60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Triplice fischio finale. Vittoria meritata per l'Alessandria che con un secondo tempo migliore del primo ha la meglio dell'Olbia con un 4-1.Onore agli ospiti che hanno lottato fino all'ultimo provando a colpire.

90'+2

OLBIA IN AVNATI! tiro in porta di Francesco Verde con  parata di Lorenzo Crisanto

90'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di sinistro da area   con traversa colpita da Robert Constantin Filip e palla che termina sul fondo.

84'
traversa colpita da Nicholas Pennington su calcio di punizione dalla sinistra.

83'
OCCASIONE OLBIA! cross di Nunzio Lella, deviazione di Crisanto, poi non riesce a calciare Andrea Vallocchia deviato all'ultimo dallo stesso Crisanto.

81'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Nicolò Poppa

81'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Davide Di Quinzio

79'
Sostituzione: esce Christian Arboleda ed entra Antonio Demarcus

77'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Un tiro-cross di Arrighini e i pallone termina fuori di poco alla sinistra del portiere dei sardi.

69'
Sostituzione: esce Cazim Suljic ed entra Fabio Castellano

66'
ANCORA RETE DELL'ALESSANDRIA goal di Riccardo Martignago su assist di Federico Casarini, si trova davanti al portiere e lo fredda con un tiro in diagonale

65'
RETE DELL'ALESSANDRIA !goal di Riccardo Martignago servito da un assist di Arrighini.

64'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra King Udoh

64'
Sostituzione: esce Raffaele Celia ed entra Matteo Rubin

58'
RETE DELL'OLBIA! goal di Nicholas Pennington che sottomisura colpo di testa e fredda Crisanto!

57'
ammonito Cazim Suljic

55'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro sul palo di Corazza dopo assist di Riccardo Chiarello appena fuori dall'area di rigore!

47'
Sostituzione: esce Nicholas Pennington ed entra Federico Marigosu

46'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Roberto Biancu

46'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Christian Mora

46'

RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA! goal di autorete su azione di Arrighini!   Clamorosa disattenzione ospite che con un retropassaggio di Biancu infila distrattamente la propria porta.

Primo tempo che vede l'Alessandria chiudere in vantaggio, ma la formazione ospite si è fatta vedere a più riprese dalle parti di Crisanto. Un match ancora tutto aperto e con probabili sorprese!

45'
OCCASIONISSIMA OLBIA! assist di Nicholas Pennington, tiro fuori di Manuel Giandonato

42'
ammonito Ramon Borges Emerson

42'
ammonito Emerson per gli ospiti, la prima del match.

31'
OCCASIONE OLBIA! Destro da fuori area di Pisanto, con palla di poco alta sopra la traversa

28'
Punizione tirata fuori da Emerson, con palla abbondantemente alta sopra la traversa

25'
fuorigioco di Arrighini

23'
OCCASIONE OLBIA! Calcio di punizione di Emerson colpo di testa di Nicholas Pennington e  parata da Lorenzo Crisanto

22'
fuorigioco di Riccardo Chiarello

18'
OCCASIONE ALESSANDRIA! calcio d'angolo Federico Casarini, colpo di testa di Kleto Gjura e pallone che termina sopra la traversa!

15'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! goal di Corazza!  Bella azione sulla sinistra di Celia, il cui cross rasoterra pesca Corazza il cui tiro termina in porta nell'angolo alla sinistra del portiere dei sardi!

10'
OCCASIONISSIMA OLBIA! Su calcio d'angolo, assist di Manuel Giandonato per il colpo di testa di Nicholas Pennington fuori din poco alla sinistra di Crisanto

9'
OCCASIONE OLBIA! Due volte La Rosa prova il tiro, prima di testa e poi con il piede ma la palla prima è deviata e poi temrmina sul fondo.

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Fabio Castellano, poi sottomisura Riccardo Martignago non riesce a calciare in porta, prontamente deviato da un difensore ospite.

L'Alessandria è alla prima partita della stagione in casa. È reduce dal pareggio in trasferta contro la Pistoiese. L'Olbia, invece, è reduce da una sconfitta maturata in casa contro il Pontedera.

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Alessandria-Olbia 4-1

MARCATORI: 15' Chiarello (A), 46' Sartore (A), 58' Pennington (O), 65' Martignago (A), 66' Martignago (A).
ALESSANDRIA (3-4-2-1): Crisanto ; Scognamillo , Blondett , Cosenza ; Celia (64' Rubin ) , Casarini , Chiarello (81' Di Quinzio ) , Suljic (69' Castellano ) ; Parodi (46' Mora ) , Corazza ; Arrighini (81' Poppa ) .
A disposizione: Gazzi, Marietta, Prestia, Gerace, M'Hamsi, Macchioni, Sciacca.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
OLBIA (3-5-2): Tornaghi ; La Rosa , Altare , Emerson ; Arboleda (79' Demarcus ) , Lella (46' Biancu ) , Doratiotto , Pennington (47' Marigosu ) , Pisano ; Gagliano (64' Udoh ) , Cocco .
A disposizione: Achenza, Dalla Bernardina, Parigi, Bah, Manca, Miceli, Belloni.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 42' Demarcus (O); 42' Emerson (O); 57' Suljic (A).