90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Dopo 5 minuti di recupero , termina GIANA ERMINIO - PERGOLETTESE 2-0

90'+4
Salvo clamorosi colpi di scena , la Giana Erminio torna a vincere sul terreno amico. Non accadeva da Novembre.

90'+2
Ammonito Bakayoko che ferma Corti lanciato a rete

90'
Saranno 5 i minuti di recupero

86'
Cambio anche per la Pergolettese : esce Varas ed entra Longo

86'
Sostituzione: esce Marco Capano ed entra Daniele Dalla Bona

86'
Sostituzione: esce Davide Zugaro ed entra Vincent De Maria

86'
Triplo Cambio Giana : esce Nicolò Palazzolo ed entra Sebastiano Finardi

85'
2-0 GIANA ERMINIO!!! Grandissima azione di Corti in contropiede che serve Palazzolo che tutto solo non sbaglia.

81'
Punizione da ottima posizione per gli ospiti , ma Varas calcia sulla barriera

76'
Bel colpo di testa di Villa , blocca Acerbis

75'
DUCA!!! Break degli ospiti con un destro che termina però alto

72'
Sostituzione Giana : esce Riccardo Rossini ed entra Marco Capano

71'
Fallo e ammonizione di Palazzolo , punizione dal limite per la Pergolettese

65'
Ammonito Marcandalli per un entrata scomposta a metà campo

64'
Buonissimo momento per i padroni di casa che stanno creando diverse occasioni per chiudere il match

63'
ROSSINI!!! Dal corner di Pinto , svetta più in alto di tutti Rossini , palla fuori di poco

62'
PINTO!!! Girata dal limite , miracolo di Ghidotti che si salva in angolo

60'
Sostituzione Giana : esce Stefano Marchetti ed entra Alessandro Marcandalli

59'
Ammonito Luca Ceccarelli

58'
CORTI!!! Occasionissima per il raddoppio Giana , ma l'attaccante biancoazzurro spreca di testa tutto solo in mezzo all'area ospite

55'
Esce Matteo Figoli ed entra Nicola Ciccone

55'
Doppio cambio Pergolettese : esce Michel Panatti ed entra Edoardo Duca

54'
VARAS!!! L'attaccante ospite si presenta tutto solo davanti a Acerbis che lo ipnotizza e tiene avanti i suoi

51'
1-0 GIANA ERMINIO!!! Ha segnato Fabio Perna con una bellissima girata in area

46'
Ore 16.00 E' iniziato il secondo tempo di GIANA-PERGOLETTESE

Finisce in parità il primo tempo tra Giana e Pergolettese.

Partita molto dura che ha regalato poche emozioni e tanti falli.

Gara davvero molto spezzettata con nessuna delle due squadre che si è fatta preferire all'avversario.

Risultato giusto.

Ore 15.45 , Finisce il primo tempo : GIANA - PERGOLETTESE 0-0

44'
BORTOLUZ!!! Ci prova da fuori , palla alta sopra la traversa

42'
Ennesimo contrasto tra Bortoluz e Bonalumi, fischiato fallo all'attaccante

40'
Ammonito Pinto per un fallo da dietro su Varas

35'
Dieci minuti alla fine di questo primo tempo avaro di grosse emozioni

32'
Sull'offensiva della Pergolettese , viene fermato in fuorigioco Bortoluz

30'
Primo calcio d'angolo del match per gli ospiti , libera l'attenta difesa della Giana

28'
Brutto fallo a metà campo su Bortoluz ad opera di Bonalumi che se la cava con un richiamo del direttore di gara

26'
PERNA!!! Lanciato in contropiede l'attaccante spara altissimo , occasione sprecata

25'
PINTO!!! Destro a giro del capitano , palla un pò lenta che termina tra le braccia di Ghidotti

23'
Si gioca poco , si lotta molto. Partita davvero fisica in questi minuti con il direttore di gare che lascia comunque giocare le due squadre senza grossi provvedimenti disciplinari

21'
Occasione Giana , gran confusione nell'area della Pergolettese , batti e ribatti , ma viene segnalato un fuorigioco di Perna

19'
BORTOLUZ!!! Bel colpo di testa del centravanti ospite , blocca Acerbis

17'
Fischiato fallo a Marchetti per un entrata ruvida su Bortoluz

13'
PERNA!!! Padroni di casa vicini al vantaggio. Bellissimo destro dell'attaccante che termina fuori di poco

11'
Ceccarelli molto fisico , in questi primi minuti , ferma ancora Perna con le cattive

8'
Spinge la Giana , ma viene fischito fallo in attacco che interrompe una buona offensiva dei padroni di casa

3'
Primo fallo del match , Ceccarelli ferma irregolarmente Corti

1'
Ore 15.00 E' iniziata GIANA ERMINIO - PERGOLETTESE!!!

Oggi alle ore 15.00 allo Stadio Città di Gorgonzola si affrontano , in un derby tutto lombardo , per la diciottesima giornata del campionato di Serie C : GIANA ERMINIO e PERGOLETTESE.

Un importante sfida salvezza.

I padroni di casa per accorciare la classifica e allargare le pretendenti alla lotta per non retrocedere , gli ospiti per allontanarsi in maniera significativa dalla zona calda della classifica.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti.

Giana Erminio-Pergolettese 2-0

MARCATORI: 51' Perna (G), 85' Palazzolo (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Acerbis 6,5; Marchetti 6 (60' Marcandalli 6,5) , Bonalumi 6,5, Montesano 6,5; Perico 6, Rossini 6 (72' Capano sv (86' Dalla Bona sv)), Pinto 7, Palazzolo 7 (86' Finardi sv) , Zugaro 6 (86' De Maria sv) ; Corti 6,5, Perna 7.
A disposizione: D'Aniello, Barazzetta, Benatti, D'Ausilio Guadagno.
Allenatore: Oscar Brevi 7.
PERGOLETTESE (4-3-3): Ghidotti 6; Candela 5,5, Ceccarelli 5, Bakayoko 6, Villa 6,5; Andreoli 6, Panatti 5 (55' Duca 6) , Figoli 5,5 (55' Ciccone 7) ; Varas Marcillo 5 (86' Longo sv) , Bortoluz 5,5, Morello 6.
A disposizione: Soncin, Piccardo, Lucenti, Ferrara, Tosi, Lamberti, Ferrari, Bariti.
Allenatore: Luciano De Paola 5.
ARBITRO: William Villa 5
AMMONITI: 40' Pinto (G); 59' Ceccarelli (P); 65' Marcandalli (G); 71' Palazzolo (G); 90' Bakayoko (P).