Gran giocata del Lecco con D'anna che serve Capogna di tacco la ripassa a D'anna che calcia in porta, para Coletta e spazza Dumancic

Meucci tira fortissimo, tiro respinto da Bolzoni

Sostituzione: esce Matteo Panati ed entra Filippo Scalzi

70'
Tiro in porta di Simone D'Anna, da punizione dal limite dell'area, para Coletta

70'
Ammonito Daniele Solcia, ferma fallosamente Nannini che stava avanzando verso l'area

69'
esordio con la maglia del Lecco per Fabio Foglia il classe 89' arriva dall'arezzo

68'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Fabio Foglia

68'
attacca la Lucchese, recupera la sfera il Lecco

66'
contropiede Lecco, Iacolano , prova la giocata, Sbrissa gli porta bene via il pallone

65'
Tiro in porta di Giovanni Stefano Sbrissa, para Pissardo

62'
ci provano gli ospiti, con Panati che la mette in mezzo ma non trova nessuno

61'
Capogna addomestica il pallone che gli arriva dal fallo laterale, si gira la mette in mezzo, ma non trova nessuno

60'
Sostituzione: esce Kaprof ed entra Simone D'Anna

60'
Sostituzione: esce Gian Marco Nesta ed entra Ivan Merli Sala

59'
Attenzione, Lecco molto pericoloso con Nannini che arriva in area in velocità, prova il pallonetto, ma Coletta salva e mette in calcio d'angolo

59'

59'

59'

57'
Nesta arriva sul fondo poi serve un cross in mezzo, ma Nannini commette fallo

56'
Panati prova il tiro, altissimo

54'
Iacolano prova a far partire il contropiede, fermato col fallo da Panati

53'
Nannini su  punizione la mette al centro dove c'era Capogna pronto a colpire ma non gli arriva la sfera

51'
Panati ferma  fallosamente Nannini

50'
Batte Iacolano in mezzo sul secondo palo verso Malgrati  anticipato

49'
Meucci atterra Nesta

48'
Iacolano serve Capogna al centro dell'area che liscia il pallone e innalza un campanile poi allontanato dalla difesa con la maglia gialla

46'
inizia il secondo tempo, lecco in vantaggio per 2 a 1

primo tempo che si conclude sul risultato di 2 a 1 per il Lecco, bella partita combattuta

calcio di punizione battuto in area, esce senza problemi Pissardo

45'+1
concesso 1 minuto di recupero

45'+1
Nannini marca stretto Panati che si lascia cadere, fallo secondo l'arbitro

43'
contropiede Lucchese, rallentato da Nannini. contropiede nato da un errore di Marotta che ha sbagliato un passaggio in fase offensiva

39'
Gooooool!  Tomi Petrovic, accorcia le distanze palla che gli arriva dal limite dell'area, calcia e trova il gol del 2 a 1

39'
Palo di Juan Cruz Kaprof, dentro l'area si gira e calcia, prende il palo

38'
Nesta la mette in mezzo, palla lunghissima

37'
Nannini commette fallo su Panati

35'
doppio cambio per la Lucchese  quando mancano 10' minuti più recupero alla fine del primo tempo

34'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Tomi Petrovic

34'
Sostituzione: esce Marco De Vito ed entra Daniele Solcia

33'
Tiro fuori di Matteo Marotta, una palla vagante gli arriva alta, lui aspetta poi fa partire il destro, palla che esce di poco sopra la traversa.

32'
ci prova ancora il Lecco con Iacolano che addomestica il pallone colo petto, la mette per Capogna anticipato da De Vito

29'
Gooooool! ecco il raddoppio del Lecco con Simone Iacolano, adesso al Rigamonti Ceppi è 2 a 0

29'
Tiro in porta di Francesco Marcheggiani, para senza problemi Pissardo

27'
calcio d'angolo per il Lecco, messo in mezzo da Nannini, poi allontanato

26'

Gooooooool! il Lecco passa avanti grazie all'autogol di Luka Dumancic.

Celjak la mette in mezzo, il numero 22 ospite la devia nella sua porta e adesso è 1 a 0 per i padroni di casa

25'
Capoferri anticipa fallosamente Nannelli

24'
calcio d'angolo Lucchese, messo fuori, parte il contropiede di Capogna, davanti al portiere pallonetto, palla fuori di pochissimo

22'
ancora Nannelli in mezzo, Marotta devia in calcio d'angolo

21'
Nannelli prova il un tiro-cross, lo fa male, palla fuori

20'
contropiede Lucchese portato avanti  da Adamoli che la mette in mezzo ci arriva Pissardo

20'
si è ripreso Iacolano,

19'
Attenzione, fallo non fischiato da parte del giudice di gara, a terra dolorante Iacolano

18'
Celjak anticipa fallosamente il numero 19 della Lucchese

16'
cross di Nannelli, esce con tranquillità Pissardo

15'
attenzione, il Lecco in avanti, con Nesta che la mette in mezzo, ma non la prende nessuno

13'
prova la magia Kaprof, fermato fallosamente, l'arbitro non fischia

13'
fallo commesso da Marotta

10'
Tiro fuori di Francesco Marcheggiani, stoppa il pallone e calcia, ma lo fa male, palla che esce distante dal palo

10'
Kosovan  su punizione ci prova a metterla in mezzo, non va

9'
Brutto fallo di Malgrati su Nannelli, rischia anche il giallo il capitano Bluceleste, ma l'arbitro richiama soltanto

6'
Marcheggiani prova ad andare ferma tutto Malgrati

5'
Nannini commette fallo su Papini

5'
calcio d'angolo Lecco, messo fuori, Marotta ferma il contropiede, serve Kaprof che la mette in mezzo, allontanata dalla difesa avversaria

4'
contropiede Lecco con Capogna che prova a portare avanti il Lecco ma viene anticipato da Coletta

4'
prova ad attaccare la Lucchese ma Pissardo allontana in fallo laterale

3'
calcio d'angolo lucchese,  palla in mezzo allontanata da Malgrati

1'

inizia il match, il primo tocco è della squadra di casa

Tutto pronto al Rigamonti Ceppi di Lecco per Lecco - Lucchese

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti.

Lecco-Lucchese 2-2

MARCATORI: 26' Dumancic (Aut.) (Lu), 29' Iocolano (Le), 39' Petrovic (Lu), 89' Adamoli (Lu).
LECCO (3-4-3): Pissardo 6,5; Celjak 6,5, Malgrati 6, Capoferri 6; Nesta 5,5 (60' Merli Sala 5,5) , Marotta 6 (82' Lora sv) , Bolzoni 5,5, Nannini 6; Iocolano 7 (68' Foglia 6,5) , Capogna 6 (82' Mastroianni sv) , Kaprof 5,5 (60' D'Anna 5,5) .
A disposizione: Giudici, Moleri, Haidara, Porru, Raggio, Mangni, Bertinato.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6.
LUCCHESE (3-5-2): Coletta 6,5; Papini 6, De Vito 5,5 (34' Solcia 5,5) , Dumancic 5; Panati 5,5 (71' Scalzi 6) , Sbrissa 6, Meucci 6,5, Kosovan 5,5 (34' Petrovic 6,5) , Adamoli 7; Nannelli 6,5, Marcheggiani 6 (89' Panariello sv) .
A disposizione: Forciniti, Biggeri, Cruciani, Signori, Molinaro, Caccetta, Bartolomei, Cellamare.
Allenatore: Francesco Monaco 5,5.
ARBITRO: Andrea Ancora 6,5
AMMONITI: 70' Solcia (Lu); 79' Celjak (Le).