Ore 16.48 finisce il match. ALBINOLEFFE - LECCO 0-0

Doppia Sostituzione Lecco : esce Cristian Cauz ed entra Mattia Capoferri

Ultimi cinque minuti di gara , squadre stanche ma che non sembrano mollare

82'
Sostituzione Albinoleffe : esce Marco Nichetti ed entra Gael Genevier

80'
Dieci minuti alla fine del match , risultato bloccato ancora sullo 0-0 ma partita apertissima ad ogni risultato

74'
SASHA CORI!!! Rovesciata volante del bomber seriano che si perde sul fondo

71'
CAPOGNA!!! Miracolo di Savini sulla girata in area del bomber. Lecco ancora pericolosissimo

70'
Cambio per l'Albinoleffe : esce Luca Petrungaro ed entra Alessandro Galeandro

65'
Continua a spingere il Lecco sugli esterni che creano diversi grattacapi con le loro folate

60'
Ammonito Nannini per gli ospiti

59'
Sostituzione Lecco: esce Fabio Foglia ed entra Filippo Lora

57'
Ammonito Foglia per un entrata scomposta in mezzo al campo

50'
CAPOGNA!!! Altra colossale occasione per gli ospiti. Su un bellissimo cross dalla sinistra di Nannini , l'attaccante spara alto da due passi.

48'
FOGLIA!!! Che occasione per il vantaggio del Lecco. Uno splendido tacco di Iocolano libera Foglia , tutto solo davanti a Savini , che però si fa respingere il tiroda posizione ravvicinata

46'
Ore 16.00 è iniziato il secondo tempo di ALBINOLEFFE - LECCO!!!

Risultato giusto per quanto visto in questa prima frazione di gioco.

Pochissime emozioni  , leggero predominio del Lecco che è riuscito a conquistare tanti calci d'angolo ma senza però rendersi concretamente pericoloso. L'Albinoleffe ha comunque provato a rispondere con le veloci ripartenze non riuscendo mai a far male all'avversario.

Entrambe le squadre se vogliono vincere , nel secondo tempo , dovranno essere in grado di costruire qualche occasione da gol mancate per tutta la prima parte di gara.

Ore 15.45 , senza recupero , finisce il primo tempo : ALBINOLEFFE - LECCO 0-0

44'
GIORGIONE!!! Ci prova con un destro dal limite che però termina fuori di molto

40'
Fa collezione di calci d'angolo il Lecco ma senza occasioni da gol. Già battuti otto corner senza creare nessun pericolo.

36'
Primo giallo del match : ammonito Mondonico

33'
Attacca il Lecco che nel giro di pochissimi minuti ha battuto tre calci d'angolo senza però riuscire a trovare la giocata vincente contro un ordinatissima difesa seriana

30'
Sono trascorsi i primi trenta minuti di gioco senza nessuna emozione fino a questo momento

25'
Attacca l'Albinoleffe , da qualche minuto stabilmente nella metà campo avversaria , senza però crare grandi pericoli ma costringendo gli ospiti a qualche fallo di troppo

20'
Le due squadre non si risparmiano , si lotta su ogni pallone

15'
Il Lecco meglio nello sviluppo delle trame di gioco , ma l'Albinoleffe nelle ripartenze prova comunque a rispondere

10'
Fischiato un fallo a metà campo per un contrasto troppo energico di Malgrati su Cori

5'
Guadagna subito un corner il Lecco , ma si difende bene la retroguardia di casa

1'
Ore 15.00 è iniziata ALBINOLEFFE - LECCO!!!

Domenica 17 Gennaio 2021 , il derby lombardo tra ALBINOLEFFE e LECCO chiude il girone di andata.

Allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola va in scena una sfida molto interessante tra due protagoniste di questa prima parte della stagione.

L' Albinoleffe vuole continuare a stupire tentando l'aggancio ai più quotati avversari distanti soltanto di tre lunghezze.

Il Lecco per dare un svolta al suo campionato che ha nel rendimento in trasferta il suo principale anello debole con ben cinque sconfitte di cui le utlime tre consecutive.