60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

E' finita una partita sempre in mano al Novara. La Lucchese sinceramente si è solo difesa senza mai creare grossi pensieri al Novara e soprattutto a Ivan Lanni forse solo in un paio di occasioni. Ottime le prove di Daniele Buzzegoli e Giuseppe Antonio Panico i migliori in campo. Certo con qualche innesto tra giocatori ancora in infermeria e qualcuno in arrivo questo Novara potrà dire la sua in questo campionato. Che dire della Lucchese, oggi si è visto ben poco e se questa è la forza di questa squadra penso che dovrà lottare per restare in categoria, senza nulla togliere al Novara di oggi.

ore 19,22 finisce la partita tra Novara e Lucchese

90'+3
Ultima e bella azione della Lucchese che con un tiro da fuori area a costretto Ivan Lanni alla parata in tuffo e mandando la palla in calcio d'angolo

90'+1
Gara agli sgoccioli sono tutti in attesa del recupero che l'arbitro ha dato ora in 4 minuti

90'
La partita ormai si sta consumando con il Novara che controlla la gara e la Lucchese che cerca una rete per cancellare quello zero nel suo tabellino

85'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Salvatore Molinaro

84'
calcio d'angolo Daniele Buzzegoli  pallone in area a Panico che calcia ma la palla vola alta sopra la traversa

83'
Sostituzione: esce Gianmarco Zigoni ed entra Mattia Tordini

82'
fuorigioco di Giuseppe Antonio Panico

78'
Sostituzione: esce Tommaso Bianchi ed entra Riccardo Collodel

77'
Sostituzione: esce Matteo Meucci ed entra Matteo Panati

77'
Sostituzione: esce Giovanni Nannelli ed entra Giorgio Lionetti

77'

GOOAL......di Daniele Buzzegoli direttamente da calcio d'angolo:......il pallone arriva in porta direttamente dal calcio d'angolo, si crea una mischia proprio sulla linea di porta e la palla rimbalzando addosso a due giocatori  entra in porta, la rete viene assegnata a Buzzegoli  per via del suo tiro diretto.

75'
Punizione per il Novara al limite area battuta da Daniele Buzzegoli il pallone vola verso l'incrocio ma Jacopo Coletta in tuffo si protende e devia in corner, poteva essere la Terza rete del Novara

73'
ammonito Michele Lo Curto

73'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Andrea Cisco

67'
Come avevo appena scritto ecco che Panico conquista la palla e calcia  verso la porta, il pallone rimbalza sulle gambe di alcuni difensori  ed arriva a  Zigoni che ricevuta la palla calcia in porta ma Coletta para respingendo in tuffo la palla che si impenna, interviene Pablo Andres Gonzalez che di testa segna

67'
GOOAL... di Pablo Andres Gonzalez

66'
Bella azione di Giuseppe Antonio Panico che crea scompiglio sulla fascia sinistra creando occasioni da rete purtroppo non assecondate dai compagni

60'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Jonathan Bitep

59'
Clamorosa rete letteralmente mangiata dalla Lucchese con azione sulla sinistra di Flavio Bianchi che crossa rasoterra in area del Novara e a due metri dalla linea Roberto Convitto calcia alto sopra la traversa

56'
Da inizio partita piove ma da pochi minuti è aumentata la consistenza dell'acqua, il campo è in sintetico non dovrebbe avere problemi

53'
Azione continuata del Novara con Nicolas Adrian Schiavi e mischia con respinta di Jacopo Coletta interviene Giuseppe Antonio Panico ma calcia male a lato

51'
su calcio d'angolo di Gonzales palla a Daniele Buzzegoli che crossa in area palla respinta dalla difesa che giunge sui piedi di Andrea Cagnano che di prima intenzione calcia verso la porta sfiorando la traversa

46'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Roberto Convitto

46'
ore 18,33 inizia il secondo tempo

Finisce un primo tempo completamente in mano al Novara, la Lucchese si è estenuamente difesa, tentando di tanto in tanto il contropiede  ma senza impensierire Ivan Lanni. La caparbietà continua dei Novaresi ha raccolto il frutto di tanta costanza al 44° portando alla rete del vantaggio con un bellissimo tiro di Tommaso Bianchi.E' stato un primo tempo discreto con un Novara molto convinto e una Lucchese impacciata soprattutto a centrocampo. Cosa dire degli spalti vuoti....purtroppo nulla, per ora il calcio è anche questo. "Covid permettendo" speriamo di rivedere il pubblico dei vecchi tempi

ore 18,16 finisce il primo tempo

45'+2
L'arbitro ha concesso un minuto di recupero

44'
Azione di schiavi che recupera la palla a pochi metri dall'area avversaria calcia in porta ma la palla viene ribattuta sui piedi di Tommaso Bianchi che da circa 15 metri calcia preciso a fil di palo a mezza altezza alla sinistra di Jacopo Coletta

44'
GOOALL.... di Tommaso Bianchi

43'
Azione del Novara con Schiavi e Panico, ma la difesa Lucchese frena l'iniziativa del centravanti

36'
calcio d'angolo batturo da Michel Cruciani spiovente in area ma nessuno interviene e la difesa novarese libera l'area

31'
Bella azione del Novara con Zigoni e Giuseppe Antonio Panico, ma nel momento del tiro Daniele Solcia riesce a intercettare la palla salvando la propria porta

29'
ammonito Flavio Bianchi, punizione a favore del Novara poco fuori area battuta da Giuseppe Antonio Panico la palla si infrange contro la barriera

27'
ammonito Marco De Vito

27'
Sono passati 25 muniti dall'inizio gara, con una leggera prevalenza di campo del Novara, ma non ci sono state azioni pericolose da ambedue le parti,

22'
Azione sulla destra tra Nicolas Adrian Schiavi  e Vittorio Pagani con palla in calcio d'angolo

17'
Punizione a favore del Novara sulla sua dx battuta da Daniele Buzzegoli pallla messa in calcio d'angolo da Aniello Panariello

15'
Novara sempre più convincente sta chiudendo nella sua metacampo la Lucchese che si affida al contropiede con un tiro di Filippo Scalzi alto sopra la traversa

12'
fuorigioco di Giuseppe Antonio Panico su lancio in profondità di Tommaso Bianchi

10'
In questi primi 10 minuti il Novara controlla la partita spingendo su ambe due le fasce

8'
Bella azione sulla sinistra con pallone a Panico che subito di prima intenzione calcia verso rete ma la palla esce a lato

6'
Lancio di Bianchi sulla sinistra dove opera Schiavi che crossa in area e Daniele Solcia mette in calcio d'angolo

4'
Bella inizitiva del n° 11 Panico che smarca Pagani al limite area avversaria, ma Pagani perde la palla

1'
17,30 iniziata la partita tra Novara  Pergolettese

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie C girone A 2020-2021. Il Novara viene da una sconfitta nel "derby delle risaie" contro una Pro Vercelli più in palla. La squadra novarese oggi ospita per la seconda giornata del campionato di Lega Pro girone A la Lucchese che è reduce in casa propria da un rocambolesco 3-3 contro la Pergolettese. Il Novara deve dare una svolta al suo cammino, centrando una vittoria "quella vittoria" che possa dare morale all'ambiente, un ambiente un po' deluso dalla proprietà che ha ceduto giocatori di peso intraprendendo per ora un mercato al momento flebile e poco convincente, ma come sempre sarà il campo a far da giudice. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.