60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Importante vittoria per l'Albinoleffe che in attesa della giornata di domani , per una notte , aggancia l'ultimo posto utile per i playoff.

Successo meritato per quanto visto in campo in termini di gioco , occasioni e amalgama di squadra.

Ospiti , in caduta libera da qualche settimana , dovranno certamente fare molto di più rispetto ad oggi , apparsi totalmente fuori dalla partita , per evitare che la classifica già preoccupante non metta ancora più paura.

Ore 16.48 , finisce qui : ALBINOLEFFE - PERGOLETTESE 1-0

90'+3
Tiro disperato dalla distanza di Girelli , blocca senza problemi Savini

90'+1
Occasione Pergolettese!!! Bella girata di Duca , palla che esce di poco

90'
Saranno tre i minuti di recupero

88'
Ammonito Ferrara per un fallo tattico a metà campo

87'
Punizione da ottima posizione sprecata dagli ospiti. Duca calcia malissimo

86'
Occasionissima Albinoleffe!!! Gelli con una magia entra in area e serve tutto solo Tomaselli che sbaglia il più facile dei tap-in. Incredibile occasione per chiudere il match

82'
Occasione Albinoleffe!!! Cross dalla destra di Genevier , colpo di testa di Galeandro fuori di poco

80'
Ammonito Carmine Giorgione per proteste

75'
Mancano ormai solo quindici minuti alla fine , per ora , l'Albinoleffe ha concesso poco o nulla agli ospiti che devono accellerare per sperare di trovare la giusta occasione

74'
Ammonito Bakayoko che ferma irregolarmente un incursione pericolosa di Gusu

72'
Sostituzione Pergolettese : esce Filippo Maria Scardina ed entra Salvatore Longo

69'
Ammonito Gael Genevier per una vistosa trattenuta a metà campo

67'
Sostituzione Pergolettese: esce Riccardo Lamberti ed entra Stefano Girelli

64'
Si vede la Pergolettese in attacco , sugli sviluppi di un corner , Varas calcia dal limite ma non trova lo specchio

58'

Partita che continua con lo stesso tema tattico della prima frazione di gioco.

Ritmi molto bassi e seriani che lasciano pochi spazi alla formazione ospite.

51'
Ci prova Giorgione a sorprendere il portiere fuori dai pali ma il tiro è troppo debole così Ghidotti recupera e blocca la sfera.

50'
In queste prime battute di ripresa non sembra cambiata l'inerzia del match , è sempre l'Albinoleffe ad avere l'approccio migliore

48'
Tiro-Cross di Tomaselli , palla che si perde sul fondo

46'
Sostituzione Pergolettese : esce Matteo Lucenti ed entra Hicham Kanis

Risultato giusto , prima frazione di gioco decisamente in mano all'Albinoleffe.

Gara sempre in controllo dei seriani che anche senza aver creato particolari occasioni da gol , gestiscono e controllano l'andamento del match , forti del vantaggio maturato nei primi minuti di gara.

Ospiti non pervenuti.

Ore 15.46 , finisce il primo tempo : ALBINOLEFFE - PERGOLETTESE 1-0

45'
Un minuto di recupero

43'

Ancora proteste per un intervento di Lamberti su Tomaselli lanciato a rete.

Solo giallo per il direttore di gara. Anche qui grandissimi dubbi.

39'

Proteste dei padroni di casa per un fallo dubbio in area su Tomaselli. Il rigore sembrava esserci tutto.

37'
La formazione di casa sembra riuscire a controllare il vantaggio senza particolari problemi

32'
Ammonito Lucenti che ferma Gelli irregolarmente

30'
Gara che inizia a scaldarsi , con due cartellini distribuiti in pochi minuti , Albinoleffe che prova sempre a sfondare senza però riuscire a creare grosse occasioni

27'
Occasione Albinoleffe!!! Esce male Ghidotti , Manconi prova il tiro a porta quasi sguarnita ma tiro che viene murato dalla difesa ospite

26'
Ammonito Duca per una scivolata un pò troppo energica

25'
Primo ammonito del match , Galeandro per un entrata scorretta a metà campo

21'
Albinoleffe che gestisce bene il match. Mai pericolosi fino ad ora gli ospiti

16'
Subito un cambio obbligato. Sostituzione Pergolettese : esce Matteo Piccardo , problema muscolare , ed entra Riccardo Lamberti

9'
1-0 ALBINOLEFFE!!! Eurogoal di Francesco Gelli, che scappa via sulla sinistra e con un destro a giro fulmina Ghidotti

5'
Ritmi bassi , fase di studio tra le due squadre

1'
Ore 15.00 è iniziata ALBINOLEFFE - PERGOLETTESE!!!

Sabato 30 Gennaio , negli anticipi della ventunesima giornata del campionato di Serie C , dal Comunale Città di Gorgonzola si affrontano ALBINOLEFFE e PERGOLETTESE.

Due squadre distanti solo quattro lunghezze ma entrambe bisognose di ritrovare i tre punti.

Seriani per avvicinarsi alla zona playoff e Canarini per allontanarsi da quella playout.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 9' Gelli (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 6; Riva 6,5, Canestrelli 6,5, Gusu 6,5; Gelli 8, Giorgione 6,5, Nichetti 6,5, Genevier 6, Tomaselli 6,5; Galeandro 6, Manconi 7.
A disposizione: Caruso, Paganessi, Cerini, Ghezzi, Berbenni, Miculi, Gabbianelli, Piccoli.
Allenatore: Marco Zaffaroni 6,5.
PERGOLETTESE (4-4-2): Ghidotti 5,5; Candela 5, Ferrara 5,5, Bakayoko 6, Lucenti 6 (46' Kanis 5) ; Varas Marcillo 5,5, Duca 5,5, Ferrari 5, Piccardo 5 (16' Lamberti 5 (67' Girelli 5,5)); Scardina 5 (72' Longo 5) , Morello 6.
A disposizione: Soncin, Tosi, Ceccarelli, Xhoni, Bortoluz, Faini.
Allenatore: Luciano De Paola 5.
ARBITRO: Stefano Milone 5
AMMONITI: 25' Galeandro (A); 26' Duca (P); 32' Lucenti (P); 43' Lamberti (P); 69' Genevier (A); 74' Bakayoko (P); 80' Giorgione (A); 88' Ferrara (P).