 6 (78' Mazzarani ) ; Pierozzi 6, Spinozzi 6,5 (87' Pezzi ) , Mal 4,5 (45' Maurizi 6,5) , Simonetti 5,5; Valiani 6, Stoppa 6 (65' Rovaglia ) ; Chinellato 6 (86' Camilleri ) .
A disposizione: Vivoli, Tempesti, Rondinella, Cerretelli, Giordano, Renzi, Romani.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 7.
COMO (4-2-3-1): Facchin 5; Solini 5 (85' Toninelli ) , Crescenzi 6, Dkidak 6,5 (86' Daniels ) , Arrigoni 6,5 (72' H'Maidat ) ; Iovine 6, Bellemo 5,5; Gatto 5,5, Cicconi 6, Peli 5,5 (44' Ferrari 5,5) ; Gabrielloni 5,5 (71' De Nuzzo ) .
A disposizione: Vincenzi, Soldi, Zanotti, Celeghin, Rosseti, Bovolon.
Allenatore: Giacomo Gattuso 5.
ARBITRO: Davide Moriconi 5
AMMONITI: 29' Simonetti (P); 32' Solini (C); 39' Varga (P); 45' Ferrari (C); 80' Dkidak (C).