60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Ennesimo successo esterno del Grosseto (sesto) che sbanca il Breda vincendo 2-1 contro la Pro Sesto; toscani in vantaggio con Moscati nella prima frazione, ripresa con i sestesi che spingono ma non pungono ed i toscani in contropiede trovano il raddoppio con Boccardi. Un minuto dopo accorcia Palesi, finale rocambolesco con continue occasioni da ambo le parti, clamorosa quella di Scapuzzi murato da un difensore toscano sulla linea.

Finale: PRO SESTO - GROSSETO 1-2

Ore 16:48, incontro terminato

90'+4
Ammonito Sergio Kalaj (G)

90'+3
OCCASIONE GROSSETO! ancora Elia Galligani (G) che da solo ntra in area, attento Alessandro Livieri (PS) che si salva in angolo

90'+2
Si spinge in avanti anche Simone Pecorini (PS) con un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore toscana

90'+1
OCCASIONE GROSSETO! Punizione tirata fuori da Elia Galligani (G) che sfiora il palo

90'
4 minuti di recupero

90'
Ammonito Lorenzo Giubilato (PS)

87'
OCCASIONE GROSSETO! contropiede di Elia Galligani (G), che si libera al tiro, palla che accarezza il palo

86'
OCCASIONE PRO SESTO! tiro a botta sicura di Luca Scapuzzi (PS), Andrea Ciolli si immola e sulla riga devia in angolo

85'
Azione personale di Luca Scapuzzi (PS) che colpisce male, palla alta

85'
Fuorigioco di Elia Galligani (G)

83'
Ammonito Luca Palesi (PS)

81'
Luca Palesi (PS) strappa la palla a Axel Campeol(G) di rabbia entra in area e fa partire un missile sul primo palo che sorprende Davide Barosi (G)

81'
1-2 PRO SESTO! goal di Luca Palesi!

80'
Bel passaggio di Emiliano Fratini (G), lesto Filippo Boccardi (G) che incrocia e trafigge Alessandro Livieri (PS), colpendo prima il palo

80'
2-0 GROSSETO! goal di Filippo Boccardi!

78'
Tiro fuori di Federico Marchesi (PS)

77'
Corner di Luca Palesi (PS), libera la difesa del Grosseto

75'
Sostituzione Grosseto: esce Mattia Polidori ed entra Alessandro Raimo

74'
Bel filtrante di Federico Marchesi (PS), ma Alessandro De Respinis (PS) non aggancia

70'
Sostituzione Grosseto: esce Mario Vrdoljak ed entra Sergio Kalaj

70'
Sostituzione Pro Sesto: esce Michael Ronaldo Mboe Ntube ed entra Alessandro Di Munno

68'
Altra conclusione lontana dallo specchio della porta, questa volta di Alessandro Sersanti (G)

66'
Tiro fuori di Giuseppe Sicurella (G)

62'
Sostituzione Grosseto: esce Riccardo Cretella ed entra Emiliano Fratini

61'
Sostituzione Grosseto: esce Filippo Moscati ed entra Elia Galligani

61'
Sostituzione Grosseto: esce Raffaele Russo ed entra Filippo Boccardi

60'
OCCASIONE PRO SESTO! angolo di Luca Palesi (PS), Tommaso Gattoni (PS9 non ci arriva per pochissimo

59'
Luca Palesi (PS) diretto in porta, Filippo Moscati (G) mette in angolo

57'
Appena entrato, presunto fallo su Alessandro De Respinis (PS) in area toscana

56'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luciano Gualdi ed entra Alessandro De Respinis

53'
OCCASIONE GROSSETO! Errore grave di Simone Pecorini (PS) che spalanca la strada a Raffaele Russo (G) che solo si fa murare da Denis Caverzasi (PS) in ottimo recupero

49'
Fuorigioco di Raffaele Russo (G)

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Martino Cominetti ed entra Federico Marchesi

46'
Si riparte con la Pro Sesto

46'
Ore 15:59, secondo tempo

Partita vivace col meritato vantaggio del Grosseto, che dopo aver sbloccato subito l'incontro con Moscati, ha sfiorato in due occasione il raddoppio; per la Pro Sesto, tanto possesso palla ed una sola vera occasione per Scapuzzi che spreca tutto.

Intervallo: PRO SESTO - GROSSETO 0-1

Ore 15:45, fine primo tempo

43'
Riflettori accesi al Breda

41'
Calcio d'angolo di Mario Vrdoljak (G) allontana la difesa lombarda

40'
Ci provano i padroni di casa, con Luca Palesi (PS) che spreca tirando fuori

39'
OCCASIONE GROSSETO! cross di Axel Campeol (G) colpo di testa di Raffaele Russo (G) che termina a lato

37'
OCCASIONE PRO SESTO! cross di Luca Palesi (PS), Luca Scapuzzi (PS) non colpisce bene e para facilmente Davide Barosi (G)

34'
Fuorigioco di Martino Cominetti (PS)

31'
Ammonito Raffaele Russo (G)

30'
Colpo di testa con poche pretese di Cristian Mutton (PS)

29'
altro corner per la Pro Sesto, ma si difende bene il Grosseto

28'
Calcio d'angolo di Luca Palesi (PS), allontana la difesa toscana

22'
Giuseppe Sicurella (G) prova a sorprendere Alessandro Livieri (PS) da centrocampo con un pallonetto, palla alta

21'
OCCASIONE GROSSETO! Bella azione del Grosseto, cross di Riccardo Cretella (G), Filippo Moscati (G) al volo manda a lato

20'
Fuorigioco di Cristian Mutton (PS)

16'
Azione solitaria di Cristian Mutton (PS) che si libera in area e col sinistro impensierisce Davide Barosi (G) che si distende e para

14'
Tiro-cross di Martino Cominetti (PS) direttamente sul fondo

12'
OCCASIONE GROSSETO! Conclusione da fuori area di Mattia Polidori (G), respinge di pugno Alessandro Livieri (PS) che in due tempi fa sua la sfera

6'
Da calcio piazzato, assist di testa di Matteo Gorelli (G), solo soletto Filippo Moscati (G), dimenticato dalla difesa sestese, insacca senza problemi

6'
1-0 GROSSETO! goal di Filippo Moscati!

4'
Sfiora di testa Raffaele Russo (G) che non ci mette abbastanza forza, facile la presa di Alessandro Livieri (PS)

1'
Calcio d'inizio per il Grosseto

1'
Ore 15:00, partita iniziata

Pro Sesto col classico completo bianco con riga orizzontale e pantaloncini blu, Grosseto in tenuta rossa

Arbitra il sig. Francesco Luciani della sezione di Roma1, coadiuvato da Catucci (Foggia) e Micaroni (Chieti); quarto uomo Restaldo (Ivrea)

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.