60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto nelle due frazioni di gioco , con i padroni di casa della Giana che per quanto espresso forse hanno qualcosa in più da recriminare.

Primo tempo tutto di marca Giana , ripresa dove il Lecco ha avuto qualche occasione in più.

Con questo risultato , Giana Erminio che sale a 19 punti e Lecco che arriva a quota 30 punti.

Dopo cinque minuti di recupero termina GIANA ERMINIO - LECCO 1-1

90'+3
Mischia fuoribonda nell'area di casa , si salva la Giana

90'+2
Sostituzione Giana : esce Fabio Perna ed entra Riccardo Rossini

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Sostituzione Lecco: esce Cristian Cauz ed entra Mattia Capoferri

87'
Ammonito Daniele Pinto per un tocco di mano

85'
Partita molto combattuta, si gioca a fatica in questo finale dove entrambe le squadre lottano al massimo

82'
Sostituzione Giana : esce Davide Zugaro ed entra Nicola Madonna

80'
Dieci minuti alla fine del match , partita davvero apertissima

75'
Lecco , galvanizzato dal pari , davvero molto pericoloso in questi minuti

74'
IOCOLANO!!! Sinistro pericoloso dal limite fuori di pochissimo

70'
Contropiede insidioso del Lecco , con Iocolano che reclama un calcio di rigore per un tocco di mano , arbitro che fa proseguire

68'
1-1 LECCO!!! Ha segnato Doudou Mangni che con un azione personale salta un difensore e batte Acerbis con un mancino preciso sul primo palo

67'
Sostituzione Giana : esce Simone Greselin ed entra Sebastiano Finardi

67'
Esce Matteo Marotta ed entra Fabio Foglia

67'
Doppia sostituzione Lecco : esce Riccardo Capogna ed entra Ferdinando Mastroianni

66'
Giana Erminio che sembra controllare bene il match senza rischiare nulla e provando a far male con le ripartenze sempre molto pericolose

61'
Ammonito anche Marotta tra gli ospiti. Partita che si scalda. Ospiti in difficoltà molto nervosi

60'
Primo ammonito nelle file del Lecco : Vedran Celjak ferma un contropiede pericolosissimo e si becca il giallo

56'
Sostituzione Lecco : esce Michele Emmausso ed entra Doudou Mangni

55'
Ritmi altissimi , le squadre sono davvero agguerrite in questo avvio di secondo tempo

49'
MALGRATI!!! Colpo di testa imperiorso del difensore del Lecco , super intervento di Acerbis che toglie la palla dall'incrocio dei pali. Occasionissima per il pareggio

46'
Ore 16.01 è ricominciata GIANA ERMINIO - LECCO

Termina la prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio per 1-0

Risultato giusto per quanto visto in campo.

Buonissimo l'approccio del Lecco che però si limita ad un possesso palla sterile che si perde col passare dei minuti e senza mai riuscire a rendersi realmente pericoloso dalle parti di Acerbis.

Giana Erminio , davvero ben messa in campo , capace di soffrire inizialmente la maggior qualità ospite ma riuscendo a contenere senza grossi affanni e rendendosi sempre più pericolosa col passare dei minuti trovando il gol e diverse occasioni per raddoppiare.

Ore 15.46 Finisce il primo tempo : GIANA ERMINIO - LECCO 1-0

45'+1
PALAZZOLO!!! Sfiora il sette con un tiro-cross davvero insidioso

45'
Ci saranno due minuti di recupero

43'

Vibranti proteste della Giana per un intervento ai danni di Perna.

Per l'arbitro Kumara si può giocare. Restano molti dubbi,

40'
Ammonito Fabio Pernache ferma una ripartenza pericolosa del Lecco

40'
Ottimo momento per i padroni di casa che viaggiano sulle ali dell'entusiasmo. Brutto momento per il Lecco che sembra aver perso le redini del match.

35'
PINTO!!! Destro violento dalla distanza che impegna Pissardo

34'
PERNA!!! Bel sinistro al volo dell'attaccante , blocca in due tempi Pissardo

33'
1-0 GIANA!!! Ha segnato Stefano Marchetti. Il difensore risolve una mischia in area con la zampata vincente.

31'
Bel colpo di testa di Bonalumi che termina tra le braccia di Pissardo

27'
Prova ad alzare il baricentro la Giana che guadagna qualche metro in questi ultimi minuti

24'
Ci prova Emmausso , su punizione dalla distanza , blocca attento Acerbis

23'
Primo ammonito del match , Greselin , per un fallo di mano a centrocampo

20'
Timida risposta della Giana che si affaccia nell'area ospite ma Perna viene pascato in fuorigioco

15'
Lecco costantemente in attacco che ha battuto tre calci d'angolo nel giro di pochi minuti ma non è riuscito ancora a rendersi pericoloso con tiri verso la porta di casa

10'
Decisamente meglio il Lecco in questo avvio che prova sempre a gestire il pallone cercando di creare pericoli alla difesa di casa

5'
Traversone pericoloso di Nesta in area , libera la difesa della Giana

1'
Ore 14.58 è iniziata GIANA ERIMINIO - LECCO!!!

Oggi 24 Gennaio , allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola per la prima giornata di ritorno del campionato di serie C , si affrontano GIANA ERMINIO e LECCO.

Gli ospiti , dopo due pareggi consecutivi , vogliono riprendere la corsa verso le zone alte della classifica ritrovando così i tre punti.

Padroni di casa , coinvolti nella lotta per non retrocedere , ma reduci da quattro punti nelle ultime due partite non sono in questo momento avversario tra i più semplici da affrontare.

Fischio d'inizio ore 15.00

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Giana Erminio-Lecco 1-1

MARCATORI: 33' Marchetti (G), 68' Mangni (L).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 6,5; Marchetti 7, Bonalumi 6,5, Montesano 6,5; Perico 6,5, Greselin 6 (67' Finardi 6) , Pinto 6,5, Palazzolo 7, Zugaro 6 (82' Madonna sv) ; Ferrario 5, Perna 6,5 (90' Rossini sv) .
A disposizione: D'Aniello, Zanellati, Barazzetta, Dalla Bona, D'Ausilio Guadagno, Capano, De Maria, Di Maira, Ruocco.
Allenatore: Oscar Brevi 7.
LECCO (3-4-3): Pissardo 6,5; Celjak 5, Malgrati 6,5, Cauz 6 (89' Capoferri sv) ; Nesta 6, Bolzoni 5, Marotta 5 (67' Foglia 6) , Nannini 5,5; Iocolano 6,5, Capogna 5 (67' Mastroianni 5,5) , Emmausso 5,5 (56' Mangni 7) .
A disposizione: Bertinato, Marzorati, Merli Sala, Raggio, Lora, Haidara, Giudici, Ronci.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 5,5.
ARBITRO: Sajmir Kumara 5
AMMONITI: 23' Greselin (G); 40' Perna (G); 60' Celjak (L); 61' Marotta (L); 87' Pinto (G).