75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Il lecco torna a vincere, dopo il pareggio in trasferta con la Giana  Erminio.

gran partita, migliore in campo senza discussioni, il numero 17 Simone Iocolano,  autore del gol vittoria, e che gol.

ore 16:51 fine match

90'+5
una manciata di secondi alla fine del match

90'+4
fallo fatto da Riccardo Capogna

90'+4
Bolzoni, gran palla per Capogna che viene fermato benissimo da Sosa che salva il Livorno

90'+3
Moleri  sulla fascia la mette in mezzo palla allontanata dalla difesa Toscana

90'+2
Tiro fuori di Michele Emmausso, palla lunga per Capogna che appoggia per Emmausso col petto, il numero 24 calcia, palla che esce di pochissimo

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

90'
Tiro in porta di Riccardo Capogna, ribattuto dal numero 6 del Livorno

89'
ultimi 2 minuti più recupero

88'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Marco Moleri

88'
Sostituzione: esce Fabio Foglia ed entra Michele Emmausso

87'
Palla luna in area pr Capogna che addomestica il pallone, offside

86'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Federico Caia

85'
con classe, Iocolano  spezza il gioco avversario facendo ripartire l'azione da Pissardo

84'
Gran cross sulla destra di Masini, Capogna in mezzo, non riesce a colpire bene.

83'
Tiro in porta di Matteo Marotta, nato da una grande azione, capogna recupera la sfera poi serve Iocolano che appoggia Masini che mette in mezzo per il numero 14 che calcia ma non lo fa benissimo

81'
Lecco che furbamente sta perdendo alcuni secondi nel rinvio

78'
Sostituzione: esce Jean Lambert Evans ed entra Alain Fremura

78'
cross di Iocolano, messo in corner dal numero 2

76'
Marotta la mette in mezzo, ma secondo il guardalinee, la palla era già uscita prima del cross

76'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Matteo Pallecchi

75'
Gran recupero di Masini che ferma un'azione pericolosa sulla fascia

73'
Sostituzione: esce Doudou Mangni ed entra Matteo Marotta

72'
20 minuti più recupero alla fine del match,  1 a 0 Lecco

71'
Fuorigioco di Simone Iocolano, che trova anche il gol del 2 a 0 peccato per l'offside

65'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Riccardo Capogna

64'
calcio d'angolo Livorno, che entra ed esce.

63'
Tiro in porta di Francesco Nunziatini, messo in calcio d'angolo

62'
Tiro fuori di Andrea Mazzarani

61'
cross di Evans, palla che finisce tranquillamente tra le braccia di Pissardo

60'
partita equilibrata in questo tratto di gara

58'
Ammonito Patrizio Masini

57'
Masini prova a metterla in mezzo, palla che non viene presa da nessuno ed esce

56'
calcio d'angolo Lecco, messo fuori

55'
Buona azione per la squadra di casa con Iocolano che serve per il numero 9 che appoggia su capoferri, palla finisce in calcio d'angolo

54'
fallo fatto da Doudou Mangni

52'
palla che arriva Iocolano, ma viene anticipato da Marie-Sainte

51'
fallo fatto da Francesco Nunziatini, colpisce la sfera con la mano.

49'

49'
Rischia molto il Lecco con Pissardo messo in difficoltà ma spazza via

48'
esordio con la maglia bluceleste per Maini

47'
Sostituzione: esce Andrea Gemignani ed entra Francesco Nunziatini

46'
Sostituzione: esce Gian Marco Nesta ed entra Patrizio Masini

46'

ore 16:02 inizio secondo tempo

43'
DouDou Magni fermato in area

Gran primo tempo, che vede avanti la squadra di casa, grazie al magnifico Gol di Iocolano.

ore 15:47 finisce il primo tempo.

45'+1
Palo di Simone Iocolano, grandissima azione del numero 17, tiro, sul secondo palo, ma la sfera si schianta sul palo e torna in dietro.

45'
concessi 2 minuti di recupero

45'
Nesta in mezzo, palla messa fuori.

44'
Sbaglia Piccoli, parte il contropiede  del Lecco con Iocolano che serve Bolzoni che arriva al tiro, ma non riesce a tirare perchè viene anticipato.

42'
Mastroianni, in recupera in fase difensiva, chiedono il fallo i Livornesi, ma dice di giocare il giudice di gara

41'
attenzione a terra Iocolano, entrano i medici, si tocca il ginocchio, non sembra niente di grave.

41'
Evans in mezzo, mette fuori Celjak.

40'
calcio d'angolo Lecco,  messo in mezzo, ma c'è Stancampiano.

39'
attenzione a Iocolano che mette in mezzo, deviata in calcio d'angolo

38'
Goooooooool! Simone Iocolano gol pazzesco, dai 30 metri, lascia partire il destro che colpisce il palo ed entra in porta. 1  a 0 Lecco, firmato Iocolano.

37'
calcio d'angolo battuto da Gian Marco Nesta, la spizza Marzorati, ma non riesce a cambiare la direzione della sfera

36'
Mastroianni, palla molto pericolosa in mezzo, ma mette in calcio d'angolo il numero 2

33'
calcio d'angolo battuto da Tino Parisi, liscia Piccoli, poi la palla arriva a Hamza Haoudi, che calcia in bocca a Pissardo

32'
calcio d'angolo Livorno, Parisi mette in mezzo,  Nesta rimette in angolo

31'
Parisi sulla fascia, va via mette in mezzo, ma lì c'è Marzorati che mette fuori due volte anche

29'
Tiro fuori di Hamza Haoudi

28'
bel duello sulla fasci tra Nesta ed Evans

28'
Gran giocata di Magni, che arriva in area, serve in mezzo, ma non c'è nessuno.

25'
ci prova a passare il Livorno, ma quando supera la metacampo Blucelste, perde il possesso della sfera

24'
commesso fallo da Iocolano

23'
atterrato Mastroianni, non fischia l'arbitro

21'
si allunga Canessa, ma Marzorati calcia via il pallone

20'
Foglia a terra dolorante, recupera Bussaglia, che arriva in porta ma Cauz ferma tutto.

19'
calcio di punizione allontanato, recupera Capoferri che perde il possesso, ma c'è Nesta che ferma Parisi

17'
Tiro fuori di Doudou Mangni

17'
Ammonito Gianluca Piccoli, che ferma il contropiede di Magni.

16'
Fuorigioco di Ferdinando Mastroianni, che si ritrova solo davanti al portiere del Livorno, ma è offside.

15'
arriva sul fondo  Mazzarani, la prova a mettere in mezzo, ma c'è Pissardo.

14'
ci prova il Lecco con Iocolano che scambia con Nesta, poi richiede il pallone, lo riceve ma il passaggio è troppo lungo ed esce sul fondo

13'
Bussaglia arriva al tiro, ma c'è davanti Cauz, poi la palla rimane li, Cauz allontana

12'
cross di Jean Lambert Evans, esce coi pugni Pissardo e allontana

10'
Cauz regala palla a  Parisi che mette in mezzo, allontana Marzorati ma tocca per ultimo Bussaglia, quindi rimessa laterale per i padroni di casa

9'
sbaglia la difesa del Livorno, ne approfitta Iocolano che serve Magni, tiro respinto.

8'
Magni prova ad arrivare in fondo al campo, ma si allunga troppo la palla ed è rimessa dal fondo.

6'
si sta iniziando ad alzare il vento sul campo lecchese

5'
rischia il Livorno con tanti passaggi, poi si rifugia dando palla alla difesa

4'
fallo commesso da Gianluca Piccoli

3'
fallo fatto da Fabio Foglia, va in recupero, secondo l'arbitro fallosamente

2'
attenzione inizia il match, ma viene atterrato DouDou Magni,  che rimane a terra dolorante.

1'
ore 15:00  inizio match

squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

panchina molto corta per il Livorno.

per il Lecco in campo già titolare il nuovo acquisto Foglia e in panchina arrivato pochi giorni fa Masini, mentre per gli ospiti in campo entrambi i due nuovi acquisti Evans e Mazzarini

questo è il 25' match tra Lecco e Livorno, le statistiche vedono avanti il Livorno con 11 vittorie,  9 vittorie per la squadra del lago e 4 i pareggi.

l'ultimo match tra le due, è del 30/3/2002, finito 0 a 0.

il Livorno, non vince al Rigamonti Ceppi dalla stagione 97/98 dove i toscani vinsero per 2 a 1.

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.