Tiro fuori di Capano molto sopr l traversa

Sostituzione per il Giana: esce Sebastiano Finardi ed entra Daniele Dalla Bona

Sostituzione: esce Pietro Tempesti ed entra Francesco Renzi

Sostituzione: esce Davide Zugaro ed entra Vincent De Maria

Doppia sostituzione per il Giana Erminio: esce Riccardo Rossini ed entra Marco Capano

65'
Ammonito  Bonalumi per una dura entrata su Chinellato

64'
Tiro in porta di  Valiani dalla lunga distanza, para tranquillamente il portiere

60'
calcio d'angolo Francesco Valiani calcioato sul primo palo, Pierozzi calcia fuori

53'
calcio d'angolo Francesco Valiani, che finisce con un fallo d'attacco

46'
inizia il secondo tempo con le formazioni invariate per entrambi le squadre

Finito il primo tempo, le due squadre per il momento non si sono fatte male, nessuna occasione lampante da gol per nessuna delle due squadre.

45'+3
calcio d'angolo Sebastiano Finardi, respinta dal portiere, in fallo laterlae

45'+3

45'
4 min di recupero

45'

39'
Ammonito Riccardo Rossini, fra le proteste degli ospiti

37'
Tiro fuori di Edoardo Pierozzi, dopo una bella azione della pistoiese

26'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Pietro Tempesti

17'
calcio d'angolo Emanuele Spinozzi, battuto corto che finisce nelle braccia del portiere

12'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, che finisce sul fondo, rimessa per gli ospiti

11'
calcio d'angolo Matteo Stoppa, che finisce con un nulla di fatto e rimessa dal fondo per il Giana

5'
Ammonito Nicolò Palazzolo per trattenuta su stoppa matteo

1'
inizia la partita

partita importante per entrambi le squadre, la Pistoiese vuole dare continuita' per lottare per i playoff, mentre gli ospiti cercano di venire fuori dalla zona bassa della classifica

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.